ID работы: 11089383

Полнолуние

Слэш
NC-17
Завершён
63
COTOPAS бета
EwleSHARK гамма
Размер:
117 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22. Дерзкий взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Флэш смотрел на лежащего без сознания парня и думал о том, что произошло буквально за эти пару месяцев. Раскрыли секрет Питера, едва не потеряли его, приняли оборотней как часть этого мира и узнали о них намного больше. Потом Гарри обрёл своё счастье рядом с Питером и вот сейчас отыскали потерянного брата их лидера. Новость по Академии разлетелась достаточно быстро. Практически все восприняли это с удивлением, другие же покивали головой и сказали, что догадывались — в истории с клонами что-то такое нечистое есть. В целом, все оказались рады за двух братьев. К слову, Питер не отходил от Бена эти два тяжёлых дня. Только Гарри умудрялся его уводить, чтобы накормить и уложить спать. Флэш же умудрялся даже ночевать здесь. Он просто не мог оставить Бена после произошедшего. Когда на глазах оборотень ощущал такую боль, что сердце сжималось. Сейчас же все показатели пришли в норму, и вот-вот тот должен был очнуться. В очередной раз, внутрь прошёл Питер и присел рядом с братом. Гарри же устроился рядом с Флэшем и улыбнулся этой картинке. Внезапно, лицо Бена нахмурилось. Глаза дрогнули и медленно открылись. Сердце забилось сильнее, а улыбка сама появилась на лице. Очнулся. Бен пару раз моргнул и приблизил к своему лицу руку, чтобы протереть лоб. После этого он заметил Питера, и, судя по блеску в глазах, воспоминания остались при нём. — Буренький, — прошептал Бен и улыбнулся. Пока слабовато. Флэш ощутил прилив тепла в области сердца, когда братья обнялись, а на глазах Питера и вовсе появились слёзы. Оно и понятно. Спустя столько времени они наконец-то вместе. Следующие часы эти двое вспоминали своё детство, но Флэш и Гарри особо и не вслушивались, а после и вовсе вышли. Сейчас все мысли были только об одном. Раз Бен Райли с рождения являлся оборотнем, а не клоном, то все сомнения должны исчезнуть. Он заслуживал любви всегда, но теперь должен и сам это понимать. Он должен полюбить самого себя, и Флэш был готов помочь ему. Ну и добиться взаимности. Без этого никак. Идущий рядом Гарри покосился на него и не сдержал усмешки. Ближе к вечеру, Питер отпустил Бена и при выходе как-то хитро глянул на Флэша. Словно поддержал его перед разговором. И от этого в душе потеплело. Он медленно прошёл в палату, где присел на стул. Бен до этого скучающе рассматривавший что-то в окне, перевёл взгляд на нового гостя. — Как себя чувствует пушистый волколис? — спросил Флэш и посмотрел на звериные уши, которые до сих пор не были изменены на человеческие. От этого вопроса они так мило дёрнулись в его сторону. — Пушистый? — переспросил с весёлыми нотками Бен и коснулся пальцами своих волос. — Немного необычно. Всё до сих пор кажется каким-то сном. Считал себя клоном, а оказался оборотнем и братом Питера. Флэш видел, как тот прикрыл глаза и чуть опустил голову. Несколько прядей сразу же упали на лицо, на что рука как-то сама потянулась и убрала их. Бен распахнул глаза и выпрямился. Его взгляд остановился на руке, пока Флэш пытался найти оправдание своим действиям. Но потом… Он решил, что пусть так и будет. Пусть привыкает к прикосновениям уже не совсем друга. Возникла внезапная мысль немного поиграть. Рука начала приближаться к щеке под внимательный и удивлённый взгляд. Тело перед ним замерло, и он не упустил возможности как можно ласковее провести по нежной коже до самого ухо. Флэш немного сжал его и потёр между пальцами. Почти сразу он заметил как чужая шея покрылась мурашками. — Ты… Чего делаешь? — на одном дыхании выдохнул Бен, но не стал отстраняться. Наоборот, он как-то даже прижался к ладони. Правда продлилось это ровно секунду. Он дёрнулся в сторону