ID работы: 11089658

Любовь, до смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, до смерти

Настройки текста
- Цурара, я... Помогу собрать тебе деньги на аборт. Не переживай на счёт этого. - сказала я и аккуратно взяла эту волшебную палочку из рук Цурары. - С-спасибо тебе, Хёка... С-спасибо, что мне поможешь. - сказала моя подруга Цурара Такахаши, у которой сейчас были не лучшие времена, ведь... Она забеременела... От нашего тренера, которого... Я убила, благодаря дрели Цурары. Он изнасиловал её... И может даже не раз, но нам нельзя говорить... Если расскажем всё, то нас наверняка посадят... В крайнем случае меня, так как я защищала свою подругу и она тем более беременна. - Я встречаюсь с Акаи... - сказала Цурара встретившись мне на улице. Я была возмущена. Когда я искала для неё деньги на аборт, я могла умереть в какой-то подворотне! Цурара должна была быть в безопасном месте и ждать меня в своём доме, а она... - Почему ты с ним? - спросила я и посмотрела на свою подругу. - Я с ним теперь встречаюсь. Ты не рада? - спросила Такахаши и посмотрела на меня с недоумённым взглядом. - Конечно не рада! Ты должна была меня ждать, а ты гуляешь, хоть и с человеком, которому ты и я можем доверять, но всё же! - сказала я повысив голос и посмотрела немного яростным взглядом на Цурару. - Я, думала ты порадуешься за моё счастье! - сказала Цурара и прижалась сильнее к Акае, который её крепче обнял. - Это не то, что вы подумали! - сказала Цурара и приблизилась к стене школы, на которых... - Ч-что это? - спросила я удивлённо, когда увидела что там висело на стене. Цурара... Она снимала фото... На которых... Была изображена она... Немного не в обычном для всех виде... - Какая же ты шлюха, Цурара Такахаши. - сказал один из наших одноклассников. - Нет... Нет, нет, нет... - сказала тихо Цурара и села на свои колени в надежде, что это сон. К ней подошёл Акаи. Она сразу же кинулась к нему. - Акаи, это не правда. Пожалусто поверь мне... - сказала Цурара и ухватилась за форму Акаи. - Не трогай меня, шлюха! - сказал Акаи и оттолкнул Цурару. - Цурара! - закричала я и подбежала к ней. - Ты - шлюха! Полная грязная шлюха! - сказал Акаи и ушёл с недовольным лицом в класс. - Это твой ребёнок... Акаи... Ты же в меня так много кончал... - сказала Такахаши и приложила руку Акаи к своему животу. - Чувствуешь? Он... Шевелится... Ребёнок Акаи шевелится... - сказала шёпотом Цурара и посмотрела грустно-счастливыми глазами на Акаи. - Ты - шлюха! Это не мой ребёнок! Тебе лучше умереть! Умри! - закричал Акаи и толкнул Цурару в живот. - Цурара, постой! Не делай этого! Я же не смогу жить после того, как ты умрёшь! - сказала я и посмотрела на Цурару, которая... Стояла за ограждением. - Я не смогу жить, после предательства своей любви. - сказала шёпотом Цурара стоя на крыше школы. - Пожалусто, иди обратно. Живи ради меня! Я люблю тебя! Я приму ребёнка, если ты его родишь! - сказала я, пытаясь её уговорить, если моя любовь умрёт, то я сама захочу умереть. - Прощай, Хёка. - сказала свои последним слова Цурара и сделала последний шаг с крыши и... Я посмотрела на дорогу под школой... Там... Лежало её тело... Очень много крови... И нет половины головы... Я закричала... Очень громко и сильно, и его услышали все. После учителя побежали смотреть что с ней и можно ли спасти ей жизнь... Но явно нельзя... Она умерла. После бой с Рейко... Я стреляю из дрели, пытаясь помочь Анджо... Но... Я сижу за столом ещё с какими-то людьми, и их 17... Они все какие-то странные и один из них заговорил, он сидел в главенстве стола. - Нана, что-то случилось? - спросил Ичи у меня. - Не стоит беспокоится, просто... - недоговарила я и встала из стола, за которым сидели все 18 администраторов сайта волшебниц. - Просто, что? - спросил Ичи, который явно хотел знать, что я поняла или что я задумала. - Вспомнила об одном деле и хотела бы его закончить. - сказала я и пошла мстить. Ичи не стал меня останавливать. Я все увидела в своей памяти эти моменты, когда я шла с одного дела. Этот мужчина... Акаи... Только прошло уже много лет с этого момента моей жизни. По виду ему уже около 30. - Остановись! Что ты такое?! Отпусти меня, у меня семья, дети, карьера! - сказал Акаи и посмотрел на меня. - Видимо, ты не помнишь меня, но я тебе отомщу за то, что ты отверг мою подругу и если бы ты этого не сделал, то она бы была жива и родила бы ребёнка! - сказала я и стрельнула около его головы. - Цурара? Так значит ты... Хёка ты это? - спросил Акаи и улыбнулся. - Какой ты догадливый. Не стыдно было отвергать мою подругу, она тем более тебе доверяла, хотела начать хорошую жизнь, она хотела потдержки! А ты её оттолкнул, из-за твоих обидных слов она умерла! - сказала я и взяла в руки нож. - Что ты собралась делать? - сказал Акаи и испугался. - Сначало ты мне скажешь, почему ты играл на её чувствах. - сказала я и немного подошла ближе. - О-она хотела этого, я решил посмотреть на её реакцию. Но она настолько хотела, что сразу же захотела переспать со мной. - сказал Акаи и посмотрел на меня. - Дура! Она же знала, что беременна, это опасно, хоть и время её ещё не приходило, но это опасно! - сказала я и посмотрела на потолок. - Да, она хотела выдать этого ребёнка за моего, но нужно было ещё додуматься, что он мог родиться не похожим на меня. - сказал Акаи с усмешкой. В следующие секунды он молчал. - Теперь, тебе место с ней, идиот. - сказала я и ушла от трупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.