ID работы: 11089548

Всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
420
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 3 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил проснулся после очередного кошмара. На часах мигали цифры 4:58 утра. Больше он не сомкнул глаза. Он слушал умиротворённое сопение своих друзей и смотрел в потолок. В тот день у них не было ни занятий, ни тренировок, поэтому вечером они планировали поездку в Колумбию Когда время перевалило за 6 утра, Нил переоделся в свободную одежду и отправился на пробежку. Перед уходом он разбудил Эндрю лёгким касанием к белокурым волосам. Эндрю приоткрыл глаза и вопросительно посмотрел на Нила -Я на пробежку, не теряй - сказал Нил и поцеловал в лоб своего возлюбленного. Вместо ответа Эндрю снова погрузился в сон. Нил вышел из башни и побежал в сторону стадиона. Но останавливаться возле него не стал и побежал в неизвестном ему направлении. После того, как Нил пробежал 8 миль, начался сильный ливень. Когда он был возле лисьей башни, его одежда была до нитки мокрая, а сам Джостен замёрз до костей. Поднимаясь по ступенькам до нужного этажа Нила всего трясло от холода. Войдя в комнату он увидел Аарона спокойно играющего с Ники в приставку, Кевина смотрящего игру Троянцев за рабочим столом и Эндрю, который докуривал сигарету на подоконнике. -О боже, Нил! Что случилось? - вскричал Ники подходя к Джостену. -Попал под ливень, - коротко ответил Нил. -Ты как? С тобой всё хорошо? - не отставал Хэммик. -Я в поря… - "я в порядке" хотел ответить Нил, но колени подогнулись, комната закружилась и через секунду всё погрузилась в темноту… *** Когда Нил очнулся, он лежал на кровати накрытый тремя одеялами. Его била дрожь. Рядом сидела Эбби и что-то говорила Эндрю и остальным. Они стояли вокруг кровати Нила, словно телохранители. -У него жар. Из-за низкого давления и большой температуры он потерял сознание. Я выпишу список лекарств, он должен их принимать пока, ему не станет легче, - говорила Эбби. После Нил снова провалился в сон. *** Джостен открыл глаза. За окном было уже темно, а в комнате подозрительно тихо. Он попытался встать, но сил не было даже на малейшее действие. -Эн… Эндрю…, -попытался позвать Нил, но вместо этого получился хрип. Горло пронзила резкая боль. Миньярд появился в дверном проёме кухни. Он молча подошёл к кровати Нила и поставил рядом на стол чай. Нил привстал и отпил из кружки. Горячий напиток наполнил теплом больное горло. -Где все? - поинтересовался Нил, после того как к нему вернулся голос. -В Колумбии, - ответил Эндрю. - Почему ты… -А я остался посмотреть на то, как ты умираешь, - тихо ответил блондин. Нил закатил глаза и продолжил пить чай. Он посмотрел на часы, 20:30. Джостен раздумывал о том, что проспал весь свой выходной. Из раздумий его вытянули шаги Эндрю, которые доносились из кухни. Он принёс какие-то лекарства и градусник. Нил расположил градусник под мышкой и вопросительно посмотрел на таблетки. -Что это? - поинтересовался Нил. -Жаропонижающие. Ты дебил нагулялся под дождём и заработал простуду! - начал тираду Миньярд . Нил старался не обращать на него внимания и выпил лекарство прописанное Эбби. Спустя 10 минут Джостен посмотрел на градусник, 39. 