ID работы: 11089626

Глубочайшие извинения

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я понимаю что вас – резко обрывает Щербаков, вспоминая имя ненавистного конкурента. — Нурлан. Алибекович. — Как вам угодно. Что вас Нурлан, показатели нашей фирмы слабо интересуют, — Щербаков берет короткую паузу на передышку. — Показатели может быть, а вот ее представители...— выдыхает Нурлан своим спокойным, но до жути уверенным голосом. Коллеги и по всей видимости друзья собеседника на этот «ахуеть какой смешной подкол» переглядываются и без зазрения совести хохочат в голос. — Ха-ха-ха.— шипит Щербаков буквально выделяя каждое «ха». — Как смешно! У вас просто талант. Может вам в стенд ап? Брюнет вскидывает брови и гордо ухмыляется. — Я подумаю. — На чем же я остановился? – как то слишком притворно спрашивает Щербаков, — Ах да, вы только посмотрите на эти цифры !!! Все в кабинете вздрагивают. Сотрудница Щербакова смотрит на товарища испуганным, ошарашенным взглядом. Только брюнет, кажется остается таким же спокойным. Странный тип. Щербаков сразу обратил на него внимание. — Это же уму не постежимо! Между нашими фирмами есть определенные договоренности! Мы не лезем на чужую территорию, тогда почему же ваша компания позволяет себе залезать в наш карман?! – Щербакова трясло. Сам по себе он человек очень уж эмоциональный, и сдерживать эмоции он не привык. Так же как и терпеть то что ему не нравится. А этот Сабуров ему слишком уж не нравится. — Ну вы не нервничайте. Никто в ваш карман не лезет. Просто у нашей фирмы есть что предложить потребителям, а ваша фирма – секундная пауза, насмешливая ухмылка, — предложить этого не может. — Значит в следующий раз, – Щербаков слегка наклоняется назад и бьет об стол краем стопки бумаг, так, чтобы они легли друг на друга идеально ровно, — с вашей фирмой, у нас будет другой разговор. — Давайте еще раз все обсудим, зачем ругаться? — наконец-то вмешивается коллега Щербакова, намереваясь уладить разгорающийся конфликт. — Надоело! – орет Щербаков и бумаги, которые он так усердно собирал, разлетаются по кабинету. Разъеренный парень в спешке покидает помещение для переговоров. — Нурик, ты куда? – окликивает товарища парень все это время седящий рядом с брюнетом. Брюнет в свою очередь лишь отмахивается и пулей бежит за покинувшим кабинет Щербаковым.

***

Алексей Щербаков, честный, старательный работник, обажающий свою компанию и работу, которого хотят надурить конкуренты. В придачу к этому он еще и просто, гипер-эмоциональный человек. С этим ничего не поделаешь, но работе, это сильно мешает. Тяжелая кнопка куллера с водой под напором пыхтящего Алексея опускалась то вверх, то вниз. Когда бумажный стаканчик наполнился до краев Алексей одним резким глотком опустошил его весь. Наполнив стакан еще раз, парень опустил в него кончики пальцев, черпая немного жидкости и небрежно размазал их по лицу. Алексей собирался было черпнуть еще немного воды как из-за угла кипельно белой стены на него вылетел мужчина, которого Щербаков сразу узнал. — Ха-а, вот ты где. – монотонно бормочет брюнет и заглядывает Щербакову прямо в глаза. — Я это.. извиниться хотел. Алексей не сразу среагировал. Он сам не заметил как засмотрелся. Парень не замечал что этот, Сабуров, намного выше него. Высокий, широкоплечий мужчина. Алексей сразу посчитал его симпатичным. Нет, не так. Красивым. Алексей сразу посчитал его красивым. На подсознательном уровне, конечно. Осознанно считать мужчин красивыми пока не в его кондиции. — Нашей компании не нужны враги. Зачем из-за этого дуться? — тихо произносит Нурлан и одной рукой опирается о стену позади Алексея. — Считаешь, я виноват? – произнес брюнет пряча свободную руку в карман. — Во-первых, никто не позволял вам обращаться ко мне на «ты», во-вторых, считаю что еще как! - не прекращал истерику Щербаков. Чуть позже он будет об этом жалеть, но не сейчас. — Тогда, должно быть я должен принести свои глубочайшие извинения? - произносит Нурлан своим чертовски сексуальным баритоном. Стоп, че? Какого черта? Почему над Алексеем сейчас нависает мужик? И почему голос этого же мужика он только что посчитал сексуальным. — Дистанция. - шипит Щербаков и пытается оттолкнуть конкурента. Не расчитав силу он сжимает стаканчик и проливает воду прямо на человека, стеревшего в пыль понятие "личное пространство". Вода попала на брюки. В области паха красовалось темное пятно. Помимо брюк вода немного задела рубашку, и совсем чуть-чуть, буквально пару капель рассыпалось на пиджак. — П-простите. - бормочет Алексей и стыдливо отводит взгляд. Автор уже говорил что Щербаков не умеет сдерживать эмоции? — аа, что же делать то теперь. Щербаков ищет в кармане носовой платок. Найдя его, тянется чтобы вытереть пятно. Прямо по коридору проходит молодая, светло-волосая девушка и привидев эту картину знатно так прихуевает. — Ох простите, кажется вам нужно уединиться,- выдыхает себе под нос девушка и уже собираясь проходить мимо, добавляет: — А мне нужно увольнятся. Осознание врезалось в мозг звенящей ясностью. Он поднимает ошарашенный взгляд на Нурлана. Ооо, лучше бы не поднимал. В тусклом свете крупная фигура выглядит... пугающе. Глаза высокого парня блестели, хищно пожирая тело под ним. По этому же телу пробегается влажная дрожь. О-о-о нет. У него встал. Позор то какой. Только бы не покраснеть. — Это ты всегда так краснеешь когда с сотрудниками болтаешь, - почти полу-шепотом спрашивает брюнет, — или только со мной? — Просто ты меня очень бесишь.- бормчит Алексей и вжимается в стенку, ищя такое нужное спасение. Такую необходимую дистанцию. — Все-таки ты?- ухмыляется брюнет. — Ой, заткнись.- отводит взгляд Алексей и замолкает. Переваривающий все произошедшое Щербаков пропускает тот момент когда чужие губы прилегают к его собственным. На бедре ощущается тяжелая рука, которая ползет вверх и сминает упругую задницу. Леша чувствует как в него толкается чужой язык и от неожиданности стонет. Стонет. Алексей Щербаков бывший спецназовец, стонет от поцелуя мужика. — Может после собрания ко мне?- бормочет Нурлан в чужие, и такие желанные губы. — Ха-а, прям так сразу? А как же конфетно-букетный период. Цветы, серинады там.- язвит Щербаков. — Все что захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.