ID работы: 1109005

Sex friendship

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний вечер, ничем не отличающийся от остальных. Ты сидела в гостиной и лениво переключала каналы на телевизоре. Сегодня было очень скучно . Ты уже перечитала свою любимую книгу, испекла пирог, сходила в парк, прошлась по ТЦ, но тебе предстоит долгий вечер. Что бы хоть как-то скоротать время, твои руки потянулись за телефоном. Ты набрала знакомый номер и расплылась в улыбке, услышав знакомый голос : - Морковочкааа! - Я тоже рада тебя слышать, Томлинсон. - Не люблю когда ты называешь меня так . - Не обижайся, я же любя, ты сейчас не занят ? - Дай-ка подумать, так, морковку я уже скушал, вроде не занят - вот сейчас он улыбается, зуб даю . - Приезжай ко мне, я пирог испекла, а то мне скучно. – ты улыбнулась . - Пирог, говоришь ? Хорошо, я скоро буду. - Жду тебя! Ты пошла на кухню, поставила чайник, и направилась в свою комнату. Через 10 минут, Луи стоял у твоей двери. Ты открыла дверь, и, увидев знакомую улыбку, тоже не удержалась и расплылась в улыбке. - Как же я рада тебя видеть! – Ты сжала его в крепких объятьях и потрепала по волосам. - Морковочка, - заговорчески произнес тот, - мы ведь оочень давно не виделись, и ты же знаешь что это означает ? - мне нравится ход его мыслей. Он грубо схватил тебя за попу, и потащил на диван. Луи положил тебя на диван и принялся щекотать. Комната заполнилась твоим хохотом. Вы скатились на пол, и, пользуясь моментом, ты повалила его на спину и села на него. - Молчать! – как можно серьезней сказала ты. - Хаха, кто-то решил поиграть в строгую мамочку – Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Ох, ты меня раскусил. - Я изначально знал зачем ты меня позвала. Предлог, потому что долго не виделись и тебе скучно, не работает. – он нахально улыбнулся. Он выиграл, как всегда . - Ой,да замолчи ты уже! – Ты жадно впилась в его губы. Как же ты скучала по нему, по вашим прогулкам . Нет, ты не надеялась на что-то большее нежели дружба. Но иногда вам нужно проявление каких-либо чувств. Луи, не отрываясь от поцелуя, поднял тебя на руки. Ты обхватила его бедра ногами, руками держась за шею. Вы поднимались в твою спальню, попутно избавляясь от всей ненужной одежды. Ты нехотя оторвалась от его губ, потому что воздуха в легких уже катастрофически не хватало, и взглянула в его глаза. В них горела страсть, и играли бесята. Он рывком кинул тебя на кровать и, склонившись над тобой сверху, поцеловал тебя в шею, ты тихонько застонала. Ты прогнулась в спине и впилась ногтями ему в спину, оставляя за собой красные следы. Луи стал спускаться ниже, стягивая с тебя трусики. Он провел пальцами по твоей истекающей промежности и вошел в тебя двумя пальцами, заткнув твой рот поцелуем. Ты выгнулась и перевернула его на спину, начав стягивать с него, его боксеры. Медленно провела по его возбужденной плоти. Парень зарычал. Обхватив губами его головку, ты начала медленно заглатывать его член во всю длину, аккуратно посасывая и играя язычком. Сделав еще несколько движений, Луи не вытерпел и положил тебя на спину и с размаху вошел в тебя. Ты вскрикнула, на глаза навернулись слезы, и он остановился. - Прости меня, ты в порядке? - Ничего, все хорошо, просто будь аккуратней, - ты нежно чмокнула его в губы, после чего он стал медленно входить в тебя. Наращивая темп, ты обхватила своими ногами бедра парня, притягивая его ближе к тебе. Чувствуя приближение оргазма,он сделал еще несколько толчков и вы одновременно кончили. Довольные и тяжело дыша, вы упали на кровать.Луи с нежностью посмотрел на тебя, и заправил выбившуюся прядь волос, за ушко.Ты легонько чмокнула его в губы.Он приобнял тебя за талию, притягивая ближе, а потом сказал : -А может, ну её, эту дружбу? Будь моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.