ID работы: 11089951

Любыми способами

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
От прежней чудесной жизни и след простыл. Несса лежала одна на двуспальной кровати не в силах заснуть, женщина пыталась вспомнить из-за чего она посмела поднять руку на свою любимую. Она даже не могла вспомнить, с чего началась ссора, вероятно из-за какого-то безобидного вопроса. Во всяком случае, всё переросло в неконтролируемый конфликт, закончившийся тем, что Баронесса, шипя «заткнись, заткнись!», изо всех сил сжимала плечо Миранды, а затем хорошенько встряхнула. Хэллман вспомнила это ужасающееся лицо, как она смотрела на неё, словно на зверя, а не супругу, с которой жила уже десятилетие. Вот тогда Несса и почувствовала такой страх, какой не испытывала еще никогда. Если у Баронессы еще имелась хоть капля совести, то это она заставила хозяйку пойти в их с ЭмПи* спальню и просить прощения. Баронесса открыла дверь, ведущую в их комнату и увидела второпях собирающую вещи Миранду. Страх был неспроста. Несса обняла саму себя за плечи и сладким голос спросила «И куда собралась моя ненаглядная жена?», в ответ она получила холодный взгляд и короткое «Подальше от чёртового замка». Несса начала просить прощения за то, что она сделала и обещать, что больше этого не повторится, но что бы она не говорила, Миранда и бровью не повела. Тогда темноволосая пустила в ход слёзы. Она начала плакать, каяться и резко сделала шаг вперёд, обняла Миранду и задела оставленный ею синяк на её плече. Пристли прошипела, когда на буквально больное место надавили, от этого Несса почувствовала себя еще более виноватой. Женщина, опустившись на пол, обняла супругу за ноги, продолжая плакать. —Ну, всё, хватит, —Миранда неловко взяла Нессу за плечи в попытках поднять. Та подняла мокрое от слёз лицо, посмотрела полными надеждой глазами. —Ты прощаешь меня? Остаёшься со мной? В мыслях Пристли пронеслось «чёрт побери!». Ей стало жаль Нессу, испортившую макияж слезами, сидящую на полу и умоляющую. Какого дьявола ей жаль Баронессу — такую беспощадную, жестокую женщину? Чего только не случается. У Миранды вот, за эти сутки много чего необычного случилось: собственная жена оставила ей добрую гематому, при этом затыкая рот, а потом пришла извиняться и вот – сидит тут, у её ног и смотрит щенячьими глазками. « А может я сама была виновата? Довела её до такого? Ведь раньше она и пальцем меня не трогала, наоборот пылинки сдувала » подумала Пристли, но быстро прогнала эти мысли; она не будет винить себя в том, что кто-то не следит за своими руками. —Я прощаю тебя. После этих слов Баронесса встала и обхватила лицо Миранды своими ладонями. Расстояние между ними сократилось до минимума. « Знаешь, я готова на всё ради тебя. Ты лучшее, что со мной случалось, Миранда, не оставляй меня ». Пристли закрыла глаза. Её губы накрыли губы Нессы. Был неприятный привкус соли из-за слёз, но обе не собирались углублять поцелуй, не время. Они пошли к кровати. Несса задела чемодан, он упал и вещи из него выпали, но никто не обратил внимание. Сейчас им хотелось только хорошо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.