ID работы: 11090233

я не веру в то, что происходит А4/глент

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычный рабочий день.

Настройки текста
в- нет, я ещё раз повторюсь. бумага взял парня на руки и отнес в комнату да бы он проспался. после чего сам ушел в гостиную включив телевизор для постороннего шума. достал ноутбук для работы, налил чай и сел обратно. он начинал работать, придумывать разные идеи для видео что бы отвлечься. работа успокаивает влада и заставляет сосредоточиться на одном деле. через несколько часов сценариев были уже подготовлены и отправил команде что бы рассмотрели и начали подготавливаться. облокотившись на спинку дивана закрыл глаза продолжав сидеть. тем временем глент уже проснулся и понял что юноша о нем позаботился, его это умилило дрстав с кармана телефон стал лазить в соц. сетях. зайдя в свой телеграмм канал отправил несколько видео с прошлой вечеренки и записывал кружки. встав с кровати, зевнул и потёр глаза. пошел в гостиную и увидел влада, так же заметив рядом ноутбук понял что он опять работал. парень сел рядом. в- охх, ты уже не спишь? голова не болит. повернув голову к гленту улыбнулся и посмотрел на него. г- все нормально, ты опять работаешь? в- делать было нечего. г- отдыхай пожалуйста побольше, я волнуюсь что ты сильно устаешь за всем этим делом. тем более когда есть люди которые этим занимаются. в- хорошо, постараюсь работать поменьше. кераглазый улыбнулся в ответ и посмотрел на время. г- пора собираться на съемки, уже шесть утра. в- надеюсь мы не опоздаем! по-быстрому переодевшись оба парня вышли из дома и сели в гелик. выйдя на трассу около дома были большие пробки,. г- агх, если бы не эта пробка мы бы уже давно были в ангаре. что за не справедливость, будто специально! ничего не ответив влад следил за дорогой, пробка шла медленно никуда не торопясь. в- ну вот мы и опоздали.. глент предупредил пацанов которые уже были в ангаре, те же просто стали их ждать. и вот спустя двадцать минут они были на месте. выйдя из машины и сняв куртки подбежали к двери. там уже стоял серега. с- на долго вы конечно опоздали, пробка настолько большая? г- был бы с нами понял. с- давайте быстрее ко всему подготовившись встретили кобякова. с- вот посмотрите, опять в телефоне сиди ти ест! пхах усмехнувшись начали снимать ролики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.