ID работы: 11089869

"Мегаповар", мегамешатель

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая туша наваливается на него со спины и Шуичи хмурится, едва не падает вперёд и крепче сжимает края миски с замешанным тестом, чудом не роняя в него ложку. "- Нишиши" Кокичи тихо смеётся и трётся левой щекой о спину юного повара, который продолжает готовить, несмотря ни на что. "- Сайхара-чааан. Ты такой милый" Ома надоедливый питомец. Так когда-то окрестил его Сайхара, в очередной раз провалив попытку нормально смотреть сериал из-за загородки экрана, ведь Лидеру приспичило посидеть именно на Шуичи и нигде иначе. Любимый наглец. Но сейчас не об этом. Поговорим об этой ситуации. Они жили вместе уже целый год и хоть всеми делами по хозяйству занимался Шуичи, в этот день Ома изъявил желание приготовить какое-нибудь печенье, которое будет готовить сам, под присмотром возлюбленного. Сайхара чувствовал какой-то подвох и оказался прав, поскольку зайдя на кухню, фиолетововолосый подпёр дверь табуреткой (будем считать это надёжной защитой) и расставив ноги на уровне плеч, скрестил руки, гордо заявляя, что возлагает всю готовку на детектива, но при этом берёт на себя роль помощника. Именно поэтому они оказались в таком положении. "- Сайхара-чааан. Ты такой милый" Золотоглазый не отвечает, просто плавно и бездумно помешивает тесто. "- А знаешь как тебе стать ещё милее?" Синеволосый напрягся и уже прикрыл рот, чтобы что-то ответить, но не успел. В мгновение ока он оказался среди ошмётков стола, полностью покрытый мукой и не видел перед собой ничего, кроме озорных фиолетовых глаз Лидера. "- Ч-что ты делаешь, Ома-кун?" - Шуичи отводит взгляд, хватаясь за руки парня, которые тот упёр по бокам от лежащего, и нерешительно пытается подняться. "- А то ты не знаешь, Сайхара-чан" - звучит тихий и в тоже время немного игривый тон "- Учу тебя готовке, конечно. Ведь ты ничего не умеешь" "- Кокичи" - блаженно выдыхает" "неумёха", когда аккуратный нос проходит по его шеи, щекотя её. "- Я научу тебя, как правильно готовить печенье, Сайхара-чан" - горячее дыхание раздалось над левым ухом и детектив получил страстный поцелуй в губы "- Ведь я Абсолютный Лидер, я умею абсолютно всё. И с уверенностью могу сказать тебе, что" - он приложил мизинец к "запудренному" мукой носу "- Тебе поможет поваренная книга, нишиши" - он резко сорвался с места и убежал в соседнюю комнату, по-прежнему не прекращая смеяться. "- А ну, стоять!" - Шуичи ринулся следом, едва не чихая от муки, стряхнувшийся с него и заполонивший воздух. Всё-таки с Кокичи Омой невозможно спокойно готовить. Но зато это очень весело, как надо признать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.