ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Ты всё ещё любишь меня? Шикамару остановился и впал в ступор. Он смотрел на Узумаки странным взглядом. Наруто не мог его прочитать. Нара поднял руку и аккуратно провёл по волосам блондина, убирая одну прядь, выпавшую на лицо, за ухо. — Все возможно, — хитро улыбнувшись, Шикамару развернулся и снова зашагал в нужном направлении. Наруто что-то прошипел себе под нос вроде: " ни одного нормального ответа" и последовал за Нара. Парни шли и бежали по веткам весь день. У Шикамару явно была цель, о которой он пообещал рассказать когда парни остановятся. И вот, привал. Стало слишком темно, что бы разглядеть нужное направление, так что Наруто предложил остановиться в  ближайшей пещере. Она была прикрыта наклонившимся деревом, так что просто так на неё было не набрести. — Ответишь теперь нормально? — парни уже сидели у костра и грелись. Наруто повернулся к Шикамару и выжидающе смотрел. — Я ответил, — лениво протянул кареглазый и отвернулся, смотря в потолок. — Про клан, — подталкивал Узумаки. — Они считали меня позором, — пожал плечами брюнет, — постоянно давили, угрожали. — Чем? — Прекращай. Тебе же хуже будет, — раздражённо бросил парень, тот же уклоняясь от камня. — Хэй! — А что ты мне сделаешь? — глаза Наруто говорили о том, что сейчас он - лис. — А ты любишь поиграть) Хитрый, быстрый лис..., — Нара встал и обошёл своего товарища, что бы стоять напротив него. — Ну так? — наклонив голову, Наруто улыбался, не естесвенно для своего дружелюбного образа. Шикамару стал приближаться, опасно улыбаясь. Знаете ли вы, что случается когда два демона оказываются в достаточно маленьком замкнутом помещении? Что-то похожее на взрыв. А если эти демоны влюблены, то ситуация грозится выйти из под контроля. Хотя какой контроль, это же демоны) Нара в секунду прижимает лиса к стене, упираясь руками по обе стороны от головы блондина. Тот продолжает улыбаться, наклонив голову на бок. — Все еще хочешь узнать что будет дальше? — Иначе ты слабак, Наринэ. Шикамару впивается жадным поцелуем в губы лиса, прижимая его еще больше к холодной стене пещеры. — Раз так, будет сложно ориентироваться. Может стоит назвать их? — предложил Наруто, смотря на небо . — Твой это точно лис. Моего можно назвать Наринэ. Он так себя называл, — пожал плечами Шикамару. — Это разве не странно что у нас по две личности? А если будет больше? — Наруто приподнялся на логтях и посмотрел на друга. — У тебя уже три, — пояснил Нара. — Разве? — Ага. Еще есть "Тряпка", у меня тоже такая есть. Выходит ты такой же как и я, — улыбнулся брюнет, смотря на Наруто. — А ты такой же как я, — улыбнулся в ответ Узумаки. В порыве страсти, Наруто зарылся руками в распущенные волосы Шикамару. Второй же, одной рукой изучал рельеф тела Узумаки, а другой придерживал его голову. Они разрывали поцелуй уже пятый раз, что бы набрать воздух и снова захлестнуться эмоциями. Разум улетал, оставляя лишь пустоту внутри, заполняющуюся наростающим возбуждением и забытыми приятными чувствами. Дождь снова полил, наполняя пещеру невероятно красивыми звуками. Они дополняли атмосферу и, похоже, Шикамару еще больше завелся, а от этого и Наруто стал сдерживать подступающие стоны. Нара снял футболку с блондина и с себя и спустился на шею, оставляя небольшие укусы, руками при этом прижимая руки блондина к каменной стене. Лис тяжело дышал, запрокинув голову и прикрыв глаза. Доминантом как и полтора года назад, как и сейчас был именно Шикамару. А точнее Наринэ. Сам же Шикамару, его основная личность, таила в себе уютную заботу и любовь, показываемую только поступками и мелочами в общении. Оба были умны и прекрасно понимали что знаиматься тут сексом, при том что Наруто буквально недавно получил много ранений и, хоть раны и зажили, организм еще этого не понял, не стоит. Да к тому же был риск что АНБУ снова найдут их, да еще и в таком положении. Поэтому Нара мягко закончил их 30ти минутный рай страстным и долгим поцелуем. Наруто надел свою футболку и сразу успокоился, удобно устроившись спиной к костру. — Тебя устроил мой ответ на вопрос? — с ухмылкой спросил Шикамару, надевая свою футболку. — Вполне, — спокойно ответил Узумаки и улёгся всё же поудобнее. На полу конечно спать было не особо мягко, но, что имеем, как говорится.

***

Наруто шел позади кареглазого, рассматривая окружсющий их лес. Тихий свист. Толчок спереди. Узумаки падает на спину. В Шикамару же прилетает несколько кунаев и вонзается в плечо, ногу и руки. На стратега нападают два АНБУ, а на самого лиса трое. Он отбивается, стараясь не поранить себя. Они попытались окружить его. Неизвестная сила, похожая на аматерасу Саске, но в форме расенгана, сформировалась в руке Узумаки. Парень сам не понял как это получилось, но времени терять не стал. Он запульнул её прямо в одного из шиноби. Боец тут же упал,  затрясся, а потом резко встал. Глаза его были черными полностью, а взгляд пустым. Он развернулся к своим товарищам и выкинул в них несколько кунаев. Он убил их. А потом и сам упал, сгорев. Узумаки осмотрелся и услышал бег, а следом крик: Наруто, сзади! Лис обернулся. К нему лицом стоял Шикамару и улыбался. Блондин упустил глаза чуть ниже и увидел стрелу, прошедшую сквозь тело брюнета насквозь. Нара упал на землю, откашливая кровь. Узумаки кинул в сторону ниндзя, что стрелял, кунай и упал на колени рядом с кареглазым. — Держись, Шикамару, — шептал Наруто, стараясь зажать рану. — Лис, не надо, поздно, — прохрипел стратег, сжимая руку блондина. Узумаки посмотрел в глаза Нара. Кажется это был второй раз когда он видит в них открытый страх в перемешку со спокойствием. Непередаваемые эмоции. Шикамару медленно закрывает глаза. Его рука расслабляется и падает на землю. По щекам лиса потекла тёплая солёная жидкость, капая на черную порванную футболку брюнета.    Возможно, тот крик ужаса и боли слышал даже отступающий лучник, что был уже очень далеко. Скорее всего все животные сжались от ужаса, услышав этот рёв. Они, даже они, поняли что значил этот крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.