ID работы: 11089316

А что если.. Part 1.

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что если..

Настройки текста
Габриэль Агрест - холодный мужчина средних лет. Раньше был всеми известным злодеем Бражником. Но.. в связи с некоторыми обстоятельствами ему пришлось объединится с героями Парижа. Взамен на помощь, он потребовал талисман кота и букашки. Все супер герои согласились. Осталось победить Ее. Талисман кота есть. Скоро Эмили будет рядом. Но "Скоро" это когда? Они не знают. Маринетт Дюпен Чен - девушка 16 лет, неудачливая. Хранительница камней чудес. Она Леди баг. Но она не всеми известная героиня. Она встала на сторону зла. А все почему? Ей надоело быть хорошой девочкой. Ей надоело всех спасать. Ей надоело всем помогать. Она сдружилась с Хлоей. Она сдружилась с Лилой. Она сдружилась с Сабриной. Их четверку боятся все. Алья не может понять что произошло. Она не может понять почему Леди баг пошла на дорогу злодейства. Она не может знать этого. Она ведь даже не друг ей. Она не Может понять что случилось с Маринетт, которая как и Хлоя унижает всех. Она не может ни понять ни знать этого. Она ведь теперь ей даже не подруга. Ее друзья - Ее бывшие враги. Алья поняла что Маринетт изменилась, увидев куча фотографий Бражника в ее комнате. Алья понимает, почему Бражник сражается против Нее с ними. Ему нужны талисманы.Вот он им и помогает. Адриан не может понять что случилось с отцом. Его отец стал резко внимателен к нему. Гулял с ним. Познакомился с его друзьями. Разрешал посещать любые мероприятия в свободное время. Он разрешал ему приглашать друзей к нему домой. Адриан не может понять этого. Ведь после смерти Эмили, Габриэль был отстранен со всеми. Адриан не знает что так изменило его отца. Адриан не может понять что с его отцом. Адриан понял что отец изменился когда увидел фотографии своей однокласницы Маринетт, у отца в кабинете. *** Очередное сражение Героев и Леди баг. Костюм Леди баг изменился. В некоторых частях тела,он стал более открытым. -Отдайте талисманы! Живо! - кричала Леди баг, размахивая йойо. -Обойдешься!- крикнула Руюко. -Леди баг сдайся нам и отдай свой талисман!- крикнул Бражник. -Бражник...ну вот почему ты им помогаешь? -Я..я... какая разница? -Уже никакая.Пока!-сказала леди баг и исчезла. *** Следующий день. -Доброе утро Нууру, пора творить добро?-сказал Габриэль , поднимаясь с кровати. -Маринетт? с тобой всё в порядке?- спросила Тикки. -Чего? -Видимо сегодня именно тот самый день..- ттихо произнесла Тикки и улетела в неизвестном направлении. Габриэль в теле Маринетт подошел к зеркалу. Оценив свой внешний вид, он начал рытся в гардеробе девушки. Найдя нужные вещи, над кроватью он заметил свои фотографии. Точнее не его, а Бражника. "Маринетт влюблена в меня?"-подумал Габриэль. *** У Маринетт. -Доброе утро Тикки!- сказала Маринетт в теле Габриэля. -Месье? -Нууру?! -Упппс..я пойду.Удачи . Квами улетел в неизвестном направлении. -Тааак я в теле Габриэля Агреста,блять,просто блять! -Стопп...Нууру - квами Бражника...Габриэль Агрест - Бражник? Маринетт оглянулась и наткнулась на свои фотографии в рамке. -Зачем он их хранит...? "Неужели он влюблен в меня?" Они признаются друг другу. Но это будет позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.