ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
… «Всё нормально! Я пойду… лягу…»- так же бледнея произнесла та и шатаясь ушла в дом. «Кошмар…- не переставая думала Накото- Что же происходит? Лечь, мне надо лечь…» Блондинка дрожа подошла к кровати и плашмя упала на неё. Настала ночь. Девушка проснулась вся в поту из-за мучительной боли в голове. «Накото…Накото…- звучал мучительный шепелявый голос внутри её головы.- Я знаю… ты меня слышишь. Ну не молчи.» Блондинка схватилась за голову и быстро начала ею махать с криком: «Нет! Нет! Уйди прочь! Уйди! Я тебя не слышу! Я не псих! Я не сумасшедшая !» «Ха-ха-ха-ха!- всё так же изнутри доносился сухой мужской голос- Не слышишь? Не сумасшедшая? Сейчас проверим… С этого момента ты в моей власти. Разве ты не сумасшедшая раз меня слышишь? Ты увидишь всю боль и все страдания этого бренного мира.» Боль, ужас, страдания, страх, ненависть, горе, смерть, убийство, насилие. Чего только не видела Накото за эти три дня. Она не впускала друзей в комнату и запершись у себя сидела в углу рыдая от этих мучений. В последний, третий день, несчастная застыла от ужаса. Она не видела больше ничего, только уже знакомый голос всё время повторял: «Ты умрёшь так же как и они… Ты тоже умрёшь.» Из тёмного угла медленно выплывала чёрная фигура. Блондинка пронзительно закричала, ведь двигаться она не могла. Где-то за приделами комнаты слышались крики переживающих друзей: «Госпожа!», «Накото!». «Накото!»- кричал Наруто выламывая дверь. … …Она вздрогнула всем телом и нагнувшись к парню, ещё тише, чем прежде прошептала: «Особенно страшно ночью. Я пыталась не засыпать, но… Я так больше не могу-у-у-у! У-у-у-у-у-у!!!» Она взвыла как волк, а из её глаз появилось необычное свечение. Накото провалилась куда-то вниз. Вокруг было темно и даже кошка не смогла бы ничего здесь различить. «Где я?- испуганно думала девушка всматриваясь в темноту- Неужели я сошла с ума?» Где-то вдали слышался женский голос напевающий знакомую мелодию. Девушка медленно шла на этот голос, после чего появилась странная тёмная фигура, сидевшая на стуле спиной к ней. Откуда-то сверху падал свет прямо на стул. Словно почувствовав приближение Накото тёмная сущность поднялась и повернувшись лицом к девушке снимая капюшон. Голубоглазая замерла от ужаса. Перед ней стояла девушка с её лицом и её внешностью. Только глаза были совершенно чёрными. «Кто ты?- дрожащим голосом спросила Накото- Где я?» Лицо неизвестной искривилось злой ухмылкой: «Не думала я, что ты настолько глупа. Подумай ещё раз, где ты?» По волосам блондинки пробежала холодная дрожь. «Меня, захватил хвостатый!»- вскрикнула та- Я должна бежать! Мне нужно что-то сделать!» Она развернулась и побежала куда-то назад. «И куда ты поскакала? Боюсь теперь тебе от меня не уйти…»- прошипела сущность и повелительно взмахнула рукой. Тело Накото больше не слушалась её, она остановилась, словно по чьей-то указке и вернулась на место откуда только, что убежала. «Кто ты, черт побери?»- сквозь зубы спросила голубоглазая. «Кто я?- переспросила сущность разразившись холодящим сердце смехом- Я твоя боль и ненависть. Я та кого ты все это время прятала внутри себя. Я твоё истинное лицо.» «Нет, не правда…»- шептала девушка. «Лживая дрянь!- прокричала тёмная надвигаясь на беззащитную- Ты постоянно всем врёшь! Ты защищаешь людей которые тебя ненавидят. Ты вся пропитана ложью.» «Я никогда никого не обманывала!»- вскрикнула Накото. «Врёшь…-прошипела та дотрагиваясь до волос собеседницы- Ты всю жизнь живёшь с ненавистью, которая порой вырывается наружу! Я устала подчиняться тебе! Теперь ты в моей власти! Теперь ты будешь мне подчиняться, и никто не сможет нами управлять. Доверься мне и наша жизнь изменится. Я уничтожу всех кто встанет у нас на пути… Вспомни как они над нами издевались! За что?» Накото упала на землю, стиснув зубы от ненависти и боли, придерживая себя за шею. «Посмотрите! Эта та девочка, уничтожившая пол деревни?», «Да! Да! Лучше не подходить к ней.» «Г-р-р-х!!!»