ID работы: 11089508

Жестокая действительность

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 139 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 29 🫡

Настройки текста
— Заполучить Майки? — прищурив глаза я недоверчиво осмотрела беловолосого юношу. — Этого не будет, он не так глуп, а ты не так хитёр. Изаны потянув губы в улыбке мягко смерил меня взглядом, тем самым вынуждая моё тело покрыться слоем мурашек. — Будь уверена, то, что я запланировал, обязательно свершится. — Куракава лениво оборачивается приказав стоящим рядом с ним парням увести меня, похлопав одного из них по плечу белой рукой. Сердце задрожало, а ноги на долю секунды отказывались держать. Мои глаза лихорадочно бегали по незнакомому месту. « Думай, думай, глупая!» Собственный голос кричал внутри сознания, мысли хаотично сменялись одна за другой, ни к чему не приводя. — Оставь её нам. — приятный глубокий и слегка хрипловатый голос нарушил поток мыслей в моей голове. Ран расслаблено прокрутил в руке телескопку глянув на Изану. Предводитель Поднебесья остановился повернув голову к Хайтани, от чего его серьги затанцевали. Ран без каких-либо эмоций неотрывно смотрел на беловолосого выжидая ответа. Тягучее и казалось мучительное молчание Куракавы, его холодные и в то же время лукавые глаза изучали старшего Хайтани. — Ран. — улыбка на губах совсем не дружелюбно скрасила красивое лицо. — Она пришлась тебе по вкусу? Что же, забирайте, но если я заподозрю что-то, что помешает мне в моем плане — я вас убью. Беловолосый юноша в красной одежде ступил вперёд спокойно улыбаясь. Хайтани хмуря брови всматриваясь в спину командира заметно напряглись. «Вы действительно его боитесь?..» — голос в голове прозвучал совсем тихо. «Быть такого не может..» Хайтани разослав остальных присутствующих поспешно двинулись ко мне. Риндо грубо схватил меня под локоть уводя за собой. Ран лишь наблюдая, накручивай косу на телескопку шёл за нами о чем то раздумывая. Любимые глаза потемнели, стали суровыми. Я не осмеливаясь больше поворачиваться, послушно шла за Риндо, который широкими шагами двигался к байку. Усадив меня на байк, Риндо так же грубо дёрнул меня напоследок поправляя очки. Спокойные глаза парня проследили за уходящей толпой за спиной Рана. — Ты собираешься держать её у нас дома? — Это не разумно, братец. — садится за байк, рёв мотора резанул слух. — Вернёмся в нашу старую квартиру, Изана в любом случае захочет проверить её. Холодный голос казался чужим, я смотрела в спину своего Рана, того самого, которого знала. Руки боязно вцепились в плащ Хайтани, пока с губ слетел тяжёлый выдох. — Успокойся, что-то придумаем. — Риндо заметив моё состояние вновь поправив очки лишь кратко кивнул головой уходя к своему байку. Опуская голову я прикрыла глаза желая, как можно скорее оказаться там, где безопасно. Спина Рана напряглась, он повернул голову заговорив ко мне: — Как бы мне этого не хотелось, но тебе нужно связаться с Сано. — медленно выкатывает байк на ровную дорогу глянув попутно на брата. — …Изана действительно полон ненависти к нему.. — упираясь лбом в спину Рана, я ощущала, как ветер болезненно ударился об меня. Тело болело адской агонией, от которой хотелось вновь отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.