8°. Затем Нила затрясло. Он укутался в одеяла и вздохнул. -Какой я неудачник, такой шанс упустил, - произнёс вслух Джостен и заработал недоумённый взгляд Эндрю. -Если бы не моя простуда, мы бы занялись более интересным занятием… -Заткнись, наркоман - перебил его размышления Миньярд . Нил лишь лениво улыбнулся -Джостен допивал чай, а Эндрю сидел на подоконнике и курил одну сигарету за другой. Нил смотрел на профиль блондина и не мог оторвать взгляд. Волосы были растрепанны в разные стороны, глаза казались чёрными в лунном свете. Нил смотрел,как зачарованный -Пялишься,- произнёс Эндрю утвердительно, нежели вопросительно. -Обними меня, - сам того не ожидая попросил Нил. Эндрю долго рассматривал рыжего , ища признаки сомнения, но так и не нашёл. Он спустился с подоконника туша сигарету и тихо подошёл к кровати Нила. Джостен придвинулся к стене, освобождая место блондину. Эндрю аккуратно сел на край кровати. -Да или нет? - спросил Нил. -Да, - произнёс Миньярд. Джостен прильнул спиной к груди Эндрю, на что блондин запустил руку в волосы Нила. В объятьях Миньярда, по телу Нила распространилось тёплое чувство безопасности. От этого Джостен начал засыпать. *** -Обними меня, - Эндрю не был склонен к нежности, поэтому никогда не выполнял таких просьб. Но наблюдая за состоянием Нила,ему хотелось это сделать. Он хотел укрыть своего идиота от внешнего мира. Но не знал, как. Эндрю подошёл к кровати Нила и сел на край. -Да или нет? - Эндрю не мог отказать, да он и не хотел.Поэтому просто ответил -Да. Нил лёг спиной к груди Миньярда. Эндрю ощущал высокую температуру голубоглазого. Тело Джостена пылало, но Нил продолжал дрожать. Эндрю не хотел этого признавать, но ему нравилось лежать в объятьях рыжего. Миньярд запустил руку в пряди волос Нила. Спустя какое-то время Эндрю обнаружил, что Нил погрузился в сон. Он хотел остаться, но не мог. Миньярд тихо переложил Нила на подушку и аккуратно встал с кровати. Его остановило тепло на запястье, Нил держал его за руку. Заметя напряжение Эндрю, Джостен оторвал свою руку от руки Миньярда. -Останься, - хрипло произнёс Нил. Эндрю снял обувь и лёг на соседнюю подушку с Джостеном. По телу блондина разлилось странное тепло от чувства, что он нужен кому-то. Что он нужен своему наркоману. Нил уткнулся в плечо Эндрю и снова умиротворённо засопел. Спустя несколько минут блондин уснул. *** Открыв глаза, Нил не обнаружил рядом с собой спящего Эндрю. Но услышав на кухне звуки работающего чайника, предположил, что Миньярд может быть там. Этой ночью Нил впервые выспался. Ему не снились кошмары и рядом был любимый человек. Нил посмотрел на часы, время 9 утра. До приезда остальных осталось 3 часа. Джостен медленно встал с кровати и направился на кухню. Там он обнаружил Эндрю стоящего у плиты и готовящего завтрак. -Снова пялишься, - не оборачиваясь произнёс блондин. Нил стоял облокотившись о дверной косяк и рассматривал Эндрю. Он смотрел на сильные руки, мускулистую спину и белоснежный волосы. Нил хотел подойти сзади и обнять Миньярда, но сдержался. -Как самочувствие? - поинтересовался Эндрю раскладывая яичницу по тарелкам. -Я в порядке, - ответил Джостен и заработал укоризненый взгляд. После завтрака Нил продолжал смотреть на Эндрю, который мыл посуду. Нил неохотно встал со стула и отправился в спальню. Но блондин прижал Джостена к стене держа за плечи. -Да или нет? - прошептал Эндрю в паре сантиметров от лица Нила. -С тобой всегда, да! - Миньярд настойчиво прильнул к губам Джостена. Нил сразу ответил на поцелуй и запустил руки в волосы блондина. Сердцебиение Нила участились, словно сердце намеревалось выпрыгнуть из груди. Он задыхался, пока руки Эндрю исследовали тело Джостена. От нехватки кислорода Нил отстранился. -Спасибо, - прошептал Джостен опухшими губами. -За что? - посмотрел на Нила Миньярд -За то, что был рядом. - произнёс Нил. Эндрю смотрел своим испытывающим взглядом. Он снова поцеловал Нила, но уже не так настойчиво. Более нежно. -Ненавижу тебя, - прорычал блондин в губы Джостена. Нил невольно улыбнулся. Остатки времени они провели наслаждаясь близостью друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.