ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

ХV

— Сегодня такой день. — вздыхает Тэ, массируя висок. Холодный бриз, дул со стороны шумного Жёлтого моря. Съёмки одежды для очередного ведущего бренда. На этот раз рекламировали пальто от «Живанши». Парни находились на одном из приватных пляжей столицы, солнце вроде бы ослепляет глаза, но теплоты кожа не ощущала вообще. Для менеджера Ви его точка для съёмок казалась экстремально опасной — острые как лезвие скалы, скользкая поверхность, на которую Тэхён постоянно жаловался. — Так какой сегодня день, хён? — Гуки одновременно позировал рядом со старшим и задавался вопросом. — Что-ж, так скользко, — затем Тэ добавил парочку не самых красивых словечек, обрисовывая ситуацию. — Хаха, — Чон издаёт издевательский смешок, видя, как Тэ чуть не упал, и сам же придерживал его. — У тебя разумная обувь, подходит для такого места, нафига мне дали такую с плоской подошвой.       Несколько минут спустя главный фотограф объявил, что они закончили с этими двумя. Остальная тройка парней готовилась, ожидая свой черед.       Ви и ДжейКей сидели в фургоне, ожидая Бобби и МарТина — менеджера Чонгука. — Я выпросил у руководства, чтоб отпустили тех, кто закончил со съёмками, — радостно залетает в машину блондин и совсем юный парень. — Спасибо, Тин-хён! — хлопает по плечу своего молодого менеджера Гуки, тот же сидел на переднем сиденье. — Всё для тебя, бро!       Бобби садится за руль, сообщая, что он их везёт в Хайб, для того чтоб те провели очередной вилайв, которого кстати уже давно не было. — Йа Мартин, ты ещё неопытный, когда ты выпрашиваешь своего клиента, то ты подписываешь его на что-то другое, НО, — поднимает указательный палец, — на более легкое занятие! — Да ладно Бобби-хён, это лучше чем стоят на холоде! — младший защищает друга. — Будете делать мукбанг, — подмигивает Тэхёну Боб. — Ооу, это самое моё любимое! Что закажем Ви-ши? — Чон радуется как ребенок. — Давай закажем токкбокки? Как-то давно я его не ел! Острый и сочный! — пальцами имитирует будущую еду.

***

— Хорошо что мы со съёмок, грим не надо наносить. — младший из бантан настраивал камеру в своём лаптобе. — Но всё же было бы хорошо смыть его, вредно для кожи. — Ким усаживается за стол, где еда уже выпускала пар, и её запах овладел всей студией Гуки. — Всё, я включаю. Как назовём эту трансляцию? — Просто «Макнэ Мукбанг»? — риторический вопрос на который ответ даже не обязателен. — Пусть будет так!

