ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

XI

      Купить новое устройство не составило труда, правда, Ви купил его через Бобби – менеджера, который больше переживал за данные в утерянном телефоне. Ким уже раздраженно успокаивал своего хёна, в сотый раз повторяя, что он удалил данные с гаджета через компьютер сразу же, как понял, что потерял дружка. Вот за что Тэ переживал больше, так это за нежданный обрыв виртуального диалога с любительницей желтых цветков. Он с нетерпением ждал обратной дороги, ведь заказанный телефон прибудет на адрес Бобби. — Тэхён-а, не переживай так, я вот за год потерял три телефона, — Джун присел к другу и успокаивающее хлопал по плечу. Младший Ким нервно дергал правой ногой, конечность словно обрела свою жизнь и уже бесконтрольно выбивала бешеный ритм. — Хён, мы ведь знаем, что ты профессиональный теряльщик! — Чонгук слегка подшучивал над старшим, только чтобы разбавить обстановку. — Нет, со мной все хорошо, просто хочу в туалет ужасно, — врёт Ви. Он встал с места и направился в сторону уборной.       VIP-зал аэропорта был пуст наполовину, пройдя по красивому холлу, рядом с дверями уатер-кабинета он увидел огромный рекламный баннер со своим фото. Ким внимательно начал изучать свое же изображение. Тот ли он человек, что отображен на баннере? Вроде бы Тэ - идеальный тип многих девушек: богатый, красивый, брутальный молодой человек. В этом и дело: они все оценивали только внешне и физически, совсем позабыв о внутреннем мире человека. Многим, кто видит Ви, первое, что приходит на ум, это красота, потом материальные достоинства, а уж после его личная персона. — Не нравится своё же фото? — послышался голос Намджуна. Под маской их лица оставались неузнаваемыми, и голоса были едва слышны. — Хах? — вопросительно вскинул брови Тэ, поворачивая головой в сторону прибывшего собеседника. — Я обо всем знаю, Тэ! — более мягко произносит Джун.       Тэхён застыл на секунду, ему было достаточно и этого, чтобы понять, о чем говорит лидер. Ураган волнения крутился под грудью, очи младшего ошарашенно прыгали по зрачкам РМ-а. Губы дрожали, даже маска не скрывала их дрожь. — Хён, — отчаянно ноет Ви. Изогнутые брови старшего означали, что тот был зол, но сдерживал себя, так как они находились вне компании.       Паника. Как Тэхён мог допустить такое, как он мог сбыть свою бдительность. Он подвел Хэги, он подвел себя, он подвел команду. Последнее он менее всего желал. — Я… — охрипший из-за шока голос еле прозвучал. — Всё в порядке! — взор лидера в мгновении стал мягким. Такая резкая смена оборотов, просто загнала Тэхёна в угол. Парень делает шаг назад, чтобы убедиться для себя, что никто из них не сошёл с ума. — Но как? — мотает головой, отрицая факт. — Напомни мне, сколько одноклассниц у тебя было в классе? Ни одной! — Джун спустил маску, ободряюще улыбаясь. Сразу после такого ответа послышался звонкий смех Тэхёна. Руки Ви массировали свою голову. — Какое облегчение! — младший дружеским жестом протянул правую руку, а вторую поместил на плечо хёна и несильно сжал его. — Всё будет хорошо! Хён здесь, чтобы тебе помочь, — теплая улыбка еще шире. — Уверяю тебя, я чуть не умер, хаха…

***

      Внезапный писк нового телефона спустил Тэхёна с облаков девятого уровня. Он поначалу не посмотрел на устройство, но потом до него дошло, что это звук его аппарата, к которому он еще не привык. — «Улыбнись…» — гласило сообщение.       Хэги.       Губы сами по себе стянулись на незаметную ухмылку, и радость расцвела в сердце. Ким знал, как вовлечь человека в разговор. Недлинное видео-сторис с грустным смайлом на замерзшем окне, за которым шумит мартовский дождь, точно вызовет интерес. Её интерес. — «Только если ты улыбнешься…»       Тот моментально представляет себе самые красивые розовые губки, которые улыбались ему. Из уст выходит тихий хрип вместе с воздухом.       Вата.       Сладкая вата.       Как же он помешан.

«Улыбаюсь!»

«Теперь я тоже..»

«Тебя что-то беспокоит? Проблемы?»

«Не то чтоб проблема, просто постоянно в голове мысли…»

«Если тебе от этого станет легче, то ты можешь мне рассказать»

«Думаешь, станет легче?»

