ID работы: 11089888

Безграничная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
Поздний осенний вечер. На улице ни души только одинокий фонарь мигает в далеке. Мимо него проходят двое парней. Один высокий, накаченный брюнет с глазами цвета кофейных зерен. Он был одет в кожанку и джинсы. Другой чуть пониже его, стройный с темно-русыми волосами и зелеными глазами. Он был одет в длинное пальто, светлые брюки и на руках его были кожаные перчатки. Идя рядом друг с другом, они обсуждали обновления в компьютерной игре, в которую они вместе играли. -"Ты видел нового персонажа в League of Gayyyyyy?"- Спросил русый парень по имени Китани. И не дожидаясь ответа продолжил-"Он такой ущербный. Без мотивационный герой, выглядящий как недо цыган." В ответ на его пламенную критику ему раздалось лишь громкое мычание. Китани повернулся к своему другу и увидел, что тот играет в телефон и не слушает его. - "Ламис ты офигел, я вообще-то с тобой разговариваю."-Воскликнул Китани. В ответ на его трепыхания Ламис лишь устало вздохнул и положил телефон в карман. -"Да, я слушаю."-Посмотрев в глаза, сказал он. Китани махнув на друга рукой, сказал-"я пойду в магазин, а ты пока подожди в сквере. Ламис поплелся туда, куда его послал Китани. ... Спустя некоторое время Китани подошел к скверу и понял. что ламис там потерялся. Он злобно достал телефон и начал судорожно написывать другу в вк. Увидев,что Ламис не в сети, он стал звонить ему. -"А ты где?"-Спросил Китани. -"Да обернись ты назад."-сказал Ламис. Китани обернулся и увидел друга, который шел к нему навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.