ID работы: 11090324

Я... Даже не знаю, что сказать...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Давайте для начала познакомимся с нашей героиней:

Её зовут Анна (Аня), она шатенка с большими, карими, практически чёрными глазами. Волосы у Ани, были довольно длинными, доходящие до бёдер. Сама же она была высокой 18-ти летней девушкой с хорошей фигурой и такими же формами, ну... может, даже чуть меньше...(хе-хе).

Анне только не давно исполнилось 18. В её день рождение, она решила, что устроит небольшую вечеринку в честь этого. Девушка пригласила своих друзей (10 человек не меньше). Родители были не против этого, да и всё равно она уже жила отдельно от них. В тот день вечеринка прошла успешно. Алкоголя было достаточно, чтобы начать нести какую-то ахинею или видеть галлюцинации. Сама же Аня была до такой степени пьяной, что ей уже начал появляться белый кролик в костюмчике, который постоянно поглядовал на часы (Может это вовсе и не какой-то там глюк. Хотя... Кто его знает ;) ) – *Кролик? Прям такой же, как из фильма.* – подумала Аня, и бросилась за ним. Они бежали долго, пока наконец кролик не запрыгнул в нору. – Не помню, чтобы здесь была нора –задумчиво протянула девушка. Перед тем, как она прыгнула туда, девушка много думала о том настоящий ли кролик или, как она потом вылезет из норы. Спустя 5 минут она всё же прыгнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.