ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

VI

      Мир проживал уже четвертый месяц 2018 года. Апрель оказался необычайно дождливым. Вечерний Сеул истекал осадками небесного потопа. В одном из городских детских садов, разглядывая капли на окне, стояла особа. Она находилась прямо перед широким окном, смотрела на плачущее весеннее небо, как вдруг дверь позади резко открылась. — Извини, солнце! Я опоздал, — раздался взволнованный голос парня. Он часто дышал, так как спешил к девушке, стоящей прямо перед ним. Парень сделал шаг вперед к ней. Ему хотелось позвать её по имени и попросить обернуться к нему лицом. Но тот моментально остановился, резкое чувство ужаса охватило юнца. Он просто не мог выговорить ни одной буквы. Язык будто предал его, а децибелы высокого голоса резко снизились, превращаясь в тухлый хрип. Юноша наконец понял, он просто не знает её, не знает её имени и не знает, зачем он тут. - Ким Тэ Хён... - слышится тихий шепот.       Раздраженный ситуацией парень делает маленький шаг к ней, ведь этот голос явно её, еле слышный, но всё же её голосок. И в этот момент разум предательский возвращает тело в реальность.       Тэхён резко распахивает глаза и обнаруживает, что лежит в своей постели. Хотя ощущение такое, словно он упал с огромной высоты. Ким меняет позу на вертикальную, опирается одной рукой на мягкий матрас, другой - массирует веки. Тэ замечает капли на кончиках волос. — Сон. Это всего лишь сон, — успокаивает свой разум и тело. — К тому же, слишком реалистичный.       Комната погружена во мрак. Парень смотрит на время, разблокировав телефон. Узнав точные минуты, он удивляется, что проспал целый день. Апрельский дневной свет скрывался за стеклом под толстым слоем ткани.       Когда окна были освобождены от штор, Ким устремил глаза на красивую природу. Город как на ладони. Солнце охватывалось большими тучами. Мелкий дождь создавал радугу. — Ты моя недосягаемая мечта, которая постепенно исчезает, словно радуга после дождя, — начал свой монолог. - Мой голубой мираж посреди пустыни, — порыв вдохновения усилился, и парень моментально взял телефон, чтоб успеть записать текст. «Ты – солнце. Свет, который вновь появился в моей жизни. Ты – причина моей эйфории... »

***

— Ви! Это очень впечатляет! — Намджун вновь пробегается глазами по трем строчкам, написанным Тэхёном. — Это может стать новым синглом для нашего альбома. — Думаешь? — младший сомневался в себе. — Определённо! — Рэп-Монстр увлекся текстом, в голове напевая уже с новыми строчками. — У тебя кроме этого больше ничего нет? — Нет. — Тогда я могу добавить еще текст? Ты не против? — Конечно нет, хён! Я буду только рад!

***

      Почему Тэхён был сентиментальным в последнее время, он и сам не знал. За эти два месяца он пережил очень много разных эмоций. Поток смешанных чувств почти что разрушил его главное желание – найти Санфловер.       Как будто он поумнел или же перестал быть мечтателем. Подозрения росли, вера пропадала, а влюбленность путала, вызывая неопределенность. Слишком тщательно затаилась в своей норе эта особа, что Ким уже начал подозревать администрацию в розыгрыше, будто он в какой-то телепередаче, вроде «Шоу Трумана», где всё подстроено и наиграно или куплено. Какая мерзость, если они это делают ради денег. Играть с чужими чувствами. Сомнительные взгляды на мемберов тоже бросались, словно эта их злая шутка. Будто они нарочно пишут письма, и с каждым разом все больше участников вовлекаются в эту нескончаемую апрельскую шутку.       Ким знал, что это его догадки, которые в конечном итоге окажутся неправдой и наверняка вызовут сожаление за такие коварные мысли.       А что же Бобби делал все эти четыре месяца? Конечно, он работал с дикой осторожностью, не давая никому никакого повода на лишние слухи. Причина всему – «конфиденциальность», которая всегда и везде на высшем уровне. Бедному менеджеру пришлось даже отдать VIP-билеты, которые он хранил для своей девушки и себя, ведь во время концерта под её любимую песню, тот хотел, став на одно колено, задать самый важный вопрос его жизни. Но план о скором предложение руки и сердца рухнул сразу, как только тикеты скрылись в заднем кармане джинс информатора. Теперь список вот-вот должен быть у него в руках, через пару дней он получит на свою электронную почту лист из двадцати одного фаната. Всего на всего нужно проявить терпение, которое у Тэ уже заканчивалось, как последняя капля воды.

