ID работы: 11089179

among the flowers

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

⠀⠀⠀⠀

Настройки текста
Примечания:
Солнце пекло так, как не пекло никогда. Ничто не заставило бы здорового умом человека в такой час в мае выйти на открытое поле, но неугомонные одноклассники решили сбежать с последних двух уроков, а для Мафую и Юки провести выигранное время вместе в любом случае приятнее, чем вот так просто разойтись домой. — Куда он мог деться.. Парни сидели в одной деревянной беседке в ботаническом саду, когда Мафую решил прогуляться по широким полям, собирая цветы, растущие там. Он сказал, что вернётся минут через 15-20, но уже полчаса как его нет и Йошида сейчас бродит по тем самым множественным полянам, раздвигая высоко заросшие травы и кусты, ища, где мог бы быть его Мафую. Взглядом заглядывая за очередной куст, Юки видит картину, которую он хотел бы сохранить у себя в памяти надолго. Рыжеволосый лежал среди трав и цветов, запутавшихся в его волосах и держа в руках, сложенных на груди, цветочки, за которыми он и пошёл. Его глаза были блаженно прикрыты, а расслабленное личико направлено прямо на солнце. Под лучами солнца его тонкие волосы блестели своим натуральным ржавым цветом. Тень от длинных ресниц падала на тёмные мешки под глазами, маскируя следы написанной за счёт сна сочинения по литературе. Его впалая грудь равномерно поднималась и отпускалась, поддаваясь трепетному и равномерно спокойному дыханию. Юки тихо приблизился к Мафую и сел на корточки рядом с ним. Он слегка провёл по его волосам, а потом едва уловимо погладил по его щеке, чувствуя фарфоровую кожу Сато кончиками своих пальцев. Яркий луч солнца лёг прямо на глаза рыжеволосому, заставив того поморщиться во сне, сведя брови к переносице. Йошида приподнял правую руку так, чтобы одарить тенью закрытые веки, охраняя умиротворённый сон Мафую. Светловолосый, всё ещё прикрывая Сато, достал телефон из заднего кармана и был совершенно уверен, что вот-вот сделает лучшее фото в истории человечества. Вот он открыл камеру, направил её так, как надо: в кадре виднелась лёгкая рубашка из мешковины, красные, жёлтые и голубые цветочки и тонкие бледные ручки, сжимающие их. Кончики длинных пальцев лежали на основании тонкой шеи, а рука Йошиды, которой он отгорождал глазки Мафую от солнца, красиво отражалась на бледном лбу. Если в школе снова проведут конкурс на лучшую фотографию, Юки точно отправит этот кадр (с позволения Мафую, конечно). Сделав фотографию, Юки резко потерял равновесие, чуть не упав на спину. Он быстро убрал правую руку, чтобы опереться на неё, а левая, которой он держал телефон, хаотично покрутилась в воздухе, телефон же упал у бока рыжеволосого. Большие янтарные глаза в миг открылись, а тонкие пальчики сильнее сжали цветочки в руке. — Юк-ки? — немного хрипло, но удивлённо спрашивает Мафую. — Прости, солнце, не хотел тебя будить, — оставив лёгкий поцелуй на кончике аккуратного вздёрнутого носа и вернув телефон в задний карман, сказал Юки. Если бы Сато спал достаточно крепко, Юки бы просто взял и отнёс бы его к себе домой, не потревожив его сон. — Я надолго задержался? — Не очень, но я волновался. Пойдём? — Да-да — ответил Мафую и зевнул, прикрыв свой рот рукой. Только когда он собрался встать, Юки обвёл его шею левой рукой, а правой подхватил его под коленями, прижимая парня ближе в своеобразных объятиях. — А я ведь мог бы дойти и сам — Да, мог бы — подтвердил Юки и с самодовольной ухмылкой продолжил нести парня. По дороге к выходу из ботанического сада, рыжеволосый играл с прямыми светлыми волосами парня. Дом Юки был ближе всего, хотя Мафую и так был уверен, что если он окажется в контроле своего парня, последний уж точно так просто не отпустит его домой, а с какой-то отговоркой притащит к себе на ночёвку. Сато переплел по одному из красного и жёлтого цветков и закрепил их за ушко своего парня. — Смотри, так ведь лучше — тот в ответ лишь тихо захихикал, несколько раз поцеловав Мафую, в щеки, нос, висок и губы. И они крепче прижимаются друг к другу, ведь впереди ещё целый день, который они точно проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.