ID работы: 11089865

Just Michelle

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие. Этим словом можно было описать действия юной Мишель. Словно в ней проснулся демон, жаждущий убийств. Дрожь по всему телу. Огонь безумия в глазах. Нечто невнятное, о чём она говорила. Но одну фразу можно было услышать. «Лишь Мишель» Неизвестный голос в голове говорил, что Марлон должна остаться одна. Её внешность — исключительная, значит другие девушки недостойны иметь такое же лицо. Глаза. Волосы. Губы. Всё что угодно. И когда в руки ей попался некий амулет — конечно же не без помощи великой Ма — девушка поняла: это подарок свыше. Она должна устранить всех соперниц собственноручно. Даже если войдёт в историю, как аномальная леди. Кто была первой? Идиотка, наложница и проститутка, Микулия Грионьо. Нежный голос, искренняя улыбка и красота — всё это до ужаса бесило Мишель. Она должна быть такой одна. Тонкие пальчики с аккуратным маникюром в свежей, алой крови. А на лице безумная улыбка. Мишель расправилась с соперницей голыми руками. Нежный голос больше никто не услышит — горло разорвано ногтями. Улыбка не появится на милом лице — рот наспех зашит бирюзовыми нитками. Волосы растрёпаны от того, что несчастную Микулию безжалостно таскали по полу за её хвостики. Глаза устремлены вверх и распахнуты в ужасе — от увиденного лика сумасшедшего двойника. А как же те крики от боли и страха ласкали слух юной Марлон. Как жаль, что герцог и остальные наложницы увидят подругу в столь непригодном виде. «Отлично, ты справилась. Теперь следующая». С Микаэлой она расправится позже. Сейчас Мику Мироку. Дочь галантерейщика из Энбизаки. Милая девушка с сияющей улыбкой. Зелёный оби подчёркивает цвет волос, а в руках Мироку прекрасная роза. Роза сильно ранит шипами. Утром весь остров Онигашима огласит весть о зверски убитой девушке. Кай опустошённо глядит на дочь, Мэй заливается слезами, а Рин не может ничего сказать. Даже Кайо, с потаённой завистью глядевшая на «соперниц», была ошеломлена. Зелёные глаза выколоты. На груди и животе две глубокие раны. А во рту — та самая роза, подаренная девушке Киджи. Оби разорван и валяется неподалёку. И только волосы заплетены в крепкие и аккуратные косы, да и то все в алой крови. К несчастью, эта дурочка совсем не кричала, лишь проливала слёзы и тихо шептала мольбы о пощаде. Как скучно. Но теперь несчастная Мику мертва. «Замечательно, ты справилась. Теперь следующая». Микаэла. Воровка, столь нагло укравшая внешность ведьмы Евы Мунлит. Её характер был просто ужасен. Отвергла несчастного короля Кайла со всей жестокостью в её чёрном сердце. И предпочла такую же несчастную Клариссу. «Кайл и Кларисса смотрелись бы лучше, будь они вместе, верно?» Мишель крупно повезло — с её амулетом можно было возвращаться в любой временной период. Начало Зелёной охоты было бы самое то. Как только источник будет устранён, всё будет хорошо. Однако нет. Надо было ещё раньше. Марлон тщательно выслеживала ненавистную ей девушку. Пришлось потратить для этого много времени — прибыть в Эльфегорт, в сам Акейд. Вот только… Там, на площади, во время выступления Микаэлы, она встретила того, кто мог бы помешать ей. Аллен Авадония. Надо устранить его как можно быстрее. Благо флакончик с Гифтом, который появился у Мишель случайно, был в кармане платья. Несчастный мальчик. Он, конечно, не заслужил этого, но поспать двое-трое суток ему суждено. Даже сумасшедшая девушка была способна осознавать, что слуга принцессы не виноват. Виновата Микаэла. В ночь, когда на небе не видны ни звёзды, ни луна, справедливость восторжествовала. Ненависть к Микаэле была больше, чем к остальным. Некогда сиявшие глаза теперь были безжалостно вырваны пальцами прямо из глазниц. Благо, служанка не могла сильно двигаться — верёвки туго затянуты и не дадут дёрнуть рукой. Рот порван с помощью ножниц и наживую зашит нитями, причём довольно аккуратно. Волосы поблекли, утратив весь свой лоск. Жилетка и платье разрезаны, а вдоль груди и живота идёт длинная линия, отчего виднеются органы и рёбра. Само же тело привязано за шею к придорожному столбу, дабы навести ужас на жителей. Однако Мишель довольна. Ведь голос в голове хвалит её. Руки по локоть в крови несчастной Микаэлы. Лицо тоже в пятнах крови. Глаза горят безумным огнём и радостью от убийств. Ножницы, подаренные Колдуньей, заржавели и покрылись коркой от крови. Рассудок полностью утерян. С Куклой девушка обходится просто. Беспощадно и с корнем вырывает волосы из головы. Ломает и отрывает конечности. Сворачивает шею с огромной силой. В конце она просто кидает куклу в камин, где её поглощает огонь. Треск от горящего дерева понемногу успокаивает Мишель, и она сидит в кресле, не издавая ни единого звука. А после дикий крик разрывает тишину. Сущность, до этого сидевшая в голове несчастной Мишель, наконец покидает её. И Марлон осознаёт, что же натворила. С ужасом она смотрит на свои руки, 「замаранные кровью невинных девушек.」 К горлу подкатывает тошнота, в голове лишь образы обезображенных трупов зеленоволосых красавиц. В глазах темнеет от осознания ужаса содеянного. Глаза ошалело устремлены на ржавые лезвия ножниц, которые 「замараны кровью невинных девушек.」 Голову мучительно сжимает словно в тисках. Капкан схватил девушку, и теперь ей не вырваться из плена свершённых ей же грехов. 「Боже, я ведь совершила самый страшный грех…」 Мишель в страхе оглядывается по сторонам. Ей кажется, что тени осуждают её. Что они будто бы оскалились. Что они сейчас нападут на неё и растерзают на куски. Тяжёлое чувство вины огромным камнем лежит на душе Марлон. Ей не очиститься, не искупить грехов. Окончательно потеряв рассудок уже из-за всего осознанного, юная дева хватает револьвер, лежащий на столе, и дрожащей рукой подносит его дулом к виску. Не раздумывая, она нажимает на спусковой крючок. Выстрел. Лёжа на полу и истекая кровью из пробитой пулей головы, Мишель успевает услышать фразу в голове. «Как жаль, ты не справилась в этот раз. Ничего, я займусь этим. Стану тобой, Мишель. Ведь цветок должен быть чистым» И девушка наконец-то поняла, кому принадлежит этот голос. Микулия Калгараунд, она же Платоник, Маргарита Бланкенхайм и Ева Мунлит. Именно она говорила убивать этих несчастных девушек. Но в конце всё же осталась лишь одна. Лишь Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.