ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
«Теперь я буду свободна.»- шептала блондинка приближаясь к старинному дереву. Руки её дрожали от холода, сердце билось от страха, но она всё равно спокойно шла вперёд. Она решилась! Это будет самое верное решение. Так будет лучше для всех, так будет лучше для него. «Что же я наделал?- убивался парень стоя на обрыве. Слёзы наворачивались на глаза, но не смели капать.- Накото… Где же ты?» Какие только мысли сейчас не бились в его голове. Любит ли он её? Да любит. Но как ей доказать? Почему она не поверила ему? Подожди, он сам себе не верит! «Я не знаю, что делать…»- шептал парень, садясь на место откуда только что спрыгнула девушка. Он должен ещё немного подумать, он должен всё переварить… Ночь окутала долину, когда Коруме почувствовал неладное и разбудив кота прошептал: «Что-то случилось! Их надо найти!» Оба друга выскочили на улицу. Её улыбка, её глаза, её тело, лицо. Она не такая как все, не такая как Сакура, как Ино или как Хината. Так чего же ему не хватает? Ну а как же Сакура? Как же та которую он столько лет любил? Но постой, а как та которая любила его столько лет? Наруто сделал глубокий вдох и дотронулся до места где сидела Накото. Где она рассказала ему всё, где она поведала ему обо всём. И в чём же тогда вся загвоздка? «Господи! Какой я идиот! Накото! Я всё понял!»- вскрикнул блондин подскакивая с места. Он всё понял! Теперь всё будет хорошо! Теперь будет всё! В этот момент на обрыв выскочили Коруме и Буто. «Наруто! Слава богу! Где Накото?»- вопил старик подбегая к парню. «Коруме!- воскликнул блондин обнимая деда- Я понял! Я всё понял!» «Что ты понял?»- не понимая спросил Буто, когда парень полез его целовать. «Я всё понял! Мне нужно её найти! Теперь всё будет как нужно!»- всё ещё радостно шепча отозвался парень, когда старик побледнел и затрусился. «Открыта! Кто-то достал мои разработки!»- вскрикнул старик указывая рукой на дом и убегая в его сторону. «Что за разработки?»- переспросил перепуганный Наруто догоняя вместе с Буто Коруме. «Это запечатанные чувства.»- пояснил Буто, когда Наруто остановился в недоумении, а Коруме забежал в дом. «Чувства?»- переспросил блондин, но Буто уже не было рядом. Коруме быстро заскочил в свою лабораторию и остановился в дверях. «О нет!»- лишь смог вымолвить, тот подходя к открытому ящику, где лежало дело всей его жизни. «Коруме, что происходит?»- спросил Буто подходя к белому другу. Но тот ничего ему не ответил, лишь стал быстро пересчитывать и перечитывать все пробирки. «Я так и знал!»- вскрикнул Коруме отодвигая ящик. «Что происходит?»- спросил взволнованный Наруто подходя к друзьям. «Что ты сказал Накото?»- взревел Коруме бросаясь с кулаками на парня. «Стой Коруме!»- остонавливал его Буто, когда старик без сил сел на кровать. «Накото… Взяла…»- ответил старик протягивая ему руку. Голубоглазая сидела под деревом прижимая закупоренную склянку к груди. Она была уверенна в верности своих действий, но всё ещё мешкалась. Ведь это будет конец… Это будет конец. Наруто бледный, как мел сидел на кровати рядом с пожилым другом и слушал его рассказ. «Двадцать пять лет назад я влюбился в девушку. У нас дело шло к свадьбе, но она изменила мне и вся моя жизнь пошла под откос. Я всё ещё любил её, однако простить предательство было не в моих силах. И тогда я вспомнил историю одного отшельника, который рассказал, что у него есть свиток с рецептом зелья помогающим уничтожить любое ненавистное для человека чувство. Эта бредовая идея поселилась у меня в голове и я всё же отправился на поиски того отшельника. Спустя несколько дней свиток был у меня. Двадцать пять лет я изучал его, двадцать пять лет закупоривал в пробирки ненависть, счастье, преданность, злость, и ещё много чего, но самая главная моя разработка, это любовь! Человек выпивший его, теряет чувство любви и он никогда больше не сможет полюбить. Именно эта пробирка пропала! Накото выкрала пробирку с любовью. Она больше не хочет любить тебя! Но это не главное! Главное то, что её слабый организм может не выдержать и капля любви может стать ядом!» «Это всё из-за меня!