2
16 августа 2021 г., 15:28
Примечания:
Валере 17 лет в моем фанфике!
- Валерка?.. - Игорь приподнялся на локтях, чуть жмурясь от солнца. Рядом с собой он не обнаружил никого, хотя обычно там лежал Валера который сопел в подушку и иногда закусывал нижнюю губу причмокивая, Игорь всегда умилялся этому. Осмотрев комнату полностью, он увидел Плотника, который уже во всю был готов к новым "подвигам". Натягивал на себя красный платок, застегивал пуговицы на рубашке и попровлял волосы что-то напевая себе под нос. Резко в комнату вбежал Валера. Волосы взъерошены, глаза с пять рублей, а рот чуть приотркыт, жадно заглатывая воздух. Спустившись ниже можно было увидеть не застёгнутые первые две пуговицы рубашки, ремень, шорты, гольфы и лакированные ботинки.
- Плоткин.. Там.. Твоя.. - Сделав паузу младший сильно выдохнул. Набрав полную кислородом грудь, он продолжил. - твоя жена.. Это.. - он показал на улицу, давая понять что Плоткину нужно торопиться, вдруг там что-то срочное. Плоткин не дослушал, выбежал как ошпареный к своей невесте, не забыв перед этим толкнуть Валерку, а после захлопнуть дверь. Младший повернулся к Игорю и захохотал, по детски. Игорю очень нравилось когда Валера смеётся. Смех был нежным, детским, иногда звонким.
- Что с невесткой то его случилось? - Старший чуть усмехнулся, отвёл взгляд на окно, как бы выглядывая там Плоткина.
- Ничего не случилось, она просто попросила его позвать, А чтоб он быстрее сбежал от сюда, придумал этот весь цирк. - Валера посмотрел на Игоря, чувствовал бабочек в животе. Его светлые не уложеные волосы, прекрасные пухлые губы. Одеяло с плеч спадало на живот, оголяя сильную грудь. Подойдя к Игорю, младший оставил мягкий поцелуй в лоб. Старший чувствовал как его щёки наливаются краской. От одних только объятий, порхали бабочки в животе, а в низу живота тяжелело. Он любил этого мальчишку. Знал, что их любовь "неправильная", но любил.