ID работы: 11089520

Rape me...

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cringe party

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из дома, иду в отличном настроении, предвкушая купание. Вода охлаждает, помогает расслабиться и спокойно думать обо всем. Нужно лишь плавать и не задохнуться. Лишь иногда выполняя различные ныряния, нужно проявлять осторожность.       Сегодня у меня есть желание по наслаждаться видом из-под прозрачной воды. Поэтому прихватила с собой из дома очки и шапочку.       Подходя к бассейну, приготовилась разуваться, не плавать же мне в обуви. Сняв кроссовки, начала снимать верхнюю одежду, оставаясь лишь в черном купальнике с завязками, которые при неудачном узле, легко спадают.       Ступив ногой в воду, понимаю, что она довольно-таки теплая, даже идеальная для комфортного и долгого купания. По ощущениям она имеет градусов двадцать семь, на самом же деле, посмотрев на градусник, узнала, что температура равна двадцати девяти и семи градусам.       — Упс, ошибочка.       После этих слов мне показалось, что меня что-то коснулось, посмотрев под ноги, ничего не заметила и пожала плечами в непонимании. Видимо показалось. Развернулась, нырнула и поплыла на противоположную сторону бассейна.       Когда проплыла несколько метров, внезапно почувствовала какое-то холодное, даже липкое прикосновение к животу и ногам. Моя талия была обвита чем-то, словно поясом. Меня начало тянуть назад, туда, где я нырнула, а я, почувствовав это, начала яро сопротивляться, но ничего не помогало. И тут я сдалась, резко оказавшись над водой и поняла, что все бикини с лёгкостью слетело и валяется сейчас под водой.       Только я хотела закричать, как в рот мне ворвалось что-то, отдалëнно напоминающее щупальца осьминога. И начало вытрахивать мой рот очень быстро, то полностью выходя, то входя очень глубоко, что аж немедленно действовал рвотный рефлекс.       Тотчас все мое тело обвили тентакли, несколько посасывали грудь, и тут я сдалась, уже ничего не поможет. Я сама начала поддаваться ласкам и начала сосать в ответ, проводя пальцами по тентаклям, будто намертво присосавшимся к моей груди, иногда случайно задевала ногтем и это существо, наполовину человек, наполовину чудовище, смотрело на меня, как на очередную жертву, издавая странные звуки, если больно задену ногтем или зубами.       Сделав ещё несколько возвратно-поступательных движений, монстр кончил, бурно излившись мне в глотку. Чтобы он больше не мучал мое горло, я проглотила все сама, хоть и было чуть-чуть отвратительно на вкус.       Сама получила небольшое удовольствие от того, что вроде бы нашла общий язык с чудовищем.       Немного расслабилась, потихоньку отходя от пережитого, тентакли ослабили свою хватку. И так, я считаю, скоро будут синяки. И тут я почувствовала прикосновение к столь сокровенному месту, резко сжала ноги, это было непривычно. Сильную боль существо не вытерпело и сжало всю меня, обхватив всю щупальцами, зафиксировав меня в одном положении, что я не могла двигаться. Оно ударило меня жгучей болью по ягодице, якобы плохая, не поддаюсь. Мои ноги были резко разведены в стороны. И что-то, формой похожее на конус, начало входить медленно в меня, растягивая, а затем и разрывая девственную плеву и принося мне тянущую боль, вследствие неë я вскрикивая, морщусь в гримасе ужаса, которую заглушает наслаждение, производящееся его тентаклями. Вскоре аппарат насилия сменяется на другой, больший по размеру и похожий на член. Скорость увеличивается, принося мне неимоверное удовольствие и я, в темп проникновениям, громко стону, поддаваясь навстречу. В этот момент другая тентакля начинает трахать мой рот. Другие, более мелкие, присосались к клитору и соскам. Спустя некоторое количество движений чудовище издало рык и кончило вглубь меня, в этот же момент я тоже, получив наслаждение, испытала головокружительный оргазм. Секунд двадцать мы отходили от пережитого и потом оно меня отпустило и ушло, вскоре испарившись, будто ничего и не было, а я быстренько встала на ноги и вышла из бассейна, чувствуя лишь боль и удовольствие, одновременно размышляя о том, что меня ждëт в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.