- вскрикнул парень.- Я не смог доказать ей свою любовь! Она мне не поверила! Но я могу всё исправить!» И с этими словами он выбежал из комнаты. «Всё пора…- шептала девушка поднимаясь на ноги и закрывая глаза.- Наруто… прости меня!» И только она хотела открыть пробирку, как где-то сзади послышался голос: «Накото! Не смей этого делать!» «Наруто…- вскрикнула девушка и прижавшись спиной к дереву взглянула в вечно голубые глаза.- Ты не понимаешь…» « Нет!- оборвал её блондин делая шаг вперёд, от этого Накото ещё сильнее прижалась к дереву и убрала пробирку за спину- Ты не должна этого делать! Я хочу, что бы ты любила меня!» «О чём ты говоришь Наруто?- спросила голубоглазая, вытирая рукавом накатившую на глаза слезу.- Неужели ты не понимаешь, что эта любовь не нужна ни мне, ни тебе?» «Это ты не понимаешь! Ты убежала от меня не дав сказать ни слова, но прошу прежде чем сделать то, на что ты решилась, выслушай меня!»- тихо произнёс парень ещё раз шагнув вперёд. Накото опустила глаза. «Помнишь, когда я впервые увидел тебя? Именно тогда наши глаза встретились. Я почувствовал от тебя такое тепло и нежность, которой мне так не хватало все эти годы. Я жил с сознанием того, что один. Что я никому не нужен и даже не догадывался о твоём существовании. Ты любила меня, любила меня таким, какой я есть. Со своими недостатками. Затем мы отправились в долину Забвения, и по дороге я узнал, что ты любишь кого-то. Откуда же я знал, что это я? Я побоялся влюбиться в тебя, побоялся твоего отказа. Да, я искренне считал, что любил Сакуру и только сейчас, до меня дошло, что это было лишь слепая привязанность. Я боготворил её…но не любил. Накото я люблю тебя! Теперь я точно это знаю! Без тебя моя жизнь потеряет всякий смысл! Твоя любовь теперь единственное, что у меня есть! Прошу не лишай меня этого счастья! Позволь быть с тобой! Я хочу, чтобы ты знала, что каждое сказанное мною слово есть чистая правда! Я люблю тебя! Моя Накото и я никому тебя не отдам!»- сказал Наруто с надеждой смотря на любимую. Накото отрицательно закачала головой и сделав на встречу парню два шага открыла пробирку: «Этого не может быть! Ты врёшь мне!» Она занесла колбу над головой пытаясь сделать глоток, когда подбежавший Наруто остановил её. «Неужели ты до сих пор мне не веришь?»- спросил он, а на его глазах появились слёзы. «Наруто…- прошептала девушка утирая слезу капающую из его глаз- Я такая дура! Прости меня…» Она отстранилась от него и закрыв пробирку, протянула её блондину. Тот принял её и спрятав в карман, улыбнулся девушке. Она улыбнулась ему в ответ и оказалась в нежных объятиях. «Ты правда любишь меня?»- прошептала блондинка не в силах убрать своё лицо от его груди. «Глупенькая…»- так же тихо прошептал блондин и взяв Накото за подбородок нежно поцеловал. Сердце застучало так сильно, как только могло. Мысли уносились куда-то далеко, далеко, а в животе порхали бабочки весело щекоча обоих. Это произошло! Он поцеловал её! Он любит её! Накото положила свою руку ему на затылок и слегка надавила на себя углубляя поцелуй. «Ого!- довольно вскрикнул Буто указывая Коруме на два силуэта под деревом- Кажется всё закончилось благополучно!» «Нет Буто!- возразил старик весело следя за парой и подмигивая коту- Теперь всё только начинается!» Ночь уже наступила. Коруме записывал что-то на бумаге, а Буто мирно посапывал в комнате Накото. Два отдалённых силуэта гуляли по берегу моря вдыхая запах морской волны. «Я люблю тебя…»- не переставая шептал парень прижимая свою любовь к себе. «И я тебя люблю…»- отвечала девушка, снова и снова покрывая губы блондина поцелуями. Эта были минуты счастья для обоих. Это было долгожданное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.