ID работы: 11090025

А люди любят...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Люциус Малфой/Т/и

Настройки текста
Просторная аудитория казалась совершенно безжизненной и сонной, ни один ученик не говорил ни слова, каждый пытался не свалиться на парту от размеренного голоса профессора Бинса, который уже битый час твердил о каких-то поселениях и первых объединениях магов. Скучный урок по истории магии тянулся уже наверное неделю. Ты сидела у окна и смотрела на капельки дождя, стекающие по окнам. *Ещё полчаса этой пытки я не выдержу*-подумала ты и зевнула.Ты повернула голову и увидела Люциуса, который изменяя своей аристократической осанке ссутулился и вяло смотрел на профессора. -Эй,-ты аккуратно толкнула его,-ты жив ещё?-шепотом спросила ты. Люциус дёрнулся от резкого пинка, и выйдя из прострации, тихо ответил,-Уже не уверен, как он умудряется так долго говорить без остановки,-Люциус наклонился к тебе, чтобы было лучше слышно. -Каждый раз удивляюсь,-ответила ты,- как хорошо что сегодня пятница, давай сгоняем в Хогсмид после уроков? Ты ведь там почти нигде не был. -Я не хожу по таким местам,это не соответствует нашему статусу,-слегка надменно ответил он. -Ой да ладно, хватит говорить чушь, там же весело, а ты круглые сутки торчишь в гостиной или в библиотеке, надо иногда развеиваться!-ты немного возмутилась. -Эх ,Т/и чего только не сделаешь ради тебя.-с наигранной самоотверженностью сказал он. -Ну вот и славно!-ты ответила громче положенного. На нас обернулся почти весь ряд включая профессора.Ты аккуратно опустила глаза, делая вид что читаешь.Люциус виновата посмотрел не профессора, которому судя по всему, было все равно. После уроков вы сбегали в гостиную и собрали все самое необходимое, затем выдвинулись в сторону Хогсмида.Дождь закончился, оставив после себя кусу луж, которые Люциус переступал немного неуклюже. Вы весь вечер гуляли ели сладость и пили сливочное пиво.Ты была рада, что наконец- то увидела парня живым, а не пытающимся угодить своим родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.