ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Похоронить Наруто решили на том же месте. А так же решили что уходить из этого убежища они не станут, а если Коноха вновь заявится, безжалостно убьют каждого. Когда хоронили Узумаки присутствовали все члены Акацки. Даже Нагато лично прибыл что бы последний раз увидеть лиса. Нара отказался присутствовать на похоронах, сказав: "Я уже попрощался с ним тогда. Придя туда, я не смогу уйти." Он поставил перед собой цель разработать идеальный план отмщения, продуманный до мелочей. Он хотел убить их всех хотел отомстить за смерть его единственного сокровища. Единственного лучика света. Он так и не рассказал Наруто почему тогда наврал ему и почему ушёл из деревни. Он так многого не успел сказать, а времени оказалось слишком мало. Внутри была пустота, а когда он вспоминал лица бывших товарищей, появлялась дикая ненависть. А если бы он не ушёл из деревни, если бы остался с Наруто и продолжил встречаться с ним, несмотря на угрозы.

3 года назад, Коноха, особняк клана Нара

— Ты самый гениальный потомок клана на данный момент, одумайся, Шикамару! — мама трясла парня за плечи, пытаясь вдолбить ему в голову своё мнение. — Самый гениальный, а такое разочарование, — ворчал дед. Нара стоял и выслушивал это, ожидая старейшин. В деревне случайно узнали об отношениях Наруто и Шикамару. Этот слух дошёл до его клана и все будто озверели. Ему угрожали тем, что выгонят его. Ему говорили что он позор клана. В тот день старейшины дали ему понять что они не оставят их в покое. — Ты должен разорвать вашу ненормальную связь. Или же мы её разорвём, — с некоторой агрессией один из старейшин смотрел снизу вверх на кареглазого. — Да что вы. Ну и как же вы можете разорвать её, — Нара саркастически усмехнулся, с издёвкой посматривая на трёх стариков. — Не зазнавайся, парень. Помни, с кем ты говоришь. Он ведь может просто... случайно не вернуться с миссии. Несчастные случаи бывают, — старик с усмешкой почесал бороду, вызывающе поглядывая на Шикамару. — Вы настолько низко пали, что способны на убийство, — брюнет смотрел то на одного, то на второго старика с отвращением. Третий стоял немного в стороне, наблюдая. — Следи за словами. Мы ведь правда легко можем устранить то, что мешает нашему клану. Думаю, ты всё понял. Иди, — тон третьего старейшины был скорее приказной. Нара поспешил удалиться. Он прекрасно понимал что Наруто - его солнце и он единственное счастье, случившиеся с Шикамару за всю его жизнь. Его друзья из отряда не понимали его, считая немного странным и скучным. Шикамару было искренне насрать. Шикамару знал что он не считает его странным. Шикамару этого было достаточно. Нара никогда не горел сильным желанием тесно общаться с Ино и Чоджи. Он не понимал их, они его. Так они жили в мире и взаимном непонимании. Наруто был тем единственным человеком, который мог сдерживать расстройство Шикамару, помогая держать себя в руках и никого не убивать. За это кареглазый был благодарен лису и за это любил, хотя ещё не осознавал этого в полной мере. Но вот теперь ему придётся расстаться с этим. Он принял для себя решение уйти из деревни, при этом порвав отношения с Узумаки что бы на него не подумали и его не тронули. Он понимал, что причиняет ужасную боль, но он считал что так будет лучше. Шикамару ушёл из деревни следующей ночью. Контролировать Наринэ стало некому.

Шикамару начал убивать.

Настоящее время

Все ждали Зецу и Тоби, что ушли на разведку в Коноху. Они планировали напасть на деревню листа в конце недели. Шикамару и Гаара занимались разработкой плана, Югито Утаката и Киллер Би тренировались со своими хвостатыми, остальные Акацки готовились и ждали. Они старались как можно больше поддерживать младших, но им самим тоже было плохо. Семья потеряла одного члена, от этого было больно. Но это прибавляло и сил. Хидан особенно активно рассказывал матерные шуточки и каламбуры, подбадривая мрачных стратегов, которые десятый час усердно трудились. Гаара думал лишь об одном: что чувствует сейчас копирующий ниндзя, и как же сильно песчаный демон хочет его убить. Уже прошло пять дней с той миссии. Хатаке всё сидел в квартире не выходя на улицу и не открывая дверей. Пятый день бывший сенсей просыпается от повторяющегося ночного кошмара и пытается смыть кровь с рук, которой там уже давно нет. Он успокаивает себя, убеждая себя в том что он поступил правильно, Узумаки Наруто за эти почти три месяца отсутствия превратился в монстра, убивающего всех. Или же..