***

      Парни сидели и рассказывали о буднях БТС своим фанатам и ещё о планах на подходящий 2020 год. Ноябрь — это самый незагруженный по обычаю месяц. Почему-то в этот месяц они мало путешествовали и просто снимались или записывали треки, как будто они обычные люди, у которых работа с 9 утра до 5 вечера с двухчасовым обедом. — Тэхён-хён раз сто повторял, что сегодня очень важный день, я так не добился ответа, на что он намекает, но хочу перед арми задать этот вопрос, — коварно строит глазки Чон, — Хён, что за день сегодня такой? — Сегодня вторник! — строит дурачка Ким. — А если поточнее? — Сегодня 19е число! — подмигивает партнёру, который явно не понимает намёка, чтоб тот уже остановился. И Тэ начал несильно бить по ноге сидящего рядом парня. — И что особенного в этом дне? Арми вам интересно, ведь так? Ответь ради Арми! — Кукки! Так нечестно, ты ведь знаешь, я не смогу устоять перед арми! — Ви уже признался, что проиграл эту дискуссию. — Ладно, если арми этого хотят, то желание арми для меня закон! — убирает в сторону пустое блюдце. — Сегодня тот самый день, когда ровно три года назад я получил очень много поддержающих писем от арми! Я помню, как читал каждую строку послания! Я тогда был очень эмоциональным и очень уязвимым… — рассказывает Ким, смотря на одну точку. А Гуки подтверждающее кивает. — Я помню, как хён собрал все свои письма и читал их почти что до утра. Кх-х тогда мы не знали как помочь нашему Тэ, но арми нашли правильный подход по сравнению с нами. . — Мх, мой друг-мембер говорит правду. Те дни были очень сердцеразбивающими, я мало спал, изнурял себя, однако в этот день я, читая определённые письма, начал чувствовать свободу! И эта дата мне навсегда запомнилась. — Йая, наш Ким Тэхён просто расцвёл как цветок! — «Юнги Мэрри Ми?» — читает один отзыв Тэ. — Ребята тут Шуги нет, но я обязательно сделаю предложения ему от вашего имени! — Думаю, нам уже нужно возвращаться! Спасибо Арми за то что составили нам приятную компанию! Надеюсь вы поели, и те кто далеко легли спать вовремя! — Да, если арми счастливы, мне больше ничего не нужно! И Чон тебе тоже спасибо, за то что съел и мою порцию! — громко хлопает по плечу Гуки. — Ну хён, — жалобно произносить и откидывает руку старшего. — И спасибо, что ты составил мне компанию, Чонгук! Если я один вёл эту трансляцию, я бы был менее общительным. И ты сегодня меня заставлял чирикать как петух.       С такими смешными шутками парни закончили свой эфир. Чон без всяких сомнений понял о чём, точнее, о ком говорит старший друг. Конечно, о Хэги также известной всему составу пуленепробиваемых — Санфловер. Как было известно макнэ, Тэ и Хэ переписывались, но почему-то девушка вела очень остраненную беседу, тем же расстраивая Кима.

***

У меня два варианта…

И тебе привет! Уточни пожалуйста, для чего этих два варианта?

Либо ты опять за границей, либо ты не хочешь вести со мной общения!

Лунный кролик! Откуда такие спорные мышления?

