ID работы: 11090454

"Готовим с Климом"

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Приветсвую вас в программе «Готовим с Бавом»!!! –Молодой усатый парень под приятную музыку приятным голосом объявил о начале его шоу. –И сегодня в качестве гостя в нашем шоу будет… Ой, простите в качестве гостей… –После этих слов из рядом стоящих динамиков послышалась барабанная дробь. –Клим… Поликутин!!! Встречайте! Из-за сцены вышел молодой парень махая рукой в камеру. –Ииииииии… Мистер Вав!!! Оператор повернул объектив в сторону выхода со сцены откуда вышел Клим… Именно поэтому никто не заметил как Вав вылез из-под стола Ведущего. –Эти двое приготовят то что мы здесь не готовили никогда!!! –Усатый ведущий с улыбкой провозгласил начало подготовки к всеми любимой готовке. –И что же вы продолжите, Клим? Что вы приготовите в нашей, студии?! –Заинтересованно осведомился всеми известный ведущий. –Мммм… –Поликутин на секунду задумался. –Сегодня я покажу вам как готовить, бутерброды с сыром!!! –Клим улыбнувшись посмотрел в камеру. В студии повисла тишина, которую разорвал лишь кашель оператора. Ведущий Бав достал из кармана пультик и нажав кнопку из динамиков послышались бурные аплодисменты. И снова заиграла музыка. –Так для начала… Нам нужен нож… –Поликутин вопросительно посмотрел на Бава. –Нож, конечно, так точильный камень, вилка, ложка… Кхм, не волнуйтесь нож скоро прибудет, а пока отвлечёмся на рекламу! В этот момент уже знакомый голос принял серьёзный вид и вместо студии показался кубический мир… –Удивительная многопользовательская игра под названием... –Бава перебил Клим –Я могу приступать. Картинка выключилась и снова показалась студия, там повисло неловкое молчание, на секунду можно было увидеть сердитое лицо ведущего и только весёлая музыка говорила о доброжелательности что была здесь минуту назад. –Что же, раз так то мы все во внимании! –Сказал тут же натянувший на себя весёлую улыбку ведущий. Перед Климом лежала вилка, ложка и нож по виду похожий на камень. –Что же нам нужен хлеб! –Весёлый Полиуткин посмотрел на Бава. –А, да… –Быстро дотянулся до рычага и нажал на него ведущий. В тот же момент картинка сменилась… В объективе камеры медленно ехала вагонетка с сундуком… –Извините а где Вав? –Вдруг спросил Поликутин, пока вагонетка подъезжала к поршню. –Он сказал что что-то принесёт сейчас… Подъехав к поршню тот подвинулся, после поршня с вагонеткой случилось много всего хорошего… Ну и не очень тоже… Впрочем через минут тридцать она доехала до нажимной пластины и нажала на неё. Теперь мы снова увидели студию, воронка через которую падали припасы и ингредиенты, находилась над головой Клима, но тот ничего не замечал, ведь держал в руке цветной, деревянный кубик и внимательно осматривал игровое поле. –Уже вас снимают! –Вмешался в эту идиллию оператор. –Ааа! –Испугавшись Бав сметнул всё лишнее со стола. –Эй ты чего! –Возмутился выигрывавший Вав. В этот момент на Клима полетел всякий мусор: кусочки сыра, ягоды, ягоды, ягоды, ягоды, ягоды, ягодные торты, синие ягодные торты, ну и конечно как же без ещё одной порции ягод. –Это ещё что? –Возмущённо спросил у Бава Клим. –Так тебе же как раз ягод для птички не хватало… –Язвительно сказал мистер Вав. –Сегодня у нас будут бутерброды с ягодами и сыром… –У Бава начали течь слюнки. –Больше ягод, чем больше ягод тем лучше!!! –Возбуждённый Бав потерял сознание и упал лицом на стол. –Эм, в общем, Сим, если ты это смотришь, то знай я сюда больше не приду! –Клим помахал на прощанье и отправил воздушный поцелуй. В этот же момент в студию ворвался Платон… –ТЫ!!! ДРЯННОЙ МАЛЬЧИШКА!!! ДА Я ТЕБЯ… –На этом моменте камера выключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.