***

05.05.2018

      Очередной фан-митинг. Очередной план Тэ и тайной организации «Сан-Пловер»: открывать письма сразу же. Но теперь Юнги тоже был в деле. Шуга без сомнения сразу вызвался помочь. Бобби будет следить, находясь в сторонке.       Парни выглядели очень напряженными в этот раз, только ничего не знающие Намджун, Джин и Хосок вели себя, как обычно. Чимин использовал свои шутки о солнце или подсолнухе. Чонгук обращал внимание на одежду, стараясь найти мелкие детали, дающие хоть какой-то намёк. Мин же сравнивал почерки с заранее приготовленными фото его письма. А Тэ улавливал, изучал все, не упуская ничего.       Если Ким вновь завершит сегодняшние поиски неудачно, то он точно заподозрит кого-то из стафф. В обратном случае, он присвоит письма всех участников и продолжит свои поиски. Иного варианта он пока не видит. Ну, конечно, если чудо не свершится, и она сама не объявится.       Размышляя о своих будущих шагах, он взглядом встретил очередную поклонницу. — Привет, — он натянул улыбку. — Привет, подпиши, пожалуйста, — смущаясь, та протянула красивую тетрадку.       Ким спросил имя для росписи. — Вот и всё, — он вернул предмет, — надеюсь, тебе тут понравилось, — бросает прощальную фразу и даёт пять, удерживая руку фаната. — Да, конечно понравилось! Спасибо за автограф! — клонит голову и переходит к Чону.       Исход был ясен, когда последний фанат покинул зал. Он вновь упустил её. Или её вообще не существует. Это всё его выдумки.       «Либо кто-то из стафф, либо прочту письма других».

