ID работы: 1109031

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Ночка

Настройки текста
После долгого рассказа Ируки у копирующего всё-таки осталось парочка вопросов. - А раньше нельзя было сказать? - поучительным тоном говорил Хатаке. - Я боялся. Я же не знаю, что у тебя в голове. Может ты маньяк какой! - Так, ладно. И давно ты так ко мне относишься? - еле сдерживаясь. - Ну, полгода где-то, - совершенно спокойно говорил Ирука. - Полгода? Полгода, и ты молчал?! - вскрикнул Какаши. - Вот видишь какой ты неуравновешенный! - Хух, ладно. Успокойся, Хатаке, успокойся... - Вот угораздило меня. Да, ты же больной на голову! - закрыв лицо руками, вздыхал Ирука. - Ирука, не подливай масла в огонь, - зарычал джонин. - Да, чего ты так завёлся. Неужели тебя задело? - Тебя убить мало! Мать твою, между прочем у меня тоже есть чувства! - вскочил Хатаке и уже не сдерживал крик, а потом снова плюхнулся на стул и почти шёпотом сказал. - К тебе чувства. - Чувства... ко мне? - Да... *** POV Ирука. "Как-то внутри стало пусто, хотя должно быть наоборот. Странные ощущения. Он мне нравится и я ему нравлюсь, но...чёрт, стало ещё хуже. Но почему? Я не понимаю. Всё должно быть по другому. И даже то, что он позволил мне остаться никак не греет. Может... да, пойду...домой". Я тихо встал с дивана, оделся, свернул одеяло и пошёл к выходу. - Эй, ты куда? - Донёсся голос из-за спины. Я повернулся. Какаши стоял, завернувшись в одеяло, и мило улыбался. - Я домой, наверное, - почти шёпотом сказал я. - Нет. Не уходи, - он подошёл ко мне и уткнулся в плечо. - Но... - Я замёрз. - Наверное, ты никогда не перестанешь меня удивлять. Пошли, - я обнял его и хотел было пойти наверх, но... - Мне что-то так молока захотелось, - состроив кавайные глазки, сказал Какаши. - По-моему, у тебя кончилось молоко, - начал вспоминать содержимое холодильника Хатаке. Тот невозмутимо зевнул и осведомил меня: - Да, у меня его никогда и не было. - И? - И раз ты уже одетый, сбегай в магазинчик, - улыбнулся котик. - Но... - Буду ждать, - Какаши чмокнул меня в носик и радостно убежал наверх. Ну как такому отказать? "О, Ками-сама, я оббегал всю Коноху! Хоть самого себя дои! Нет-нет-нет! Какие глупые мысли. Что же делать? Ладно, забегу к Куренай... Удивлению женщины не было предела, но всё-таки она дала пачку молока. Ура! Миссия "Накормить кота" выполнена наполовину. Теперь домой". Конец POV Ирука. Наконец, Ирука вернулся домой. Какаши, как и сказал, всё это время ждал его. Миссия "Накормить кота" полностью выполнена! - Ложись со мной? - предложил Какаши. - Ну, думаю, можно, - согласился Ирука. - Конечно, можно, - Какаши взял чунина за руку и потянул в спальню. *** Иру? Иру, ты спишь? - Нет, не сплю. А что? - А может... - Нет. - Но почему? - Нет! - Жадина-говядина! - Ну, прямо как ребёнок. - Иру, ну, Иру. - Не. - Давай. - Ну, я не знаю. - Мур-р-р-р. - Ну, чёрт, Какаши, перестань. - Мяу. Давай, я ведь не отстану! - Уф... да, и чёрт с тобой, давай...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.