ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Дорогие мои! Я вернулась! День под капельницей и семь дней гречнево-кефирной диеты дадут свои плоды. Могу сказать только одно если когда-нибудь соседские дети будут умолять вас отведать их творение в виде конфеты из сухофруктов, НЕ ЖРИТЕ!!!Проверенно на собственном опыте.))) Теперь я вернулась к моим верным читателям и готова работать на всю катушку! Итак вернёмся к Наруто... История вторая. День, который напугал всех. Было совершенно обычное утро. Все уже сидели на кухне за завтраком, когда к ним присоединился Буто. Величаво пройдя пол комнаты, остановился, видя что никто не обращает на него внимание. Тогда он решил привлечь внимание другим способом и несколькими движениями прыгнул на стол прямо перед лицом Накото. « Что за манеры, Буто?»- отругал его Коруме. Однако блондинка ни сколько на него не отреагировала продолжая, как ни в чём не бывало, пить чай. За долгие годы она привыкла к выходкам друга и старалась не ругать буйного кота. Такое обращение не понравилось Буто и он остановившись в одной позе произнёс: «Накото? Мне скучно! Ты перестала обращать на меня внимание! Сколько можно тратить на него- он указал на блондина- своё время. Помнишь, ты каждую ночь пела мне колыбельные? А что теперь?» Накото подняла на него глаза, стукнула стаканом по столу, и сердито посмотрев на него, ответила: « А ты не видишь, что я и так зашиваюсь? Ты не видишь, что я устаю?» Буто был удивлён таким грубым ответом, поэтому даже слегка присел от неожиданности. Поняв его негодование Накото взяла себя в руки и смягчившись ответила: « Я прошу, пойми, сейчас тебе нужно подождать…» «Я ждал!»- не дав договорить перебил её кот. « Ты невыносим!- снова не сдержавшись крикнула девушка, затем встав подошла к окну и принюхавшись сказала- Сегодня будет гроза… Коруме не затевай сегодня стирки.» Буто опустив голову вышел на порог уверенно крикнув: «Грозы не будет!» В этот момент хлынул дождь. «Ха! Твоя уверенность тебя подвела!»- пытаясь разрядить обстановку, засмеялся Наруто. Буто прикола не понял и зло посмотрев на него выпалил «Ненавижу!», после чего скрылся за лесом. «Стой Буто!»- пытаясь догнать его кричал Коруме, но Накото его притормозила сказав, что сам вернётся. «Но госпожа?»- грустно хотел было возразить старик. Накото огрызнулась- «Я всё сказала!- затем посмотрев на блондина добавила- А ты чё сидишь?» «А что мне делать? На улице дождь…мне мокнуть лень.»-ответил тот. «Пошли для тебя есть задание.»- приказала красавица поднимаясь на второй этаж. Наруто последовал за ней. Они оба зашли в библиотеку, где девушка в течение нескольких минут что-то искала. Проведя пальцами по книгам она словно по волшебству достала огромнейшую книгу, едва помещавшуюся на её руках. « В этой книге описаны секретные техники моей деревни. Только когда ты полностью изучишь её и ещё три таких сможешь приступить к третьей части тренировок»- произнесла блондинка протягивая её парню. «Вот это?- переспросил блондин указывая на книгу- И ещё три таких? О боже! Мне кажется плохо!» Накото словно не слыша его восклицаний сунула ему тяжеленную книженцию добавив, что за сегодня ему следует прочесть и внимательно изучить сорок страниц. Наруто грохнулся с книгой на землю. Накото вышла из комнаты. ПРОШЛО ТРИ ЧАСА. Ливень шёл не переставая, а Буто всё ещё не было. Голубоглазая начала было переживать, когда дверь отворилась и её пропажа нашлась. Кот еле стоял на ногах, весь трусился и вообще выглядел не важно. « С тобой всё нормально?»- подбежав к нему поинтересовалась девушка. «А тебе какое дело?»