ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Еще несколько раз Саске подсыпал Наруто порошок, что бы тот крепче спал и на глазах Шикамару лапал и целовал его тело, когда становилось скучно. А днём Учиха в наглую подкатывал и постоянно прикасался к лису. — Завтра мы уже придём, — зевая, констатировал Наруто. — Ложись спать, я буду караулить, — мягко улыбнувшись, сказал шатен, поглаживая спину товарища. — Может сегодня я? — предложил лис. — Ты сегодня следил за ним весь день, пока я отходил изучать местность, поспи. Узумаки понимал, что упрашивая, вызовет подозрения, поэтому лёг на траве и очень быстро отключился. Какое-то время посидев, Саске стало скучно и он начал свое любимое развлечение. Подойдя к блондину, он запустил руку под футболку, медленно поглаживая торс лиса. Был день, когда Шикамару снова пытался сбежать. Ночью Учиха поцеловал Наруто в губы, что бы посмотреть на реакцию Нара. Кареглазый кипел от злости. Беспомощность в этой ситуации просто пожирала изнутри, а личности сменялись с невероятной скоростью. — Думаю, сегодня я вдоволь наслажусь твоими страданиями, а в деревне мы с Узумаки повторим прошлый раз, — мечтательно шептал шатен, при этом пальцами аккуратно поглаживая шею лиса. Вот наконец-то изучая узел 5 дней, Нара понял как его развязать. Вот его руки наконец свободны. Саске тянется к лицу Наруто что бы в очередной раз поцеловать его без разрешения спящего. Но резко замирает, не в силах пошевелиться. — Думал я просто буду смотреть на то, как ты насильно его прихораживаешь? — Наринэ наконец был на свободе и жаждал крови, особенно терпев столько дней издевательства над его любимым человеком. — Я знал что ты не просто так отдался мне. Он нужен тебе. Все еще привязан к нему, а, Нара? — смеясь шептал Саске. Карелазый молча подходил. — Ты ведь не просто так преследовал его и поймал себе? — Шатен продолжал попытки сопротивления технике Нара, но это было бесполезно. Шикамару подошёл вплотную и ударил коленом в живот Учихи. Тот упал на землю, все еще сдерживаемый теникой теней. — О, ты даже и не догадываешься что сейчас твориться, — Нара начал избивать его простым методом - ногами. Остановился он только тогда, когда заметил что шатен без сознания, а из его рта течет кровь. Кареглазый связал его и стал будить лиса. — Наруто, вставай, нам нужно идти, — после минуты стараний стратега, Узумаки наконец проснулся и не сразу понял что происходит. — Идём, нам нужно добраться до логова Акацки, тут недалеко, Наруто. Я объясню все по дороге, — брюнет потянул ещё сонного лиса за руку и они вместе поспешили забрать сумки, в том числе и сумку Учихи, и уйти.

***

Шикамару увидел знакомый плащь, мелькнувший впереди. Парень в капюшоне и в чёрном плаще с алыми облаками дружелюбно помахал рукой. — Мы думали вас там прибили по дороге, но Гаара заверил что вы придёте, — парень снял капюшон. Это был Тоби. Насколько было известно Наруто, Тоби - помощник Пейна. — Привет, Тоби, — дружелюбно поприветствовал парня Шикамару, подходя ближе. — Нам следует отсидеться, что бы избежать преследования. Так сказал Пейн-сама, — парень в оранжевой маске обратил внимание на стоящего в неком ступоре Узумаки. — О, лис, приветикиии~ Парень в плаще подбежал к Наруто и протянул руку. Блондин пожал её и посмотрел на Шикамару. Тот кивнул и улыбнулся. — Не бойся, тебе все доверяют, мы давно следили за тобой, — явно улыбаясь под своей маской, сказал Тоби. — Как давно? — Полтора года, вроде, не помню~ Тоби растягивал некоторые слова и размахивал руками. — Идём, Итачи-сан заждался, — Тоби подбежал к скале и приложив ладонь, развеялась техника и перед ними появился проход в подземелье. — Наруто, идём, — Шикамару подошел к лису и взяв его за руку, потянул за собой. Внутри было достаточно просторно. Много места и несколько деревянных дверей. — Итачи-сан ждёт в главном зале. Наруто и Шикамару переглянулись. Нара пошел вперед, Узумаки же пошел следом. — Мы ждали долго, — подал голос человек, стоящий у стены, в капюшоне. — Шикамару, Лис, за вами была слежка? — За каменным столом сидел старший Учиха. Его взгляд был холоден. — Недалеко лежит полумёртвый младший Учиха, если ты об этом, — Шикамару сказал это таким тоном, будто говорил о погоде. — Тоби, проследи что бы он не обнаружил нас, — приказал Итачи. Парень в оранжевой маске исчез, оставив за собой небольшой порыв ветра. — Итачи, ну что ты так атмосферу нагнитаешь, — сняв капюшон, заныл Гаара. — Прости, привычка. Парни, вот ваши плащи. Завтра же нужно отправляться за новым хвостатым. Наруто, мы знаем о твоей прекрасной способности уговаривать людей, так что твоя задача, убедить его вступить к нам, а сейчас идите нормально отдохните, — голос уже не был таким грубым, а сам Учиха выглядел добрее. Гаара подошел к парням, и, обняв Узумаки, повел их в их комнату.

***

Наруто уже переоделся в плащь организации и сидел на кровати. Шикамару же перебирал что-то в сумке. — Повезло нам. — О чём ты, лис? — Он не вспомнил. — Не загадывай заранее, с ним это опасно, знаешь же. — Наруто . Узумаки, собиравшийся встать, замер. — Да? — Что было у вас с Учихой? — вопрос звучал с некоторой угрозой. "Блять" Блондин молчал, думая что сказать. Он услышал медленные шаги. Смотря на свои руки, Узумаки заметил перед собой движение. Холодные пальцы коснулись подбородка лиса, приподнимая голову. Наруто смотрел прямо в глаза Нара. Леденящий душу взгляд заставил блондина сжать кулаки, позволяя лису взять контроль. Шикамару ухмыльнулся, заметив красные глаза. — Значит что-то было, — отпуская лицо лиса, произнёс теневик. — Может было. Нара смотрел на блондина. Тот решил не медлить, нужно брать ситуацию под контроль. Наруто использовал технику перемещения, и, схватив Шикамару за руку, прижал к стене. — Если мы отдыхаем, это не значит, что стоит на мне отыгрываться, — прошипел лис, сжимая руки кареглазого, который пытался улизнуть. — Оо, скорее наоборот. Это возможность тебе отомстить, — посмеялся брюнет. — Да за что!? — За связь с Учихой. И за то, что вы творили по дороге, — Шикамару отогнал мысль "А еще за то, что так крепко спал, пока Учиха тебя лапал". Наруто не мог больше удержать сильного Наринэ, поэтому отпустив руки парня, резко поцеловал его. Кареглазый остановился, зарывшись рукой в желтоватые волосы лиса. Узумаки отстранился, игнорируя протестующие стоны Нара. — Этого хватит? — Мм, не думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.