Tokyo Phantom Assassin

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 612 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава первая.

Настройки
Как много человек готов отдать за то, чтобы его заметили? Перестать быть одиноким и все в этом роде… Пожалуй, замечательное чувство… не быть одному. С момента своего рождения я словно перестал существовать. Родов матери словно и не было, хотя я сам вполне себе был. У меня не было потребностей в еде, питье, я просто существовал. Не жил, а именно существовал. Разговаривать я научился с горем пополам. До сих пор впринципе нормально это делать не могу. Многие буквы выговаривать не получается, слова и подавно. Писать я не умею, а вот читать научился, поскольку проходил в школу до 2 класса. Каждый день был какой-то операцией по незаметному прохождению в школу, и чтению азбуки какого-нибудь ученика. Ведь даже если внешний мир не может контактировать со мной, с ним могу контактировать я. Дать знать о себе смелости у меня не хватало, да и вдрядли бы кто поверил. Свели бы это все к какой-нибудь шутке или что-то типо того. Одевался я ровно тем же способом, что и учился читать. Меня можно назвать вором, выходит. Хотя, одеваться приходилось лишь перед сном, дабы не замерзнуть на улице, ибо не всегда удавалось проникнуть в чей-то дом, а на улице спать - не самая лучшая идея, хоть и холода с жарой чувствовать мне не приходилось. В какой-то момент быть призраком заставило меня потерять смысл жить до конца. Мысли о самоубийстве дерзали меня ещё с 15 лет. 4 года желать убить себя, хах, признак слабого человека, коим я и являлся. И вот, сейчас мне 19 лет. Я стою на крыше многоэтажки Токио, абсолютно незримый ни для кого, развожу руками в стороны, готовясь к своему последнему прыжку. — Ты че голый тут стоишь? Нудист что-ли? — послышался юношеский голос позади меня. Это был голос парня примерно моего возраста, который был одет в белую футболку, чёрные шорты и чёрные шлепки. На дворе было лето, около 17:00. Выглядел он вполне нормально. В его ушах были наушники, провод от которых вёл к плееру в его правой руке. Без понятия, какая музыка там играла, но выглядел он спокойным, чего не скажешь обо мне. Человек, который видит меня, так ещё и разговаривает со мной. Быть может, это какой-то сон и я уже мёртв? Для проверки я себя ущипнул за руку и почувствовал неприятную от этого боль. Не сон. Дрожащим голосом я заговорил с ним. — Т-ты вы-ы-ид-диш-ш-шь м-е-эня? — все также не умея разговаривать спросил я. — Ну я же не слепой, в отличии от некоторых. — пожимая плечами отвечает Некто мне. «в отличии от некоторых»? Что он пытался этим мне сказать? Ладно, не суть. Я хотел было сделать шаг к нему, но что-то перекликнуло в моей голове и я полетел вниз. Всё, конец? Сейчас я разобьюсь и начну жизнь с чистого листа? Или усну вечным сном? Ничего из этого. Парень в наушниках ловкими движениями подбирается ко мне, хватая меня за ногу, из-за чего я ударяюсь головой прямо об стену здания. Я сломал нос и вероятно что-то ещё. В глазах все начало плыть. Меня подняли обратно на крышу, после чего начали расспрашивать. — Так, дружище, давай ты мне сейчас расскажешь, че с тобой произошло, а я уже определюсь, в какую психушку мне тебя сдавать. — сказал мне парень в наушниках. Из его слов я ничего не смог понять, лишь закрыл глаза, потеряв сознание и упав прямо на него.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)