ID работы: 1109031

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Вечерочек, блин

Настройки текста
- Какаши, Какаши! Просыпайся! - пихая в бок полу кота, уже битый час повторял Ирука. - Мя-я-я! - спросонья зевал Какаши. - Это, конечно, всё очень мило. Но ты не пушинка! У меня ноги затекли! - Фффф! - Ах, мы ещё и фырчим? А ну-ка, слезай! - Ирука резко встал, а Хатаке с грохотом упал на пол. - Ай! Больно же! - Сам виноват! Я тебе говорил. Сколько можно спать? Нам надо заполнить эту чёртову таблицу. - Отстань! Тебе надо, ты и заполняй, - развалившись на полу, протянул Какаши. - Хатаке! - нахмурился Ирука - у меня есть одна гипотеза, её нужно доказать, - Ирука ушёл на кухню. - Угу. Доказывай, только меня не трогай, - Какаши встал с пола и подошёл к окну. - Какаши? - чунин вошёл в комнату со стаканом воды. - Что? - мужчина обернулся на голос. - Ты уж меня извини, - Ирука начал медленно выливать воду из стакана на голову копирующему. - Благодарю, - с сарказмом сказал Какаши. Потом он медленно втянул шею и прошипел: - Какая гадость! - повертев головой, он стряхнул часть воды. - У меня и маска намокла, фу! - Какаши стянул маску и кинул ей на пол. - Принеси мне полотенце... пожалуйста, - улыбнулся Какаши. - Вау... - Да, да, а теперь дуй за полотенцем! - Какаши пихнул Ируку в сторону шкафа. - Вот возьми, - протянув маленькое белое полотенце копирующему, сказал Умино. - Так, как и следовало ожидать тебе не нравится водная среда, - делая записи в блокноте, говорил чунин. - Ну, почему же. Я бы с удовольствием сейчас повалялся в ванной. - Но почему тогда была такая реакция? - Просто, голову мочить не приятно. - Ясно. Но нам нужно доказательство ваших слов. Марш в ванну! - скомандовал Ирука. - Но я был сегодня уже, - упираясь руками в косяки двери, протестовал Какаши. - Сходишь ещё разок, - впихивая Хатаке в ванну, говорил Умино. Наконец, справившись со своим делом, Ирука включил воду. - А ты что будешь тут сидеть? - удивился Какаши. - Да. Мне надо записать твою реакцию на воду. - Не полезу! - уперевшись руками в бока, фыркнул Какаши. - Снимай штаны и залезай в ванну! Я тебе нянька чтоли? - Да, ладно тебе... Всё-всё снимаю... - через минуту Какаши разделся и уже лежал в ванной. - Как водичка? - Супер, - развалившись в ванной, протянул Какаши. - Так, записал. А теперь повторим эксперимент, - Ирука подошёл к ванной с тем же стаканом, почерпнул немного воды и вылил на голову Хатаке. - Умино, я убью тебя! - завертел головой Какаши. - Успокойся, - с невозмутимым видом произнёс Ирука. - Успокоиться? Ладно, - Какаши схватил чунина за руку, и одного рывка хватило, чтобы Ирука оказался в ванной. - Какаши, ты что делаешь?! - завопил Умино и попытался выбраться. - Сидеть! Я сказал! - крепко прижав чунина к себе, сказал Какаши. - Я весь мокрый, - пробурчал Ирука. - Ничего. Потерпишь. Как водичка? - съязвил полу кот. - Супер, - соврал промокший Ирука. - Угу, - Какаши снова расслабился. Ирука передвинулся к другому краю ванны и пихнул копирующего, заставив его подогнуть ноги. Потом он дотянулся до блокнота и опять начал что-то записывать. *** - Вода уже остыла, - сказал Какаши и вылез из ванны. Обмотав полотенце вокруг бёдер, Хатаке развернулся к Умино. - Тазик под ванной, мокрое сложи туда, я потом на балкон вывешу. Сейчас принесу большое полотенце, - Ирука тоже вылез из ванны, снял с себя всё и кинул в таз. - Возьми, - сказал голос за дверью. Хатаке протянул руку через приоткрытую дверь. - Да, Какаши. Ты не перестаёшь меня удивлять, - засмеялся Ирука и взял полотенце. - Давай я развешу вещи, - зайдя в ванну, сказал Какаши. - Да, я сам сейчас развешу, - улыбнулся Ирука. - Ты лучше придумай что-нибудь на ужин. - Окей. Я, конечно, не шеф-повар, готовлю только для себя, так что... - А закажи в Ичираку. Там и доставка не дорогая. - Отлично! Сейчас закажу, - улыбнулся Хатаке. Ирука ушёл на балкон развешивать мокрые вещи. - Хмм... он свой блокнот оставил... - "интересно, что он обо мне там пишет..." Какаши стал внимательно вчитываться в аккуратный почерк чунина. - Да, нифига себе! - чуть не закричал копирующий. - Офигеть... - почти шёпотом сказал Какаши и, бросив блокнот на прежнее место, ушёл на кухню. *** Ирука сел за стол и посмотрел на копирующего. Последний молча смотрел в окно и о чём-то думал. Его глаза были пустые, словно он совершил непростительную, глупую ошибку, за которую сейчас он и винит себя. - Какаши? - голос чунина нарушил тишину. - Что? - отрешённо, будто сквозь темноту. - Что-то случилось? - осторожно спросил Ирука. - А ты знаешь, что ты баран? - не отходя от окна, сказал Какаши. - Что? Какаши, ты чего? - нахмурившись, спросил чунин. - А ничего... - Да, что случилось? - Просто... - раздался звонок в дверь. - Не важно... - Какаши ушёл открывать дверь. - Благодарю. Сколько с меня? - спросил Какаши у разносчика. - Две тысячи йен, - посмотрев на записку, ответил парень. - Возьмите. - Спасибо за заказ. Приятного аппетита. До свидания, - улыбнулся парень и, развернувшись, ушёл. - Пока. - Сказал Какаши ему вслед и закрыл дверь. Вернувшись на кухню он накрыл на стол, и они начали ужинать. - Ирука, я тут прочитал записи в твоём блокноте... - помешивая чай, начал Какаши. Ирука поперхнулся. - И что всё прочитал? - Да... - Я тебе всё объясню! - Какая глупая фраза. Эх, валяй...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.