ID работы: 11089665

Как остановить перепончатого коррупционера ?

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэр Поганка прихлебывал жучиный мед наслаждался влажностью кабинета и подобострастием своего секретаря .»Ах как хороша была идея спрятать награбленные тройным налогом на собственность , деньги в заднице моей статуй !Жаль, что это мерзкое млекопитающее Планторов !Столько надежд жабе в пасть !»- и вдруг лохматая девчушка сама пришла в его приемную .Мэр, чуть не подавившись мёдом прохрипел - Ну чего тебе Энни ?Мое кресло для Прыгскока ?Налоги не понижу , предупреждаю сразу ! - Да-да военная обстановка тревожная все такое !- отмахнулась землянка .- Я только хочу спросить : а почему некто в нашей деревни не пытается дрессировать элетросвятличков ?Они могли бы стать прекрасным подспорьем в борьбе против жаб !Если обеспечите финансирование я берусь попробовать ! При мысли о том, кому и за сколько можно будет загнать дрессированных монстров мэр сжался внутри .Подавшись вперед, он сказал, уставившись гипнотическим взглядом в глаза Энни .В действительно в его выпученных как у всякого нормального лягуха , желтых глазах светилась лишь алчность . - Не верю, что ты безъязыкая сумела выследить, где личинки светлячков ! - Не сумела найти ?Неужели вы думаете, что я подвиду свою приемную семью !?Вот карта !- и девочка бросила лист пергамента на стол .Мэр одним движением языка вырвал его из слабых человеческих пальцев, но уставившись в пометки на английском с проклятьем отбросил .Энни усмехнулась - Я же знаю как все тут языком работают !И не такая дура что бы оставлять важные вещи в вашей досягаемости .Учусь как говорится . - Что ты хочешь за него ?- улыбнулся мэр .Он готовился к тяжелой битве , но лохматая дурочка лишь попросила прежнею цену на собственность для Планторов закрепить документально !Поганка подписал , настрочил перевод её записей и с сумкой ринулся из здания .Прутик протиснувшейся в кабинет спросил : - А ты уверена, что давать самой противной лягушке в Амфибий такое оружие – разумно . Энни, присвоившая мэрский мед даже подавилась от возмущения - Прутик братишка , я же сказала, что быстро учусь !Я указала ему путь к норе цапель .Ведь городу с таким мерзавцем жизни реально не будет !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.