ID работы: 11089383

Полнолуние

Слэш
NC-17
Завершён
63
COTOPAS бета
EwleSHARK гамма
Размер:
117 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25. Спешл. Флэш/Бен

Настройки текста
Примечания:
Бен покинул кабинет, где до этого прятался, как только понял, что его брату нужно побыть с Гарри наедине. Кто бы мог подумать, что брачный период всё же вступит в свои права. Его самого от этой мысли бросало в дрожь. В прямом смысле. Тело слегка горело, в паху неприятно ныло, а в голову лезли не самые пристойные мысли. Он уже знал, что у оборотней не считается чем-то постыдным заниматься с кем-то сексом. Но человеческая сторона побеждала и запрещала даже думать об этом. Вместо этого… Он думал только об одном человеке. И это пугало. Чувства, любовь навечно. Слишком. Всё слишком резко и необычно! Они только начали встречаться, а тут внезапно такое! Он запустил в волосы руку и сжал пару прядей. Как сами его зубы прикусили нижнюю губу. Вот опять он представил образ перед собой и всё внутри перевернулось. Нельзя отрицать того, что он хотел Юджина. Флэша. Агента Венома. Его оборотень выл внутри от сгорающего желания заполучить то, что хотел. И это пугало. Поэтому он и сбежал, когда инстинкты дали трещину контролю. Тогда, перед тем, как сбежать, они просто разговаривали. Он сидел на своей кровати и обсуждал с Майлзом вышедший недавно боевик. Амадеус лишь слегка зацепил тему про брачный период и отшутился. Поднялся общий смех… И Флэш воспринял брачные игры всерьёз. Лишь шуточный «лисий танец» под смех и ехидные замечания… Бен и сам веселился, пока не поймал себя на том, что его манит запах от шеи Флэша. Одеколон или естественный запах, но его разум словно помутнел. Он очнулся только тогда, когда вокруг наступила тишина, и понял, что в прямом смысле обнюхивает чужую шею и ластиться всем телом к человеку. Пару секунд, вопрос Амадеуса о том, не наступил ли у них реально брачный период, и просто осознание происходящего. Бен понял, что его не просто манил запах. Его манил сам Флэш как партнёра, пару. Он поддался инстинктам, этой любви и возжелал большего. Но… Этот порыв и напугал его. Заставил оттолкнуть удивлённого парня и выбежать. И вот он здесь. В этом коридоре, ищет способа сбежать, пока тело горит. В голове творилось что-то непонятное. Слишком много мыслей, превращающиеся в один сплошной гул. Дыхание сбилось. В какой-то момент ему стало даже мерзко от самого себя за такую реакцию организма. Но он мог понять самого себя. Первый брачный период и влюблённость. Его гормоны просто не выдерживали такого напора… — Бен! Постой! — раздался позади столь знакомый голос, но именно он заставил сорваться на бег. Впервые в жизни Бен пытался убежать от проблем. Да и проблем ли. — Стой! Давай поговорим! — Не трогай меня! — в ответ повысил голос Бен, но понял, что долго так не протянет. Ноги его едва слушались, сердце ныло и кричало остановится и прижаться к желанному телу. Разум — боялся. — Бен, да постой же ты! — голос звучал уже как-то умоляюще, но это не подействовало. Ноги сами несли его по коридорам. И когда он выскочил из-за угла — не смог затормозить или уйти в сторону, поэтому столкнулся с идущим Тайроном. Он не сразу и понял, что упал на него, но это немного отрезвило. Он внезапно осознал, насколько глупо сейчас выглядел, когда убегал. Убегал как трус. Прежде чем последовали вопросы от новых воинов, Флэш оказался рядом и подхватил его за руку. Какие-то быстрые извинения и его потащили в сторону. — А теперь… Поговорим, — дверь в какую-то всеми забытую кладовку закрыли, отрезав от внешнего мира. Бен столкнулся со стеной и не сдержал рычания в сторону хмурого