ID работы: 11090365

kiss me with your eyes closed

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечереет, слабые лучи солнца, освещают и без того светлую комнату и она приобретает приятный персиковый оттенок. При такой теплой атмосфере, в помещении довольно холодно. Поэтому наша сладкая парочка лежит на мягкой кровати под белым пледом. Токо и Бьякуя просто листают разные соцсети в своих смартфонах. Иногда показывают друг другу интересные или смешные посты и видео, обсуждают их или просто хохочут. Писательница останавливается на одном из видео, там, какая-то милая пара целуется, пока на фоне играет песня Puppy Princess. Девушка решает поделиться этим с Тогами и тихо зовет его: - Бьякуя-сама, посмотрите, - она протягивает любимому телефон с легкой улыбкой. Наследник берет в руки вещь и смотрит то самое видео. - То есть, ты предлагаешь мне, поцеловать тебя? - закончив просмотр вопрошает блондин. Он немного ухмыльнулся и положил мобильник на кровать. - Я н-не то чтобы, а эм.. пр-предлагаю, но, если х-хотите можете.. - Токо внезапно занервничала и засмущалась, от столь резкого заявления Бьякуи. Сложив руки на колени, девушка отвела взгляд от своего господина. - Значит поцелую, - наследник резко приближается к абсолютной и вовлекает ее в поцелуй. Слегка игривый, но не продрожительный, Тогами отрывается от Фукавы. Осмотрев удивленную девушку, снова ложится на место. Писательница в свою очередь одергивает себя, откладывает телефон и заключает с парнем кепкие объятия, не желая отпускать. - Ха-ха, - смеется Бьякуя и поглаживает Токо по голове. Она все же отпустит его, и они опять примутся за изучение лент в соцсетях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.