ID работы: 11090319

Пузыри

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Вечер. Комната с тусклым освещением, тёмные шторы которые не дают предзакатному солнцу проникнуть внутрь. За столом сидит парень лет 15-17 и играет в какую-то игру. Кажется, геноцидный путь проходит. Послышался звук разбивающегося сердца, заиграла соответствующая музыка, и на экране высветилось <<GAME OVER>>. — Да етижи-пасатижи, — ругнулся Найтмер и снял с головы наушники. — Двадцать седьмой, мать твою, раз, ну к черту, — прорычал тот, вставая из-за стола и выключая ноутбук. Он решил, что, пожалуй, хватит ему на сегодня потерь нервных клеток. Полностью погрузившись в негативные мысли, Найтмер рухнул на кровать и стал сверлить глазами потолок. Вообще, Найту нужна причина, чтобы злиться, он не всегда такой. Пока он так лежал и проклинал всеми возможными словами босса игры, Кошмар не сразу заметил, что из соседней комнаты доноситься смех. Такой противный смех может быть только у одного человека на свете. Встав с кровати, парень подошёл к зеркалу. Отметив про себя, что неплохо бы помыть в ближайшее время голову, Найт поплелся в соседнюю комнату, от куда все сильнее и громче доносился смех. Войдя в комнату, Найтмер немного зашипел от яркого света. О Звезды, как давно он его не видел? Вся комната была ярко освещена. Шторы были открыты на распашку, от чего приятные лучи оранжево-розового солнца создавали ощущение, будто комната сама светилась. В центре на пушистом белом ковре стоял смеющийся брат Найтмера, Дрим. Осветленная часть его волос красиво переливалась на солнце, на веснусчатых щеках лёгкий румянец, а в руках что-то не понятное. Найтмер подошёл ближе к брату и, потирая переносицу, спросил: — И что это? — Пузыри, — хихикнул мечтатель. — И зачем это? — так же устало спросил Найтмер. — Просто так. Дрим повернулся к брату (до этого он стоял спиной), обмакнул палочку в банку, поднёс к губам и легонько подул. Из круглого отверстия тут же начали прямо на Найтмера вылетать большие пузыри. — Дрим, блин!! — завопил тот, прикрывая лицо руками. — Я не блин, — надул щеки младший. — На тебе за это!! — он ещё раз дунул, и на Найта налетела ещё одна стая мыльных шариков. — Да харе уже! — сказал раздраженный кошмар. — Пф, — фыркнул Дрим, — ну тебя. Парень отвернулся от брата и подошёл ближе к окну. Он поежился от неприятного холода, исходящего от пола, и подумал, что лучше бы купить ковёр длиннее. Дрим опять обмакнул палочку, надул пузырики. У него есть такая привычка, ловить их палочкой. Мечтатель потянулся за пузыриком, который был весьма низко, и, ничего не заметив, случайно пролил часть жидкости на пол. Найтмер, наблюдавший за братом, заметил <<потерю>>, но ничего не сказал. На лице его появился ухмылка, ему было интересно, как скоро Дрим навернётся на собственной ошибке? Поэтому, он скрестил руки на груди и стал просто наблюдать за мыльными шариками, переливающимися на солнце всеми цветами радуги. А сам светловолосый, надувая еще пузырей, случайно поставил ногу в небольшую лужицу. Подскользнувшись, он вылил часть пузырей на себя. Дрим очень больно ударился затылком и, не выдержав боли, заплакал. Только Найтмеру стоило услышать первый всхлип, как с его лица исчезла улыбка. Он быстро подошёл к брату и сел на корточки, чтобы быть на одном уровне рядом с лицом плачущего. Вместо слов поддержки из уст Кошмара вылетело: — Вот только не начинай реветь, а. — З-заткнись, — шмыгнул носом Дрим. Что-то щёлкнуло в голове Найтмера, и на него нашло чувство вины. Ну как, мог бы ведь предупредить Дрима, или хотя бы сейчас не издеваться. Ну, последний пункт можно исправить, да?.. — Ладно, — Найт положил ладонь на затылок брата, — по-старинке. У всех в мире боли, а у тебя не.. — Ни у кого не боли! — перебил мечтатель Кошмара, — да и не больно мне, в-вообще-то.. — Ага, конечно, — закатил глаза Найтмер, — а чё ревёшь тогда? — Й-я не реву.. — выдавил из себя Дрим, вытирая с щёк мокрые дорожки. — Ревёшь, — констатировал факт темноволосый. — Давай так, — вздохнул он, — ты мне говоришь из-за чего ты плачешь, а я это устраняю, ок? Пару секунд веснушчатый молчал, а потом выдавил из себя: —... п-пузыри... — Чё? — Найтмер приложил к уху ладонь. — Звезды, ты так тихо говоришь. Ещё раз, можно? — Пузыри.. — уже громче повторил Дрим, и заплакал чуть сильнее. — Да ну твою на лево.. — вздохнул Найтмер, — сколько? — С-сколько чего? — Сколько штук тебе купить, чтоб ты не плакал? — пояснил Найтмер. — Э.. — Дрим от такого дар речи потерял. — Семь пойдёт? — спросил Найт. С минуту он смотрел на близнеца, который так ничего и не сказал. — Ну, шо ж, молчанье - знак согласия, — вздохнул Кошмар и уже поднялся с пола, как его за руку схватил Дрим. — П-постой, — сказал он, — ну, это.. Можешь, ну, о.. обнять меня?.. — Аргх, ты невозможный, — вздохнул Найтмер, присел на колени и обнял брата. Из-за того, что Дрим чуть ли не валялся на полу, а его брат стоял на коленях, последнему труда не составило совсем легонько, почти невесомо поцеловать веснушчатого в макушку. От действий близнеца Дрим слегка покраснел. Найт встал, схватил ключи и бумажник и сказал: — Скоро буду. Хотя уходить он не торопился. Он ещё чуть постоял в дверном проёме, смотря на Дрима, на лице которого почему-то было удивление. — Братик.. — тихо позвал он. Совсем как в детстве.. — Ч-что? — заволновался Найт. — У меня что-то на лице? — Да, — Дрим указал на свои губы, — вот здесь. — Что? — Кошмар принялся их ощупывать пальцами, мало ли, волос Дрима там, фу. Ничего не найдя, он вопросительно глянул на брата. — Улыбка, — улыбнулся Дрим, — Найти, ты улыбаешься! — Закрой дверь за мной, — прикрыл покрасневшее лицо бумажником Найт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.