ID работы: 11089931

Потерянный смысл

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После взрыва в лаборатории в underswap прошло совсем немного времени. После смерти Инка прошло совсем немного времени. Но это не ощущалось. Все было также: создатели создавали и разрушали свои миры, команда Найтмера убивала монстров, все в АУ было ровно точно также. Но некоторые, те кто были в тот инцидент, были подавлены и опустошены. Больше всего Эррор. Кто мог подумать, что тот кто больше всех желал смерти Инка станет по нем больше всех грустить? Эррор тоже так не думал. Эррор не думал о том, что будет оплакивать, не думал, что будет так часто посещать его могилу. Что будет так яро и искренне звать его снова и снова. Как будто он это слышит. Как будто Эррор скоро услышит его голос, его ужасные шутки. Увидет эти разноцветные и неправильные глаза, такие красивые.... Этот шарф и чернильные пятно на щеке. Как будто это очередной розыгрыш и он скоро вернется. Как будто это сон. Однако, это реальность. Суровая реальность в которой Инк умер, пожертвовав собой ради него и других. Сказать по правде, он никогда не желал его смерти по настоящему. Он... Он даже не задумывался о том, что Чернильница умрет. Он слишком изворотлив и неправилен чтобы умирать. Да, Оши часто думал о том как будет хорошо когда наконец убьет Инка. Другие наверняка думали, что он злится потому, что не он убил Инка, а тот эгоистично пожертвовал собой. Как же они ошибались. Хоть и сначала не скажешь, но он был ближе с ним больше, чем кто либо другой. "Вернись, тупая Чернильница... " Эррору снятся кошмары. В этих кошмарах есть Инк. Точнее, это все воспоминания о нем. Это хуже кошмаров, ведь кошмары это сон, а воспоминания ведут к реальности в которой он мертв. Глюк просыпается и долго приходит в себя. И снова плачет, ведь не чувствует его присутствия в этом мире. Шутки Инка были ужасны, но они... успокаивали?... Да, пока Инк не был залит кровью, слезами или не делал эту страшную гримасу, с ним было спокойно. От него была атмосфера уюта и...Чего-то.. Такого... Родного? Эррор сам не заметил как привязался к глупой чернильнице. Никто уже не узнает о том, что на самом деле думал Инк о Эрроре. Ведь они враги, однако, коротышка постоянно предлагал дружбу, и в итоге умер ради него... Каждый раз когда Эррор об этом думал, то хотел плакать. Раньше он редко плакал... Хотя и раньше когда это происходило, было связано с Инком. Да, все радостные и страшные воспоминания были с участием Радужного. "Ты не мог так просто умереть, радужный мудак! " Эррор изменился. Его тактика боя и жизни. В боях он стал атаковать и ради XP убивать сильных монстров. Разрушение какого-нибудь мира стало быстрой и довольно скучной работой. Все что его веселило это отчаянные крики и мольбы монстров. Хотя раньше его это несильно радовало. В жизни же... Он стал чаще посещать дудл сферу и OuterTale. Глюк разговаривает с эхо-цветами, в конце концов кидая их на могилу Инка... Играет с его куклой так, как будто те фразы говорит настоящий Инк. Хотя при жизни он так и говорил. Ошибка смотря на звезды вспоминает о глазах художника, и снова грустит. Эррор вспоминает о том, что никогда не видел рисунков Инка. И идет в его дом. Он потратил очень много времени пока искал листки бумаги и скетчбуки. Но в итоге он нашел хорошо спрятанные скетчбуки. Инк много рисовал других Сансов и природу. Рисунков с Эррором немного, хотя он не сильно надеялся на ответную привязанность. Перед тем как уйти он решил осмотреть его дом получше. Там мало мебели и вещей, на столе лежит чистый лист бумаги, карандаш и открытая пачка шоколадно-клубничных маршмеллоу. Как будто он скоро придет. Одна из стен была заполнена записками. Часть из них: "проверить все АУ", " навестить Дрима ", " Не попадаться Гено на глаза"... Это бумажки для того чтобы ничего не забыть. Также никого упоминания о Эрроре. Была небольшая кровать в углу. Почему-то Глюк решил ее осмотреть и под ней были... Интересные вещи. Точнее, множество рисунков с Эррором и бумажки. На них были упоминания о Ошибке. Эррор винит себя. Винит за то, что он не замечал искреннюю привязанность Инка. Не замечал что в его обществе тот был свободнее. Его взгляда наполненного некой.. Любовью?.. Это глупо, ведь Инк не может любить, но как минимум привязанность и доброта там была. Еще сильнее винит, когда понимает, что был неправ и идиот здесь он, а не Инк. Последний был прав когда говорил, что Эррор может создавать тоже. Ошибка решил воссоздать Инка, и Блу за одно. Пока он искал нужные вещи, повстречал одного Санса... Тот был странным, как минимум потому, что был высоким, и Эррор о нем ничего не слышал. Вообще плевать, скоро Глюк сможет возродить Инка. Когда это произошло он начал искренне радоваться, но ответ куклы все разрушил. Это был не Инк, это бесчувственная кукла с воспоминаниями Инка. Когда Стренж их спас Эррор что-то почувствовал. Точнее энергию Инка от него. Как можно подтвердить это? Чернильный кроме характера отличался от других.. Чернильные рисунками по всему телу. Силой заставив его отвернуть горло свитера он их снова увидел. Инк все это время был жив, он ничего не помнит, но он жив. Это главное. Их ждет битва с куклой, в которой может произойти все, что угодно, но его это мало волнует. Он счастлив. Ведь его любовь рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.