ID работы: 11089342

Сделай меня невесомым

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Урарака! Сделай меня невесомым! - Одно лишь прикосновение, и Иида взлетел, времени на размышления и чувства у него не было. Пока это было лишь обычное касание. Но Очако осталась неподвижной и погрузилась в мысли. Она смерила взглядом летящего, как перышко, парня и невольно улыбнулась. Эта была воистину смешная картина. А на руке её она чувствовала приятное ощущение после прикосновения. Зажатая в толпе, "бесконечная девочка" вела себя гораздо спокойнее, смотря на указания Теньи. Все успокоились следом за ней, и паника прекратилась, и вот уже все смеялись и обсуждали прессу. За дверью от прессы отбивался Айзава и Мик. Немного после, когда все разошлись, Иида, Урарака и Мидория шли по домам компанией. -А ловко ты это придумал. Я даже сначала не поняла, молодец. - Очако улыбнулась и закрыла оба глаза. -Я сразу знал, что я не смогу быть старостой, поэтому рад, что так получилось. Ты действительно лучше меня сможешь выполнять обязанности - Мидория действительно был рад, что все обошлось и ему старостой быть не придется. Он правда стеснялся. -Я польщен тем, что на столь высокую должность в самом лучшем учебном заведении выбрали именно меня. Я все же постараюсь не подвести вас, но я сделал так, вспоминая Мидорию, поэтому все и получилось. - Как обычно, Тенья говорил все с очень серьезным голосом, и Урарака залилась задорным смехом. -Ну, мне пора, вот мой дом. До завтра! - и Изуку поспешил домой рассказать маме о своём учебном дне, а его друзья продолжили путь до дома Урараки. Иида мог проводить всех, а потом с легкостью за несколько секунд домчать до своего дома. Они прогуливались и наслаждались особенным вечерним ароматом. Оба они решили помолчать. Так они и дошли до дома Урараки. Она была довольна прогулкой, такой спокойной после сегодняшнего тяжелого дня. -До встречи, Иида! Через несколько все собрались в классе. Айзава сказал, что есть важное объявление и завалился спать. Тенья стоял у доски, дожидаясь, пока все усядутся. -Внимание, товарищи. С сегодняшнего дня мы отправляемся в классную поездку. Все разделитесь на группы по три человека, а после мы проследуем в автобус. Учитель Всемогущий ждет нас там. Через несколько минут все разделились, и постепенно пошли к автобусу. Учитель тоже лениво плёлся среди учеников в своём ярко-жёлтом спальнике. И разумеется, Иида с группой шёл впереди. Ну и конечно, она состояла из него, Мидории и Урараки. Все проследовали в автобус и расселись по местам. Всемогущий сам провел перекличку, и путешествие началось. Дорога была долгой, они ехали в другой город Хиросиму. -Ребята, смотрите, я взяла вкусняшки! - И Очако извлекла из рюкзака разные виды конфет. Мидорию как раз укачивало, но он не хотел показать это остальным, а тем более Бакуго. -Можно мне вот эту? - И Изуку робко указал на пакет виноградных леденцов. -Ну конечно, а тебе, Иида? У меня есть апельсиновые, я специально подбирала для каждого, даже для Бакуго и учителя Айзавы. -ДАЖЕ? - Кацуки в своем стиле закричал, но Всемогущий вовремя остановил его. В итоге, конфеты достались всем. Например у Бакуго, который нехотя принял подарок, была с шипучей начинкой, а у Ашидо супер кислая. Урарака ела моти, а Мидория попробовал всё. Всю поездку раздавался громкий смех и шутки. Яойорозу пыталась объяснить что-то Каминари, Минета занимался своими обычными увлечениями, Всемогущий пытался разбудить Шоту и сыграть с ним в UNO. В дороге они были около десяти часов, и Очако, насмотревшись в окно, начала засыпать. Изуку уже давно уснул, на 3м часу поездки, а Урарака и Иида обсуждали поездку и достопримечательности. Тенья достаточно вынослив, но, увидев, что все спят, заскучал и поддался сонным чарам. Проснувшись, он увидел, что все хихикают и перешёптываются. На его плече лежала легенькая голова Урараки. Он хотел было вздрогнуть и что-то сказать в своё оправдание, но правда побоялся разбудить девушку и просто покраснел. А Мидория так и не проснулся. Три часа проспала Очако, а когда проснулась, уже был вечер. Все уже поспали и решили чем-нибудь себя занять. У Урараки с собой было много карточных игр, и она разложила столики перед каждым из своей группы, раздавая карты и объясняя правила. Она и не понимала, почему все продолжают насмешливо смотреть, и игнорировала это, надеясь потом спросить про это у друзей. За игрой они и провели время. Всю поездку Тошинори специально сидел впереди, загороженный Айзавой, чтобы не потратить свое время героя. Но никому и не было дела до его вида. -Всем приготовиться, мы почти приехали - прозвучал голос привычного всем Всемогущего. Ученики начали собирать вещи, а у Теньи из сумки выпал какой-то сложенный листик. "Бесконечная девочка" подобрала его и спрятала себе в карман. Она не знала, почему так поступает, но любопытство совсем замучило её, и она не решилась отдать его парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.