***

      Парни без нарушения многолетней традиции собрались в зале общего дома Бантанов, открывали подарки, бурно реагируя на различные дары. — Нынче фанаты пошли молодые! Заметили сколько было несовершеннолетних? — делится Джин. — Это тебе без четырех тридцатник, хён, вот и ты замечаешь возрастные изменения среди арми, — Мин грубо подшучивает над старшим. — Повторяю в сто миллиардный раз за эту неделю, мне всего 25! У меня день рождения только в конце года! — Ол райт, ол райт, анкл! — Юнги кинул Сокджину одну из игрушек фанатов. — Йаа, это мне подарили, а ну дай! — Хосок внезапно вмешался в разговор и вернул мягкую игрушку в виде панды.       Остальные сидели до боли тихо, особенно Тэхён, чья молчаливость всегда пугала больше всего. Он просто был зол, смешанные чувства тянули его еще глубже, и лицо мрачнело еще больше. Черные тучи над головой Кима метали молнии на всех, во избежание не обидеть никого, тот просто закрылся у себя в комнате. — Может кто-то пойдет к нему? — Намджун устремляет выжидающий взгляд на парней. — Не я! — Джин сразу бросает, — я боюсь его в такие моменты. — И я боюсь! — Чонгук. — Нот ми, бро! — Юнги мотает головой. — Айщ, ладно ваша взяла! Я пойду! — Хосок решается на подвиг: спасти других, жертвуя собой.       Он уже стоял у двери Тэ. Долго собирался мыслями, даже взял ту панду, что летала по комнате недавно, надеясь, что она придаст ему сил. Три раза постучав, старший Чон тянет вниз ручку: — Тэ? Можно? — робко спрашивает и, не дожидаясь ответа, он приближается к Киму, который, лежа на кровати, играет в телефон.       Взгляд Тэ выражал «НЕТ», но Хосок не хотел оставлять друга в таком состоянии. — Хён, я молчу, потому что ты старший, и не хочу тебя обижать! Можешь меня оставить одного? Прошу! — Ви смягчился. — Знаю. На! Хотя б лови это! — он кинул панду, игрушка больно ударила по его правому плечу. Хотя она мягкая, но расслабленные мышцы не были готовы к столкновению. Больно, но не сильно. — Йааа! — Тэхён массирует место ушиба и глазами нашел отлетевшую панду. Та лежала уже на полу. Хосок подошел и поднял игрушку, но вместе с ней и какой-то предмет. — Омо! Что это?! — Хосок изучает предмет, который оказался конвертом. — Что? — Ким одним рывком появился у Чона рядом. — Это тебе! Смотри там написано “To V”, — пальцем указывает старший. — Как это так? Игрушку тебе подарили, ведь так? — Тэ берет конверт в руки. — Да, я точно помню, что только мне дали панду! Видимо конверт был в кармане одежды игрушки! — Д-да-да, можешь меня оставить на минуту одного? — младший уже толкает старшего за дверь.       Оказавшись без посторонних, он удобно уселся на краю кровати и быстро открыл помятый конверт.       «Привет, Ким Тэхён!       Надеюсь, ты пребываешь в добром здравии! Давно не виделись, я аж соскучилась! Странно, но я бы смелости не нашла, сказать такое тебе прямо в лицо! Смущаюсь! I missed U! На иностранном языке легче, не думаешь? А вот мне да!       Я так спешу к тебе, не могу дождаться завтра!       Хочу тебя порадовать, что я успешно прохожу стажировку, дети в восторге от меня! Однажды они спросили, кем является мой кумир. Конечно же, мой ответ был – Ким Тэхён! У кого-то это Нил Армстронг или Альберт Эйнштейн, а у меня – Ви! Не спрашивай, почему, всё равно не скажу! Это Секрет! Хи-хи.       Я решилась на откровенный поступок завтра! Я, наконец, назову тебе своё реальное имя, чтобы ты уже дал мне автограф. Извини, если тебя это расстроило или обидело, я просто очень боюсь сказать, что это – Я! Я тот цветок – Sunflower. Мне самой было очень плохо от своего поведения! Прошу, прости меня!       Почему я пошла на это? К тебе попасть уже слишком трудно, видимо, скоро я точно сдамся! Такого напора мне не выдержать! Вот поэтому я хотела взять автограф на своё имя, если вдруг это окажется моим последним визитом к БТС.       Поблагодари всех участников от меня! Я люблю БТС!       Я люблю тебя! (Ладно, не бойся, люблю как кумира)       А панда, кстати, тебе от меня!       Прости, дорогой Тэхён-ши!       Напоследок я отправляю тебе сделанные мною фото на полароиде! Это места, где я чаще всего гуляю. Надеюсь, как-нибудь ты сам тоже увидишь такую красоту своими глазами! Ведь все фото сделаны в Сеуле!       Прощай, Ким Тэ Хён!       Твоя на веки вечные Sun-flo-wer!»       Внутри конверта были фотокарточки от полароида. Черно-белые фото, слишком красиво запечатленная природа. А на двух из них было смутное очертание некой незнакомки, хотя уже давно знакомой ему девушки.       На одной из восьми фотокарточек, стояла девушка, где за её спиной красовался океан. От морского ветра её волосы разлетались и прятали лицо.       На другой дорожка и большое дерево.       Следующая показывала на одну из улиц мегаполиса – Ганнам.       “HYGIE” – сзади было надпись с черным фломастером: «Моё любимое кафе». Тэ сразу узнал почерк.       Размытое фото девушки, держащей два подсолнуха перед лицом.       Фото подсолнуха и рука девушки, что держит его.       Фотокарточка изображала дворец на окраине.       И последняя изображала небо так, что вокруг него листья деревьев. Заметно, что фото было сделано в лежачей позе.       Ким без раздумия сфоткал одну из фотокарточек, где очерталась ручка девушки, держа один подсолнух, и выложил в Твиттер: “I missed U too! #V #Army”       Сняв чехол смартфона, он положил эту же фотку сзади телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.