и посмотрел таким удивлённым взглядом. — Ты — не клон, Бен, — сказал Флэш и улыбнулся, на что тот пару раз моргнул и долго молча смотрел. — Я покажу тебе, что значит быть любимым. Бен вздрогнул от осознания сказанных слов и приоткрыл рот, но так ничего и не произнёс. Зато Флэш отлично заметил, как щёки начали розоветь от смущения и понимания ситуации. А в это время рука вновь коснулась мягкого уха и начала его массировать, и чтобы в этот раз тот не отвернулся, Флэш коснулся второй рукой другое ухо. — Томпсон… Я не понимаю… Но… Подожди, — тихо проговорил Бен и отвёл взгляд в сторону. Флэш пальцам левой руки начал поглаживать щёку и скользнул ей под подбородок, чтобы немного приподнять голову. — Флэш… — Бен… Я и вправду люблю тебя. Дай мне шанс, — тихо прошептал он и опустил руки на плечи. Он слегка надавил на них, чтобы прижать Бена к себе, и ощутил, как сердце забилось сильнее. Вот только чьё? — Дурак… — ответили ему на ухо, но отстраняться никто не стал. Он осмелел и заскользил руками уже по спине, прижимая к себе. Бен тихо выдохнул, но ответил на эти объятия… На следующий день Бену разрешили покинуть больничную палату. Флэш узнал это уже после лекции, когда вернулся в общежитие и заметил парня около зеркала. Тот осматривал свои волосы и явно не замечал ничего вокруг. Флэш выждал, пока чужие глаза закроются, и как можно тише подошёл к нему. Руки сразу обхватили грудь, а нос зарылся в волосы. — Флэш! — Бен в его руках вздрогнул и даже замахнулся руками в попытке достать его, но всё закончилось поражением. Послышался тяжёлый вздох, и Флэш не сдержал усмешки. — Хватит дышать мне в шею. — А то что? — последовал незамедлительный ответ, и он позволил себе провести носом по шее. Тело перед ним дёрнулось, а с губ слетело шипение. — Пошли на свидание. — Томпсон… Я не ответил ещё взаимностью, чтобы ты вот так распускал руки, — прорычал Бен, но попыток вырваться не стал делать. Игрался, как и всегда. Но что-то в этом и вправду было. Возможно, Флэш и вправду немного торопил события. — Я согласен на свидание. Он всё же вырвался, но настолько, чтобы развернуться лицом к нему. Флэш поймал его хмурый, но блестящий взгляд и ухмыльнулся. Как и всегда дерзкий, уверенный в себе. И в какой-то момент ему захотелось сорвать эту маску. Увидеть, как Бен будет смущённо краснеть под его руками, поцелуями… В голову сразу полезли самые неприличные мысли. Он понял, что потонул в этом человеке по полному. — Флэш… Убери этот похотливый взгляд, — Бен слабо толкнул его и повернул голову в сторону. Флэш усмехнулся, но, завидев это действие, не смог сдержать желания и резко приблизился. Он не дал времени на осознание и сразу коснулся губами шею. Бен замер. И это было расценено, как позволение. Он оставил лёгкий поцелуй, чем вызвал дрожь по телу, и поспешил отстраниться, когда краем глаза заметил скользнувший шип. Кажется, он и вправду перешёл границу. — Флэш! — щёки Бена горели розовым, пока тот угрожающе надвигался в сторону отходившего к двери Флэша, который не особо и волновался. Не станут же его реально убивать здесь. Мгновение, и он с улыбкой распахнул дверь, после чего бросился прочь. По пути он едва не задел идущего Питера. — Стоять! — А ты догони и останови! — в ответ крикнул Флэш и уже со смехом завернул в правый коридор. Питер замер и поднял руки, когда мимо пролетел Бен и скрылся в том же направлении. Он ещё долго смотрел тем вслед, пока понимание не пришло в голову. Что же… — Вроде брачный период ещё не наступил… А они уже буянят, — не удержался от комментария Питер и улыбнулся. Да уж. События принимали порядком интересный поворот. И он радовался этому. Впереди их ожидала лишь светлая полоса жизни. С такими мыслями он продолжил свой путь до кабинета Колсона, чтобы обсудить план тренировок на ближайший месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.