ID работы: 11089718

Как много я о тебе не знаю?

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как прекрасен Лас-Вегас» — промелькнула в голове мысль, когда я смотрел в окно. Капли от дождя по стеклу проводили прямую дорожку. Даже в такую ненастную погоду, этот город оставался всё также красив и незабываем. Скрип двери отвлёк меня от раздумий. Я услышал шаги Нейтана, который пол часа балакался в душе. За это время я успел сделать немало дел. Он подкрадывался ко мне. Хотел меня напугать. Негодник. Этот кудрявый обормот не учёл то, что я прекрасно различаю звуки, в особенности мне очень хорошо слышен его смех, похожий на заглушённый басс. Я усмехнулся про себя, решил дать ему шанс напугать меня. Нейтан тот ещё ребёнок. Я почувствовал его руки на плечах. Он рвано дышал. Его дыхание обожгло мне ухо, я зажмурил глаза. «Скучал по мне, Барри?» — единственное, что выдал мой маленький хулиган. Это ещё более нелепо, чем я себе нафантазировал. Я думал, мой мальчик произнесёт что-нибудь пошленькое, как было в его стиле, но нет… Затем он шлёпнул меня по заднице. Хм, хочет казаться брутальней, чем есть. — Думаю, эти руки должны быть расположены чуть ниже, — я повернул голову и поцеловал Нейтана в нос. Он выгнул бровь и переместил одну руку на ягодицу, второй схватил меня за член. Всё тот же извращенец… Ничего в этом человеке не меняется. — Не настолько «ниже», — я нахмурил брови. Он послушно обвёл руками мою талию. — Хороший мальчик, — произнёс я и поцеловал потрескивающиеся от частого облизывания губы. Я почувствовал вкус металла. Оказывается, Нейтан любитель покусать губы. Какой ужас! Только я могу властвовать над его сладкими губками. Он это знает, но втайне нарушает это правило, отчего сегодня получит по мягкому месту. Я впился пальцами в накаченные ягодицы, продолжая лишать своего мальчика кислорода. Я знаю, как ему трудно дышать, когда мой язык хозяйничает у него во рту. Его руки всё также обнимали мою талию, крепче сжимали её. Нейтан прогнулся в спине и простонал всквозь поцелуй. Знаю, малыш, знаю, как долго ты этого хотел. Потерпи ещё немного. Я оборвал поцелуй, позволив вдохнуть немного кислорода. Глубокий вдох Нейтана возбудил меня, заставил почувствовать напряжение в районе паха. Какой же Нейтан сексуальный. О, Господи. Я не вынесу… Вытерев губы, Нейтан уставился на меня. Он долго смотрел, вглядывался в моё лицо. Я не знал, что сказать. Он тоже находился в замешательстве. — Ты поборол меня! — выдал Нейтан, скорчив гримасу, — Нечестно! Я усмехнулся и сел на край кровати. Налив в бокал вино, я отхлебнул и предложил Нейтану присоединиться. Он несколько секунд простоял, надув губы, затем сел рядом и выхватив у меня бокал, осушил его. — Ты жалеешь о том, что ради меня продал способность? — спросил Нейтан. — Немного, — ответил я. В память сразу же нахлынули воспоминания, когда способность была ещё со мной. Благодаря которой я был неуязвим, мог делать варварские дела, в конце-концов, эта способность могла бы быть полезна и в сексуальной практике с Нейтаном. Я представил, как бы этот дар свыше подпитал наши страсти. Об этом и думать было очень горячо. Я почувствовал как по моему телу пробегают миллионы разрядов, которые заставляют кожу покрываться мурашками. От этого ощущения я дёрнулся. Было холодно. — Представляешь, как твоя способность бы разнообразила наши игры в постели, — он положил руку мне на колено и начал тереть. Чёрт! Ты случайно мысли не читаешь? От его слов и действий я чувствовал, как теряю контроль над собой. Мне хотелось повалить Нейтана на кровать и вкусить запретный плод. Он явно этого добивался. Его рука переместилась на член, который он мял. Другой рукой, он обнимал меня за плечи. Он точно желает, чтобы я сорвался. Он испытывает моё терпение… Наши губы сомкнулись. Я надавил Нейтану на плечи и повалил на кровать, не обрывая поцелуй. Рукой он самовольно добрались до моей ширинки. Я перехватил руку и завёл её за голову. Второй рукой он обвил меня за шею и притянул к лицу, дабы наши губы сильнее впились в друг дружку. Я схватил вторую руку и подвёл её к первой, которую я держал над головой Нейтана. Я закрепил руки в замочек и оборвал поцелуй. Этот взгляд. Нейтан так невинно смотрел на меня. В глазах будто читалось «И это всё?» Нет, конечно, это не всё. Мой кудрявый малыш не представляет, что его ждёт дальше, — я потрепал его по волосам, он мило зевнул. — Отпусти меня, — сказал Нейтан, дёрнув руками. До меня дошло, что я крепко сжал его руки вместе. Я отпустил его. Он сел на кровать и облизнул губы. — Как много я о тебе не знаю? — спросил кудряш. — Что именно ты обо мне не знал? — я нащупал в кармане пачку сигарет — И давно ты куришь? — спросил он, достав зажигалку из своего кармана. Он дал мне прикурить. Я вдохнул никотин. — А ты мне запрещаешь? — выдохнув дым, усмехнулся я. — Да нет, это довольно странно, — Нейтан пожал плечами, — Я думал, что ты… — Весь такой хороший, прилизаный пай-мальчик? — после второй затяжки я выдохнул дым ему в лицо. Нейтан скривился. — В тихом омуте черти водятся, — улыбнулся я, — Слыхал о таком? Нейтан открыл рот, чтобы что-то сказать, но через секунду, сразу закрыл. Видимо не нашёл, чего сказать. — Ты был прав: я тот ещё псих, — никотин дурманил мне мозг, я чувствовал себя раслабленно. Я лёг на кровать, мой взор устремился в потолок. Нейтан оседлал меня, приближаясь лицом к моему лицу. — Морду убери, обожёшься! — я схватил его за волосы и дёрнул кверху. Затем, я вытащил изо рта сигарету и грубо поцеловал Нейтана. Он не успел понять, что происходит. Я кусал его губы, вновь врываясь языком в его полость рта. Поцеловав, я скинул Нейтана с себя. — Тот Саймон мне нравился больше… — надув губки, обиженно произнёс Нейтан. — Конечно! Надо мной теперь уж не поиздеваешься! — я потушил сигарету и направился к выходу из номера. Я оглянулся. Нейтан как-то грустно смотрел на меня. — Я скоро вернусь, — сказал я, тяжело вздохнув, — Не натвори глупостей. Я люблю тебя. Я отворил дверь и вышел из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.