ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том II. Глава 1.

Настройки текста
Вот И Каноха показалась вдалеке... Главные ворота и вот они!.. Друзья! Все бегут с криками к нам. Вот впереди Сакура,чуть подальше Ино и Хината, Шино и Ли...Все бегут к нам. "Накото...Наконец я дома,любимая."- прошептал я ей на ушко и отпустив её хрупкую ручку рванул вперёд к розововолосой подруге. На бегу обхватывая подругу за талию верчу на месте и прижимаюсь к её горячей щеке. "Наруто! Ты так возмужал! Наконец ты вернулся!-так же радостно шептала девчонка,затем ослабив объятия подбежала к Накото заключая и её в нежные объятия.- Накото! И ты! Как же я рада тебя видеть! Ты прекрасно выглядишь!.. Прошло семь часов. Кабинет госпожи Цунаде. Только прибывшие друзья сидели напротив хокаге и внимательно слушали её речь. "Я рада,что Наруто освоил всё необходимое и что вы вернулись к нам,но теперь перед нами встаёт главная задача. Полное уничтожение врага. Вы прочли моё письмо?"-проговорила Цунаде направляя свой грозный взгляд в сторону блондинки с голубыми глазами. "Разумеется и прочтённое подвергло меня в шок,но слава богу мы готовы..."-сказала Накото кладя свою руку на руку блондина. Старик и кот довольно переглянулись. В воздухе повисла минутная тишина... А сейчас друзья мы с вами остановимся здесь. На этом моменте и вернёмся на несколько лет назад,в прошлое. Именно в тот момент,когда Накото и её друзья подходили к Конохе... "Я сделал это... Он мёртв.- проносилось в голове брюнета,когда тот стоял перед окровавленным трупом старшего брата.- Я убил его." Облокотившись о обрушенную стену он медленно сползал без сил на пол. Не чувствуя рук,ног, вообще своего тела он лишь закрыл глаза вспоминая весь бой с Итачи до мельчайших подробностей. В голове билась лишь одна мысль: "Я сделал это. Я ОТОМСТИЛ!" Однако несмотря на это сердце его заполнялось жгучей пустотой. Она разливалась по телу,покрывая его белым холодящим потом. Он понимал,что всё кончено,но тем не менее... "Почему? Почему ты не забрал мои глаза?.. Этот жест... Этот жест. Ты делал его,когда мы были маленькие... Когда жить было так легко. Тогда было всё! У меня был наш клан,мама,папа и ты... А теперь я точно остался один,но почему? Почему же ты так поступил? Иииитаааачииии!"- его душа разрывалась на части. Она кричала! Его душа кричала от боли и одиночества. Брюнет снова закрыл глаза и картина детства быстро нарисовалась у него перед глазами. Учиха Саске лежал на грязной земле рядом с трупом брата. Он не понимал,что сейчас чувствует. Облегчение? Удовлетворение? А может опять одиночество? На губах Итачи осталась улыбка, он умер улыбаясь. "Что же ты за человек? Итачи..."- спрашивал мёртвого чёрноглазый,когда его взгляд бродил по телу брата и остановился на кармане откуда торчала какая-то бумажка... "Как вы думаете там всё закончилось или нет?"- спросила Карин ломая у себя пальцы на руках. "Хватит ныть! Задолбала всех конкретно! Перестань уже мозги всем вокруг долбать!"- огрызнулся Суйгецу выставив вперёд клык. "Кто ты такой,что бы мне рот затыкать?! Я волнуюсь за Саске-куна,а вы тут оба ерундой страдаете! Джуго может нам всё-таки присоединиться к Саске? Вдруг ему нужна наша помощь?"- сказала Карин подходя к рыжему. Тот помолчав сделал безразличное лицо и вздохнув воздух полной грудью проговорил: "Саске сказал нам ждать его здесь, значит мы будем ждать его здесь. Он сильный и я ни капли не сомневаюсь в том,что именно он победит. А если ты сомневаешься то валика ты подруга отсюда подальше и не мозоль нам мозги." Девушка насупилась и отошла от членов команды всматриваясь в клубы дыма и пыли в небе. Чёрные глаза с отливом бархата смотрели на карман погибшего. "Что это?"- пронеслось в голове у парня,когда тот слегка сглотнул и опустил руку к помятому листку. Ещё несколько движений и взгляд остановился в немом ожидании. "Это карта? Итачи, опять секреты?"- он бросил глаза куда-то вправо,где послышались глухие взрывы. "Слышите? Это коноховцы подходят! Нужно предупредить Саске! Скорее Суйгецу...Джуго! Шевелите булками!"- завопила Карин,когда на её плечо опустилась рука брюнета. "В этом нет необходимости... Я уже тут."- сказал Саске поправляя листок в собственном кармане. "Саске? А как же Ит..."- хотела было спросить рыжая,когда собеседник её перебил. "Он мёртв. А нам нужно заглянуть в одно место."- проговорил тот проведя глазами по своей команде. "Куда это?"- вопросительно поднял бровь Суйгецу недоверчиво выставляя клык. "Я сам ещё не знаю,но это секрет Итачи и я его должен узнать."- прошептал парень бросив взгляд в чащу близ лежащего леса. "Итачи! Коноховцы!- крикнула Карин и сглотнула- Скорее! Нам нужно уходить!" Через секунду вся команда скрылась из виду... "Что же это с Саске?"- думала рыжая догоняя брюнета. "И куда нас несёт на сей раз?!"- спрашивал сам себя Суйгецу. "Я узнаю,что ты скрывал!"- пронеслось в голове Учихи и он ускорил бег. "Докладывай!"- крикнул командир команды коноховцев. "Саске Учиха,а так же его ближние скрылись..."- проторил запыхавшийся рядовой. Я всё понимаю... Мало написано,но так надо для следующей главы. Жду коментов. Ваш Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.