ID работы: 11089073

Двуликий Джуго

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Мы с мамой и папой жили в небольшом городке на границе страны огня, мы были небогаты, но жили спокойно и я тогда была очень счастливо, в один день всё изменилось, когда я играла, в один момент, в груди почувствовала тепло, которое накопилось и внезапно вырвалась наружу и вокруг меня появились огоньки, которые у меня получалось легко контролировать, я представила бабочек и огоньки превратились в бабочек, представила цветы и огоньки превратились в красивые разноцветные цветы. Это было, так красиво и волнительно, что вечером я сразу побежала рассказать и показать это маме, когда она увидела мои способности, она была очень обеспокоенна и попросила меня никому не рассказывать о моих способностях, никому кроме неё и папы. Поэтому я старалась никому не показывать свои умения. Но однажды, когда я играла на поляне, меня заметила соседская девочка и я попросила её ни кому не рассказывать об этом и она с радостью согласилась. Но вечером, к нам пришли странно одетые люди, папа называл их шиноби и они потребовали отдать меня им, а папа отказался и они, они напали на нас, они безжалостно убили маму и папу и мне было так больно в груди, очень больно и я пожелала, чтобы они почувствовали туже боль, что и я и вдруг эти люди вскрикнули и упали, я поняла, что это была моя сила и побежала, бежала очень долго и так через некоторое время, я попала в этот город и до этого момента жила тут, а теперь я встретила тебя. Я на самом деле не грущу, я не понимаю, за что с нами так, мы же не сделали ничего плохого, каждый раз, когда я думаю об этом меня охватывает гнев. Почему люди такие дураки, которым плевать на всех вокруг и только о себе и способны думать. И каждый раз задумываясь об этом меня охватывает злость на всех людей. Так за неспешным рассказом, я и узнавал подробности жизни Таюи. На самом деле я был поражён мыслями и выводами Таюи, очень мало детей, способны так здраво рассуждать. Хоть у неё и появилась агрессия к людям, но это ещё не ненависть. Да то что она хотя-бы не потеряла волю к жизни уже много стоит. Надеюсь я смогу ей помочь, всё-таки она меня и правда очень удивила и заинтересовала. Ещё когда в прошлой жизни я смотрел аниме, она мне очень понравилась, как персонаж с интересным характером, хоть она и была вечно агрессивной покрывающей всех матом налево и направо, она была тверда в своих убеждениях, упорна в бою и очень умна, Шикамару уж точно не уступала. И теперь она будучи пока что только маленькой девочкой, всё это подтверждает. Поэтому я не позволю её убить и мы ещё покажем каких высот мы сможем достичь, а пока. — Таюя, таков мир шиноби, слабые выживают, как могут, предают и обманывают, лишь бы угодить сильным, именно поэтому нам и нужна сила, чтобы в будущем мы смогли, защитить всё, что нам дорого и нам не нужно было пресмыкаться перед сильным, у меня есть несколько планов тренировок, поэтому ложимся спать, а завтра после того, как закупим тебе одежды и всего необходимого, приступим к тренировкам. — Хорошо Джуго, тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи. На следующий день, мы поступили так, как и планировали. Первом делом мы отправились на рынок, для того чтобы закупить Таюи одежды. Выбор немного затянулся, но в конечном итоге мы подобрали подходящую пару комплектов. Закончив со сборами мы отправились в лес, нужно разобраться с тренировками и составить план на будущее, и конечно же обсудить всё это с Таюей. Вообще у меня есть некоторые мысли по поводу следующих действий. Придя на опушку леса, можно начать тренировки. — Думаю здесь можно и потренироваться, начнём с основ и контроля чакры. — Поняла. Так и началась тренировка, по мере прогресса Таюи, могу сказать с полной уверенностью, то что она очень талантлива, а контроль чакры у неё просто потрясающий, неудивительно, что она в каноне смогла пережить гладиаторские бои от Орочимару. Поэтому в который раз убеждаюсь, что безумно много талантливых персонажей из канона, просто опустили в унитаз и выкинули в мусорку. А в реальности просто не дали выйти в полную силу и убили. Эх так же задумываясь о своём будущем понимаю, что нам с Таюей придётся встретиться с Орочимару и пойти к нему под крыло. Ведь если этого не сделать, то я даже представить не могу, как начнут развиваться события этого мира. Может быть по началу и кажется, что Джуго не играет особой роли, но это только кажется. Ведь именно на основе моих клеток Орочимару создаст проклятую печать, ведь именно вдохновившись моей способностью использовать природную энергию, он пойдёт искать и найдёт пещеру Рьючидо. А дальше целый ком событий и последствий, которые произойдут если меня убрать из уравнения. Но, есть огромное но, я отличаюсь от оригинального Джуго, я не собираюсь сидеть в пещере и ждать пока меня найдёт Кимимару, не собираюсь боятся и отрицать свои собственные силы, я буду расти, развиваться и становиться сильнее. И когда мы встретимся с Орочимару, я смогу ставить свои условия и не буду его подопытным кроликом, как минимум его сотрудником. Ох что то меня понесло, планы, такие планы. Не сдохнуть бы случайно от левых нукининов и то счастье. Хеххехех. Так что то я отвлёкся, нужно глянуть, как там делу у моей ученицы. О интересно. — Так, Таюя отлично, с контролем у тебя все превосходно и ты всего за час научилась хождению по деревьям, поразительный результат даже мне пришлось потратить больше времени, всё-таки талант в управлении инь чакры даёт большие преимущества, теперь давай поедим, а потом я тебе покажу уже хождение по воде. — Поняла Джуго, я тебя не подведу. — Эй успокойся, не нужно так серьёзно к этому относиться, всё-таки ты моя напарница и я буду тебя поддерживать несмотря ни на что. — Спасибо тебе Шёпотом сказала Таюя, чего Джуго не смог услышать. Вот и начались суровые будни наших с Таюей тренировок. На которых мы узнаем друг друга ещё лучше и сможем стать настоящими товарищами, всё-таки лучше всего сближает время проведённое вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.