«Если ты смущаешься кому-то из близких высказаться, выскажись совершенно незнакомому человеку. Ты не знаешь мое лицо, а я твое. Даже если мы столкнемся где-то на улице, все равно не узнаем друг друга. Разве так не спокойней?»

      Слова девушки имели свой вес. Он на минуту задумался, зачем беспокоить Чимина, у которого и так постоянные проблемы из-за своей девушки, или Чонгука, который упорно тренируется, качая мышцы. В общем, каждый человек имеет свои проблемы в этом мире, большие или маленькие, но они есть – это факт. Лучше потревожить ту, которая тревожит его уже три года.

«Я детский психолог и учитель английского!»

      Следует очередное сообщение, девушка явно манила неизвестного собеседника излить душу. «Думаешь я подросток?»       Парень не знает, чему удивляться больше: тому, что она принимает его за малолетку, или же этой особе, которая рвется на помощь совершенно чужому человеку. Интересно, она со всеми так любезна?

«Совершенно нет, просто представь, что я твой любимый учитель или кумир, которого ты так любишь как фанат… вот и всё..»

      Он твой фанат, Хэги. Твой. «Ты уверена, что готова выслушать меня?»

«Ты же никого не убил, так что try me!»

«Скорее всего меня… одним выстрелом»       Аха, выстрелом, письмом, его убили одним письмом.

«Ты влюблен?»

      Тут Тэ напрягся. Как она так быстро его раскусила? Видимо она не сидела просто так на парах, играя телефон или смотря дораму. Он, удобненько сжимаясь на сиденье своей новой машины, глубоко впал в некую минутную кому. Влюблен ли он? Скорее всего, испытывает очень сильные эмоции. Нет не то, чувства. Он испытывает чувства. Парень опровергал истину: сильные эмоциональные скачки превращаются в чувства, а чувства, в его случае, во влюбленность. «И да и нет…»

«Эти чувства взаимные? Чаще всего люди страдают от безответной любви…»

— Конечно взаимные, ты же первая написала мне письмо! — бормочет сам себе Ким. «Она пока не знает, что это взаимно»

«Ты признавался ей?»

— Еще бы, ты ведь все это время пряталась от меня. Не давая возможности признаться... — если бы Ви был комментатором сообщений, то он был бы самым лучшим в своем деле, — даже сейчас я не знаю, как ты выглядишь. «У нас немного иная история…»       У нас – звучит очень тепло, как будто под мягким пледом.

«Вы когда-то виделись?»

«Ани(1)»

«Как вы вообще влюбились, если даже не виделись?»

— У меня к тебе такой же вопрос, звездопад! — шепчет под нос. «Она меня видит каждый день. А я её - не помню, когда последний раз. Даже шанса не дала!»

«Она суровая!»

      Тэ стало смешно, ведь его звездопад не понимает, что она сама себя оценивает. «Нет, она не такая!»       Хэги совершенно не понимает, ведь её же честь от её же самой защищает Ким Тэхён.

«Как ты узнал о её чувствах?»

«Ты удивишься, но она написала мне письмо»

«Оу… она призналась в письме?»

«Да»       Моментального ответа почему-то не последовало. Видимо, Тэ напомнил ей о себе, именно этого и он добивался – напомнить о себе. Ему ужасно захотелось увидеть лицо девушки, наверное, она вспомнила себя в этой мини «истории». Ким ведь четко решил и агитировал себя: беспокоить её мысли тоже, если эти чувства взаимные, пусть оба сходят с ума.       Ответа так и не было. Посмотрев на часы, Ким заметил, что уже который час находился за рулем своей машине, которая припаркована на парковке около жилого дома. Ким немного промок, пока бежал к подъезду. Набирая код уже своей квартиры, Ви взялся за телефон и напечатал что-то. Тут же раздался звоночек, оповестивший о новом сообщении. «Я тоже хочу признаться ей, написав письмо. Но я никогда не писал руками настоящее письмо…»

«Хочешь, помогу?»

      Неожиданно! «Да…»       Знающие друг друга до истомы люди. Тэхён и Хэги играли в русскую рулетку – кто в кого быстрее выстрелит: он в неё или она в него.       Сон Хэги поможет Ким Тэхёну написать письмо для неё же самой.       Главный вопрос, как Ви передаст любовную лирику…

***

      Девушка вздрогнула, когда получила голосовое сообщение вместо обычного. Красивый, бархатный голос, дико соблазнительно с ноткой грубости шептал: — «Где ты сейчас?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.