ID работы: 11090072

Ведьмин лес

Джен
PG-13
В процессе
5
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 19.Монстры

Настройки текста
Все мы знаем известную на всё королевство фамилию Курикара. Означает эта фамилия "Убийца демонов". На данный момент, услышав эту фамилию, мы вспоминаем Королеву Изольду 29-ую Курикара, что обладала честью носить эту фамилию и обладает до наших дней. Семьдесят пять тысяч лет назад в нашем королевстве жили прародители этой фамилии, а точнее фамилии Курикара. Наше королевство в те века было богатым поселением, Герцогиня Курикара София правила там. Жители пытались найти полезные ископаемые, чтобы выжить. Затем их взгляд пал на пещеру изумрудов, что некогда называлась "Пещера Тайн". Полная тайн и страданий, она отталкивала от себя посторонних, но в тоже время и привлекала их. Собравшим все силы и могущества, жителям предстала возможность открыть пучину своих бед. Но какой ценой... Из пещеры вышли тёмные могущественные создания, умевшие искажать облик. Их сила была чудовищна и велика, а многовековой голод сводил их с ума. Много жителей пало от лап чудовищ, но...с ними смогли справиться. Взяв под контроль их могущество, мудрец заключил честный договор. Шёпотом по всему поселению пробежал хриплый голос старца, поведавший обещание, данное людьми. Долгая-долгая ночь подошла к концу. Мир ослепило яркое солнце, что пылало как сотни алых фонарей, искажавших пространство грёз. Через несколько тысячелетий мир был заключён крепким узлом, а затем исчез. Война. Голод. Кровь...ничего не останавливало яростных защитников чести своего народа. Восстание и проигрыш...вот что ждало на пути чудовищ...Люди победили. Победили нечестно. Победили ложью обещания написанного кровью... Много воды утекло с тех пор: птицы стали петь прекрасные песни, а за окном красовалась чудесная гладь и тишь. Но разве такая победа может принести только счастье?.. Чудовища, вселяющие страх, скрылись во тьме подземных тайн, а народ закрыл тонкой гранью понимания человеческого страха все чудесные дары пещер, скрывающих тьму. Но одной иллюзии безопасности не хватило, чтобы по-настоящему уберечь народ от лап и клыков монстров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.