ID работы: 11090103

забудь все на один вечер

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять люди которые нервно идут домой после рабочего дня, по скорее к теплу или же детям...кто знает. А может кто-то вовсе не домой а куда-то что бы избавится от стресса или же от дерьма этого дня. Остается только гадать но яблочный аромат и тепло помещение рушит все мысли куда-то в бездну. Вот он дома. В тепле, и по дальше от нервных людей, которые потратили всю свою энергию за день. По дальше от огромных зданий от которых голова кругом, шум улиц, разговоры незнакомцев от которых все ровно нечего не поймешь, все эти яркие рекламные постеры поджигающие глаза, казалось все это ушло на второй план. Темное пальто летит к такой же вещи которое небрежно брошено где-то в кресле. За ним и шарф который следит за теплом в эту пору. Казалось ноги куда-то ведут, к запаху тепла, к такому радному запаху. Квартира была не большой но такой родной и уютной. За несколько шагов Акааши прибыл к точке финиша. В глазах появилась теплота и свет лучиков как от солнца. Знакомая темная макушка отросших корней волос которое доставало что-то из духовки. Яблочный пирог. - Ты вовремя-сказав Козуме поставил на стол кусочек еще горячего пирога. -Я устал-сказав это Акааши сел на стол не отрывая глаза от пирога-пахнет просто невераятно.. -Пробуй..-кратко ответив он покинул кухню. Но не на долго, через минуту он уже сидел рядом с Акааши но только с новой игрой в руках. Пирог был съеден за несколько кусочков. Стоит ли сказать какой он был вкусный, в прочем все что было приготовлено от рук Козуме было целым исскуством для Акааши. Уже почти ночь. За окном все так же сверкали цветные постеры но это уже не казалось чем то привлекающим или же ярким. На нем было что-то более яркое для него, более теплое, родное. Можно просто сказать "комочек тепла и счастье". Атмосфера была крайне приятной и в какой-то мере завораживающее. Он любил такие моменты, они не разговарили а просто наслаждались друг-другом. Теплом друг-друга, компанией. Сейчас под теплом одеяла, под которым они согревали друг-друга весь этот ядерный день казался одуванчиком которого по желанию можно сдуть. Сейчас, когда он обнимает его согревая и как бы отдавая ему энергию которого и у него было мало, этим он дарит свою любовь. Темная макушка которая вся пропахла пирогом и от которого все его тревоги уходят на второй план, вот его счастье в этой жизни. Вот кому он торопился как все те незнакомцы на его пути. Кто знает может они тоже сейчас так же лежат с кем-то в тепле, кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.