Флэша, положившего руки с двух сторон головы. Не уйти, не сбежать. Ему оставалось лишь тихо порыкивать, хотя всё тело сгорало от ожидания. — Хватит на меня рычать, — лицо слегка разгладилось, но Флэш всё ещё говорил с нотками власти. Что вызвало дрожь по всему телу. — Отпусти… — Бен замолчал, когда понял, в каком он невыгодном положении, и… Почему-то не стал вырываться. Просто не мог. Тело не позволяло. Да и в сторону не уйти — нога Флэша стояла между его ног и любой сдвиг вперёд… Стало бы неловко. Дыхание сбилось, а сердце забилось сильнее. Постепенно он понимал, что начинает легонько дрожать. Желанное так рядом, но он не мог пересилить себя. — Хватит убегать… Ты уже давно понял, что не клон и заслуживаешь любви. Мы с тобой ходили на свидания! — проговорил Флэш и приблизился. Бен вжался в стену. Слишком близко. — Хватит сопротивляться самому себе. Да. Это и вправду было так. они ходили на пару свиданий и даже перешли к поцелую. Они уже находились в отношениях, но не торопили события. Бен просто не мог поверить, что попал в такую ситуацию. — Это… — Бен опустил голову и отвёл взгляд. Щёки горели, как и всё тело. — Это странно. — Я понимаю. Всё хорошо, — голос стал помягче, и расстояния меньше. — Всё хорошо, Бен. Не сопротивляйся этому. — Но… Ты не понимаешь. Это странно! — Бен не сдержал рыка и положил руки на чужие плечи, когда понял, что расстояния и вправду осталось слишком мало. — Моё тело горит. Сердце сходит с ума… Я хочу и… Про страх он не смог сказать вслух, но стоило взглянуть в глаза напротив, как он понял, что этого и не нужно. Флэш смотрел понимающе, тепло, слишком тепло. С любовью. Бен покачал головой, но внутри уже проиграл своей борьбе. А в это время чужая нога сдвинулась вперёд и чуть задела пах. Сердце пропустило удар, а дыхание сбилось. Это был словно электрический ток по всему телу, который вырвался тихим вздохом. Ещё, ему хотелось ещё больше прикосновений. — Всё хорошо. Я рядом, тебе нечего бояться, — Флэш прижался к нему всем телом и оставил только пару сантиметров между губами. Бен понимал, что тот даёт ему выбор, как поступить сейчас. Но все мысли разом исчезли, когда оборотень получил того, чего хотел — прикосновений к себе, теплоту чужого тела. манящий запах ударил в нос, и Бен на пару секунд потерял самого себя, но после отбросил все мысли в сторону и прижался своими губами к чужим. Ему сразу же ответили со всей страстью. В этом весь Флэш — показать, что он главный, взять ведущую роль. И Бен не хотел, не мог сопротивляться этому. Его тело дрожало, пока чужие руки скользили по нему. Он поддался навстречу и простонал в поцелуе, когда одна из рук Флэша опустилась на поясницу. Лишь усилием воли он заставил себя отстраниться. — Не… Здесь… — сказал Бен, хотя дыхание и сбилось. Дышать было сложно в такой духоте, пока тело сгорало. Флэш медленно кивнул. — Идём ко мне… — прошептал тот на ухо и обнял Бена. Так они простояли какое-то время, чтобы успокоиться и унять бешенное сердце. Бен вдыхал запах своей пары и тихо порыкивал, но уже как-то… Ласково? Как урчание. А Флэш наслаждался этим и поглаживал его спину. Через час они покинули академию и пришли в один из районов города, где стояли многоэтажки. Квартира находилась на последнем этаже, однокомнатная, но вполне уютная. Флэш смущённо взлохматил волосы, когда они прошли внутрь, где из мебели оказалась лишь кровать, небольшой столик да холодильник с плитой. Ещё не успел прикупить. Бену было всё равно, главное то, что теперь он мог без любопытных глаз прижаться к желанному телу и получить всё то, чего хотел. Но ранее отрицал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.