У меня такое чувство что я навязываюсь к тебе… пишу только я… не говорю что мне трудно, я могу писать и сотни тысяч раз…       Тэ отправил сообщения и ждал реакции девушки. Сообщение было прочитано, и ещё минуту стояло без ответа, как вдруг пользователь начал печатать. Знак тайпинг то появлялся, то исчезал, а Ким, оставаясь в переписке, с дрожащими пальцами ждал ответ. — Да что ты печатаешь? Любовное письмо?       Значок пропал, но ответа не следовало. Как вдруг писклявый звук голосового звонка с Инстаграм испугал парня.       Хэги.       Девушка желает познакомится со своим уже давно-знакомым другом. Хоть она уже однажды чуть не позвонила ему, на этот раз слова «Лунного кролика» заставили её позвонить и переубедить его неправильные догадки. — Сейчас или никогда! Сейчас или никогда! Бля… — уже на последнем гудке он нажимает на сенсор телефона.       Секунды пошли 0:01, две, три, четыре…       Ким внимательно прислушался к дыханию за трубкой. Мягкий и очень тихий, едва уловимый. А тот, как настоящий мужчина, наполнял свои лёгкие воздухом грубым ритмом. — Привет… — парень решает нарушить белую тишину. — Здравствуй… — сонный и до боли соблазнительный голосок девушки. Он по разным звукам понял, что Хэги лежала и через некоторое шуршание издала растягивающий полусонный стон. Это снесло парню крышу.       Ким от фантазии с болью в горле сглотнул, а после посмотрел на часы: 6:00 вечера. Тэ задался вопросом почему же она спит, только сумерки ведь. — Что ты делаешь? — Тэ спрашивал двусмысленно. — Спала… — так же тихо отвечает. — Сколько времени у тебя? — Тэхён поудобнее располагается на кауче. — 4 утра… — тембр девушки не менялся. — Ты где-то за трансатлантик? — Да, а если точнее в Нью Йорке… Приехала навестить маму и отметить день рождения…       Тут всемирно известный айдол, открыл неизвестную ему «территорию». Он совершенно ничего не знал о жизни Хэги: ни о семье, ни о предпочтениях, ни о привычках. Кроме того что она волонтер, много путешествует, любит детей и БТС. Но совершенно забыл, что девушка тоже не имела малейшего мышления о его жизни. Взять как селебрити, она знала, кем он является, где родился и чем занимается, но как интернет друга она даже не подозревала, что её кумир по ту сторону телефона переписывается с ней.       Несправедливо.       Но обоюдно несправедливо.       Она тоже скрывалась, ровно также он скрывался в ответ. — День Рождения? Мамы? — Нет, мой… — Хэ явно смутилась из-за откровения, это выдалось когда её голос перешел на шепот. — Твой? — парень в замешательстве, улыбаясь самому себе, что она решила позвонить ему в такой её день. — Поздравляю тебя, мой Подсолнух! — более громче говорит тот. — Спасибо! Ты первый меня поздравил… — Я польщён… Не благодари, ты достойна только шикарного       В ответ особа молчит и всё чётко слышит. Вот бывает такое, что тебе очень комфортно с одним только человеком. «С ней мне даже тишина интересна…» вспоминает слова Чимина. Кажется Тэ теперь понимает, что друг имел ввиду, ведь ему тоже тихий омут с ней нравился, успокаивал, согревал. — Когда приедешь? Если зарплату получу, то точно подарю подарок! — не то чтоб у него нет денег, он просто хотел казаться простым человеком. — После Нового года… 3 января… апчхи, — чихает Хэ. — Простыла?       Сердце Ви забилось от волнения. — Возможно, вчера гуляла по центральному парку с черным, как моя душа американо. А ветер в Нью Йорке просто режущий… — Я обожаю черное, горькое американо… — врёт парень, он пьёт кофеиновые напитки, но только не этот мерзкий напиток. — Да? А я его ненавижу! — смеётся та. — Тогда почему выбрала? — А что нужно пить, находясь в Америке? — спрашивает девушка. — «Американо», — оба отвечают один голосом. Смеются. Забавная.

Забавный.

— Сколько тебе исполнилось? — Двадцать три «Ты младше меня на год…» — Ладно, не хочу тебя задерживать ото сна. — вздыхает горько парень, но мучить её таким образом он не хотел. — Джетлаг ещё не прошёл, но ты прав мне нужно выспаться, полёт в эконом классе — это не подарок. — Спокойных снов, Санфловер… — Хорошего вечера Лунный кролик.       Ему до сих пор не верится. Он посмотрел вдаль, где солнце заходит. Сеульское небо огоньком светилось в его глазах. Ким будто выпил самое вкусное виски в мире, он никогда не думал, что Хэги будет той самой. Даже не видя её внешность, он понял, что по уши и безвозвратно влюблён в неё. Парень решил, что ещё напишет поздравительное сообщение или даже позвонит сам, на данный момент экстаз в памяти парня шёл только от голоска девушки.

***

— И она не узнала, что ты это ТЫ? — лицо девушки Чимина выдаёт изумление и обратно листает ленту в своём телефоне. — Да! — Союль, ты пойми, она ведь никогда не разговаривала с ним по телефону, или даже в живую, они беседовали только под шумом. К тому же голос Тэхён-а звучит просто отвратительно по телефону, как будто у него нос забит… — прикалывается Пак. — Ты это серьёзно? — омерзительно смотрит на одногодку. — Хах-ха, не беспокойся, Тэхён-ши, просто мой оппа не слушал свой голос при звонке. — осуждающе смотрит на своего парня, давая понять, что он ляпнул лишное. — Это прикол, Ви-ши… — Оу… — глаза раскрывает глаза широко. — Что чаги? — моментально перемещается к ней и смотрит на экран её телефона.       «Афигеть, опять это!» — шепчет ей на ухо и злится. — Да что там? — уже раздражается Ви. — У тебя роман с участницей БлэкПинк? — резко спрашивает Союль, прежде чем Пак успевает её остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.