- шипела блондинка впиваясь ногтями в землю. « Правильно…- одобрительно кивала ненависть гладя девушку по голове- Правильно. Ты все помнишь… Тебе всё ещё больно. Будь со мной.» «Нет!- вскрикнула та поднимаясь на ноги- Я никогда не буду с тобой!» «Глупая!- закричала сущность ударив девушку по лицу- Посмотри на себя! Только что твой хвостатый чуть не убил Коруме. Ты слабая…» «О боже Коруме!»- истошно прокричала Накото. Боль и ненависть снова поглотила её, когда откуда-то донёсся голос Наруто: «Накото! Остановись! Не поддавайся ему… Посмотри, ты делаешь больно близким!» «Я делаю больно близким…»- думала девушка плача. «Я знаю ты этого не хочешь! Послушай меня! Ты самая сильная из всех кого я когда либо знал! Так неужели сама Накото не сможет противостоять монстру, которого уже подчинила себе?»- всё ещё откуда-то извне слышался взволнованный и в то же время нежный голос блондина. «Наруто… Спасибо.- улыбаясь прошептала голубоглазая, смотря на собеседницу самым твёрдым и уверенным взглядом.- Пусть так! Пусть меня ненавидят люди из моей деревни, пусть мой любимый никогда не будет испытывать ко мне тех же чувств, что и я. Но я никогда не врала! Мне пришлось спрятать эти чувства внутри себя. Я принцесса, которая должна заботится о благополучии своего народа. И если будет необходимо, я отдам свою жизнь за них!» Лицо тёмной искривилось в злой ухмылке медленно переходящей в страдальческую гримасу. Подойдя к Накото, она взяла её за руку и вложила в него тот самый злополучный шарик, после чего отойдя подальше, произнесла: « Посмотри на него. Точно так же, как на нём больше чёрного, так и в тебе всегда будет больше тёмного. Так будет всегда, даже если остальные будут думать иначе.» Блондинка ничего не ответила лишь развернулась в ту сторону откуда недавно доносился голос заботливого парня. «Но постой- вдруг выкрикнула сущность начиная исчезать- Позволь задать тебе ещё один вопрос. Когда вы вернётесь обратно в вашу деревню. Старик умрёт от старости, кошаку тоже не вечно жить. С друзьями из Конохи ты не сможешь общаться. Что тогда? Не знаешь? Я отвечу. Рано или поздно ты придёшь ко мне и тогда…» Тёмная развела руками, сделав жест, как бы говорящий добро пожаловать и тут же исчезла. Блондинка замерла на секунду, сжимая в руке чёрно-белый шарик. Затем сделав печать выкрикнула так громко, как только могла: «Хвостатый! Ты кажется забыл, где твоё место? Тебе напомнить?» … Девушка встала с кровати и в мгновении ока подошла к столу. Открыв один из ящичков стола, она швырнула ненавистную вещь в него и подойдя к окну схватилась за медальон сжимая его так что становилось больно. В голове проносились слова той тёмной внутри неё: «Я твоё истинное лицо.», «Ты вся пропитана ложью!», «Тебе всё ещё больно…» Блондинка взвыла и выбежала на балкон. Слёзы не переставая текли из глаз: « Почему мне так больно? Почему же всё так горит внутри?» Она смотрела далеко вперёд и ненавистные воспоминания заполняли всю её голову. В этот момент на улицу выскочил Буто в зубах у которого было нечто похожее на булочку. За ним бежал Наруто и кричал: «А ну верни! Ты свои сожрал! Верни кому говорю… Эх ты кошка пронырливая!» Буто остановился, выплюнул булочку и с визгом набросился на парня, крича: « Кого ты кошкой назвал? Ах ты падла! Я тебе покажу, чем кошка от кота отличается?» Накото повеселела смотря на дерущихся друзей и спрыгнув с балкона смеясь закричала разнимая их: «Ну что мне с вами делать? Ха-ха-ха-ха! Коруме помоги! Ха-ха-ха-ха! АЙ, меня не кусать! Наруто кому говорю, не кусай меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.