ID работы: 11089712

Маленький мальчик вырос.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Нуна, а почему ты не хочешь встречаться со мной? - спрашивает десятилетий мальчик у восемнадцатилетней девушки. –Гуки, ты ещё совсем маленький для этого. - погладив по голове парнишку ответила она. –Ну... - немного растерялся он. –А когда я выросту, ты будешь моей девушкой? - с надеждой в глазах спросил маленький Чон. –Когда ты вырастить, я не нужна уже будут тебе. –Это не правда!! Я всегда буду любить тебя!! Мне никто не нужен будет кроме тебя!! - кричал тогда маленький Чонгук. Но прошло десять лет. И маленький мальчик вырос в красивого, стройного и сексуального парня. За эти 10 лет путиЧона и Т/и разошлись,но недавно они встретились. И сейчас они сидят в баре и вспоминают прошлое. –Ты так вырос, тогда таким миленьким в детстве был, а сейчас так возмужал. Наверное отбоя от девушек нет? - спрашивает девушка глядя уже на взрослого Чона. –Ну да, женским вниманием я не обделен. А ты наверное уже замужняя женщина? - спросил Чонгук ожидая ответа. –Я? Да нет. Я совсем одна. - немного с грустью посмеялась девушка. –Как так? Раньше кучу парней за тобой бегало. - Чонгук был очень удивлён её ответу. –Время идёт и все меняется. Раньше у меня было много поклонников, но сейчас же я никому не интересна. Кстати, а ничего что ты тут со мной сидишь? –А что такое? - не понял Чон. –Ну мало ли девушка у тебя ревнивая. –Хах, да нет у меня девушки. –А это уже странно. Сам сказал, что женским внимание не обделен, а девушки нет. –Просто меня не интересуют девушки кроме одной. С малых лет я думал только о ней. И оказывается сейчас, она тоже одинока. - сказал Чон и устремил свой взгляд на девушку. –Раз она свободна, почему же не добьёшься её? Возможно ты ей тоже понравишься. - девушка ничего не подозревает. –Ты не против, чтобы я добился её? –Конечно же нет, и почему ты вообще у меня разрешение спрашиваешь? - смеясь спросила Т/и. –Потому что, девушка о которой я мечтал всю жизни – это ты. - поговорив это Чон наклонился к девушке и поцеловал её. –А теперь я спрошу ещё раз спустя 10 лет. Ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.