ID работы: 11089486

Ну что же, молодожены, встречайте го...

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самолёт летел, колеса терлися...

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько недель Се Ляню приходилось почти каждый день подниматься на Небеса, потому Хуа Чэн, конечно же, был недоволен, ведь у него “уводят” его любимого гэгэ. Нет, Его Высочество мог и не приходить в Небесную столицу, но все чаще и чаще появлялись новые божества. “Нынешнее поколение” требовало очень много внимания, а особенно от Небесного Владыки. Не сказать, что Се Лянь не любил пообщаться с юными талантами, рассказать об их должностях и работе, но он явно не любил торжества в честь открытия собственных резиденций. А еще больше Сяньлэ не любил сообщение Линвэнь по духовной сети с утра пораньше о том, что юные божества хотят увидеться с Владыкой. Если одни и соглашались подождать пару часов, то другие были уж слишком настойчивыми, и Се Ляню не оставалось ничего, кроме как подняться на Небеса и рассказывать правила и обязанности. Ладно раз, два, но за эти недели вознеслось порядка десяти новых богов, и все требовали внимания, как маленькие дети. Из-за своих довольно трудных обязанностей принцу приходилось вставать рано и приходить поздно вечером, успевая обмолвиться со своим супругом лишь парой фраз, и тут же упасть на кровать, засыпая. Хуа Чэна это раздражало. Сильно раздражало, что его супруга так сильно изматывали. Но Се Лянь лишь успокаивал его тем, что такова судьба Небесного Владыки. В один день Хуа Чэн даже собрался загрянуть на Небеса, но принцу пришлось умерить пыл Сань Лана тем, что по прогнозам Линвэнь осталось только 1-2 юных таланта. Конечно, скрепя сердце, но Князь демонов успокоился и отпустил гэгэ, наблюдая за ним только ночью и провожая ранним утром.

***

Спустя несколько дней после этого события, во время открытия очередной резиденции новоиспеченного Бога Войны, который тут же смог достаточно неплохо прославиться на Небесах, Се Лянь под шум и град поздравлений смог наконец-то улизнуть намного раньше с Небес, пред этим предупредив Линвэнь об уходе, чтобы его потом не искали. Конечно же, принц понимал, что это будет очень и очень некрасиво, но желание побыть с Сань Ланом брало вверх. Простое “я устал” все же не было отговоркой (особенно при Богине литературы), но это единственное, что мог сказать Се Лянь, да и если юные божества не такие эгоистичные, то они должны понять. Наконец, покинув Небесную столицу, Сяньлэ приземлился рядом с Домом Блаженства. Сделав пару шагов, Бог войны аккуратно открыл дверь, заглядывая во внутрь. В коридоре никого не было, поэтому он вошел помещение и также аккуратно приоткрыл парадную дверь, которая вела в основной зал. Обыскивая глазами помещение, взор принца упал на его любимый диван, который был подарен принцу на очередной день рождения. Диван этот был выполнен под стиль бывшего государства Сяньлэ - высокая спинка и с такими же высокими подлокотниками, на которые можно было уложить голову. Сам элемент мебели был оббит белой дорогой тканью с золотистыми швами и украшениями, от чего казалось, что в нем было спрятано золото. Также не обошлось без небольших красных деталей, благодаря которым мебель вписывалась в интерьер комнаты. Именно на этом диване сейчас и сидел Хуа Чэн, подпирая одной рукой подбородок, а другой играя с бусиной на конце косички. Сразу понятно, что он ждет своего гэгэ. Эта картина не могла не заставить Се Ляня улыбнуться, облокотившись о дверь, от чего та скрипнула. Хуа Чэн сразу же нахмурился и оглянулся по сторонам. Когда взор Князя остановился на двери, то уже в достаточно широкой щели увидел знакомое лицо, от чего не мог не улыбнуться и поспешно поднялся с дивана, и подходя к двери, за которой стоял небожитель. – Какой же бандит решил ворваться в мою резиденцию... - с усмешкой произнес демон. Когда до Се Ляня оставался буквально шаг, он резко открыл дверь и бросился к Собирателю Цветов в объятия: – Сань Лан! Из-за столь резкого действия Хуа Чэн на секунду застыл от удивления, но тут же опустил руки на талию принца и чуть склонился, опаляя дыханием макушку Се Ляня: – Неужели сам гэгэ удостоил Сань Лана таким достаточно ранним визитом? - демон усмехнулся, плотнее к себе прижав Се Ляня. – Не шути так, Сань Лан. Я еле как ушел с праздника, - принц чуть приподнялся на носочках и поцеловал Хуа Чэна в подбородок. Освободившись от объятий Князя демонов, Се Лянь в паре шагов преодолел расстояние от двери до дивана слева и буквально упал на него, чуть прикрыв глаза. – Эти все божества уже успели так вымотать гэгэ? - спросил Хуа Чэн, присев рядом с принцем и взяв его ладонь, одарив тыльную сторону легким поцелуем. – Угу, - согласился Сяньлэ, открыв один глаз и разглядывая своего возлюбленного. Демон лишь недовольно хмыкнул, отпустив ладонь небожителя и наклонился вперед, уже легко касаясь губами смугловатого лица мужа, заставляя его слегка посмеиваться от щекотки. – Сань Лан, хватит! - уже почти не сдерживая свой смех сказал Се Лянь, - щекотно! Хуа Чэн лишь хитро ухмыльнулся, но все-таки отстранился от лица гэгэ, разглядывая того с теплотой, которую излучал его единственный глаз. Что ж. Этот день был уже полон приятными неожиданностями для Князя демонов и продолжая рассматривать своего принца, пока тот уймет смешинку от щекотки. И не успел Хуа Чэн сообразить, когда принц чуть привстал с дивана и накрыл губы Сань Лана своими, обхватив лицо супруга ладонями. В следующее мгновение небожитель почувствовал прохладные ладони на своих запястьях и давление телом со стороны супруга, заставляя снова упасть на диван. Почувствовав под головой подлокотник, Се Лянь убрал ладони с лица Сань Лана, от чего последнему пришлось поставить руки по сторонам от головы принца и нависнуть над ним, перекрывая, так сказать, все пути к отступлению. Понимая, что руки Сяньлэ теперь свободны и лежат вдоль тела, небожитель решил снова их применить и, протянув чуть над собой, схватил демона за воротник, притягивая к себе и сам чуть приподымаясь. Ему хотелось чувствовать крепкую грудь мужа, его накачанный прес сквозь одежд, ощущать, как его окутывает демоническая ци Сань Лана, пропускать ее через себя, чтобы Всевидящий Глаз в следующий раз увидел хотя бы легкий слой этой ци. И Хуа Чэн, повинуясь желанию возлюбленного, наклонился ближе, чуть сгибая руки. Отстраняясь на секунду и снова припадая к губам напротив, Се Лянь уже был готов разорвать одежду на груди демона, но вдруг послышался резкий звук со стороны двери, а следом и чей-то голос: – Ну что же, молодожены, встречайте го... Голос резко оборвался, видать, заметив такую, можно сказать, интимную сцену. Хуа Чэн первым сообразил и быстро отстранился от принца, уже прожигая дыру взглядом в человеке, который стоял в дверях, а Се Лянь, который понял, что их застали тут же густо покраснел и уже упираясь в грудь Сань Лана ладонями, чтобы оттолкнуть того, да и заодно посмотреть, кто же стал свидетелем. Казалось, что краснеть уже некуда, однако Се Лянь смог это сделать, увидев того, кто их застал. Именно поэтому, наверное, Чэнчжу еще не убил его. – С-советник!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.