- грубо ответил «грязный комочек» после чего рухнул на землю. Накото вскрикнула. Из комнаты выбежал Коруме, следом появился Наруто. Девушка сидела на полу пытаясь привести в чувства любимца, но тот не приходил в себя. Старик взял его на руки и понёс в комнату Накото, Наруто не отставал от него. Сама девушка со слезами бросилась за ними следом. Поднявшись наверх, Коруме осматривал кота, Наруто торопясь носил необходимые препараты из лаборатории старика. Увидев эту картину девушка села на кровать не смея подходить к суетящимся, слёзы не переставая текли из глаз. Набравши смелости, когда старик отошёл от больного, а Наруто встал рядом с ней, она поднявшись спросила: « Коруме, что с ним?» Тот опустив голову ответил: «Боюсь госпожа, он сильно простудился … Я сделал всё, что в моих силах. Буто может не очнуться.» В этот момент в девушке, что-то изменилось. Словно из неё ушла жизнь. Она тихо подошла к Буто и опустившись на колени рядом с ним стала рыдать, громко и отчаянно. Между её всхлипами можно было услышать: «Я виновата! Это моя вина!» Наруто подошёл ней, поднял за плечи, и пристально посмотрев на неё сказал: «Что ты себя так накручиваешь? Не смей опускать руки!» После сказанного Накото слегка улыбнулась и отойдя от парня снова села рядом с котом. Наруто вышел из комнаты, направляясь к себе, доучивать оставшееся. Он нисколько не сомневался, что Буто поправится. Сама Накото ни на секунду не отходила от друга, только лишь когда Коруме приходил осмотреть больного. И вот, после того, как солнце село за горизонт, а блондинка задремала над спящим кот медленно открыл глаза. «Накото… что…что…случилось?»- тяжело дыша спросил тот. Девушка, быстро встав, улыбаясь со слезами на глазах, стала целовать Буто, не переставая шептать: «Очнулся! Очнулся! Слава богу! Коруме! Наруто! Он очнулся!» Через секунду они оба были наверху, радуясь выздоровлению друга. После ещё одного осмотра, Коруме с уверенностью сказал, что благодаря лекарству из северного рассвета, который нашёл Наруто, вскоре Буто пойдёт на поправку. ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА. Коруме засел в лаборатории, Наруто ложился в постель, Накото держа Буто на руках нежно гладила его по шерсти, тихо шепча ему на ушко: «Спи мой хороший. Закрывай глазки. Я с тобой.» Кот подняв на неё благодарные глаза, попросил: « Накото, спой мне колыбельную. Как раньше…» Девушка улыбаясь кивнула и запела ровным голосом песню.(песня называется Teru no Uta, не поленитесь и скачайте) Её песня неслась словно за пределы допустимого. Коруме отложил все свои дела и выйдя на веранду застыл вслушиваясь в слова доносившиеся из окна блондинки. Наруто открыл глаза лёжа на кровати и сев на неё спиной опёрся о стену. Он сам не зная того последовал примеру Коруме вслушиваясь в нежный голос девушки. Песня почти подошла к концу, когда Наруто пришли в голову мысли о доме, о друзьях, о Сакуре. Все воспоминания вызывали только улыбку, но всё омрачило конец песни, и парень вспомнил Саске. «Саске…»- с грустью подумал Наруто. Встав с кровати он вышел в коридор, где столкнулся с Накото. « Ты прекрасно поёшь…»- похвалил её парень. «Спасибо.- искренно поблагодарила его та- Знаешь, я очень давно не пела её.» « Но почему?»- не понимая переспросил блондин. « Её как-то в детстве пел мне дедушка, а после его смерти…»- стала было отвечать голубоглазая, но не договорив замолчала. « Не продолжай, я всё понимаю…»- успокаивающе произнёс блондин, предварительно положив руку на плечо девушки. Через три дня Буто и вовсе поправился, что очень радовало его друзей. Мораль сей истории, проста. Берегите и любите своих друзей, несмотря, на их порой значительные недостатки. В противном случае вы легко можете их потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.