ID работы: 11089891

Ты – моя новая кукла

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечные мучения..

Настройки текста
Примечания:
      Я больше так не могу... Глаза, что некогда светились от счастья, сейчас были чëрными пуговицами. По лицу медленно стекали алые струйки крови, падая на когда-то бежевый свитер. Всë тело неимоверно болело, жгучая боль разносилась по всему телу, отдаваясь ударами в висках. Мне было уже плевать на всë, я хотел к своему настоящему отцу. Я не знаю, где эта тварь, но еë присутствие здесь явно было. Я скорчился от новой боли, пытаясь закричать, вдыхая так жизненно необходимый, в данный момент, воздух, но из губ лишь вырвалось жалобное мычание, а новая кровь потекла по подбородку. Его руки начали сжимать мою ногу, вскоре послышался хруст, а за ним и мои горловые вопли. Рука переместилась на мои волосы и потрепала их. "Не трогай меня, гадина!" но из губ, которые были все в швах, вырвался лишь жалобный скулëж.       – Хороший мальчик, – мои запястья начали связывать, а вскоре я почувствовал холодные руки у себя под свитером. Я брыкался, пытался выбраться, но, видимо, существо это только позабавило, и оно продолжило ощупывать каждую мою косточку. Штаны, вместе с нижним бельëм сорвали и так же быстро вошли. Я начал биться в агонии, эта адская боль была неописуема. Как будто в меня воткнули тысячу иголок и облили кипятком. Моя хватка ослабла, я начал отключаться от реальности, как же давно я мечал это сделать... Провалиться в небытиë... Сон... - Теперь ты моя новая кукла... Я услышал хлопок двери, а за ним и отдаляющиеся шаги. Я знал, что мои мучения только начинаются... И зачем я только согласился остаться в этом чëртовом мире?! Ах да... Я был слишком глуп и очарован чрезмерной любовью своего "родителя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.