так сказали верхушки Нара

Он не хотел брать эту миссию, не хотел идти к Цунаде и смотреть на неё. Видеть её сумасшедший взгляд. Не хотел, но пришлось. Иначе, он бы потерял свой смысл жизни. Своё сокровище, своё солнце, которое он с трудом обрёл, потеряв первое. После того, как Шикамару покинул деревню, Наруто замкнулся в себе. Он не выходил на улицу, ни с кем не разговаривал. Даже с Какаши. Хатаке от этого стало больно. Боль становилась меньшей, когда он замечал Узумаки, идущего на площадку для тренировок под покровом ночи. Но когда блондин ушёл на миссию, стало хуже. Стало ещё хуже когда объявили что он стал убийцей. Тьма поглощала, кошмары вернулись. Из этого состояния его чудом вытянул Ирука-сенсей, которому тоже было трудно от происходящего. Всё таки, он был первым учителем Наруто. Братья по несчастью, на этом и сошлись. Поддерживая друг друга, они оставались на плаву и жили дальше. И вот выбор. Либо идти на миссию, либо Ируку отправляют на миссию с процентом выживаемости почти равным нулю. Хатаке убедили в том, что Узумаки стал монстром, что он убил несколько ниндзя Конохи. Хатаке поверил. Тогда почему же сейчас ему было так плохо. Почему сейчас он сомневался. Почему каждое утро подрывался и пытался отмыть руки от тёплой крови блондина, которой уже давно не было. Почему Он не знал. А ведь правда была рядом, просто загляни за угол, но поздно.

Мёртвые не оживают.

В мыслях Шикамару было пусто. Пока он продумывал план и обсуждал какие-то моменты с Гаарой, иногда отвлекаясь на шутки Хидана, перед его глазами мелькал образ Наруто. Он улыбался и просто сидел на стуле. Узумаки снился ему каждую ночь. И Шикамару верил, что Наруто правда приходит к нему во снах каждую ночь, не оставляя его одного. Помогая, поддерживая. Они каждую ночь болтали о всяком бреде. Иногда Узумаки предлагал новые варианты планов. Иногда просто сидел и обнимал кареглазого. Нара в те моменты боялся дышать. Боялся спугнуть. Не хотел просыпаться. — Что с кланом Хьюга? — спросил Гаара, делая очередную пометку на бумаге. Пока брюнет рассказывал о скрытых способностях клана с Бьякуганом, он думал, за что Неджи ему мстил. А вскоре Наруто в очередную ночь подсказал ему во сне. — Что, правда не помнишь, Шика? — Узумаки искренне удивился, склонив голову на бок. — Что именно? — Причину его ненависти. Он был влюблён. В тебя, Шика, — кареглазого от этих слов как током ударило. И он вспомнил. — Вы и вправду с Узумаки имеете связь? — прислонившись спиной к дереву, спросил Неджи, смотря на небо. — Что если так, — раздражённо ответил Нара, собираясь уходить. Он не намеревался встречаться с Хьюга, тот сам его нашёл. — Что значит любить? Ты уверен что это про вас? У Наруто скорее с Учихой крепкая связь, — как бы намекая отрешённо ответил Неджи. — Боюсь ты не сможешь узнать, что значит любовь. Ты слишком эгоистичен для этого понятия, — прошипел Нара, которого слова парня задели за живое. — Вот как, — Хьюга ухмыльнулся, наблюдая за удаляющейся фигурой Шикамару. — Жаль что ты не видишь любви, — вслух, но в пустоту прошептал Неджи и встав, побрёл обратно в деревню. — А после, не забывай, в АНБУ работает много людей из клана Хьюга, которых ты убил, — Узумаки подошёл к брюнету и провёл руко по спине. — К сожалению ты разбил его сердце. Может и не специально, но ты это сделал, Шика, — блондин поцеловал стратега в губы и сон развеялся, а сам кареглазый проснулся. Сегодня день нападения на Коноху. Благо вам, дорогие читатели, повезло. Я смогу рассказать вам что произошло в ту ночь. Деревня листа потерпела поражение и потеряла несколько десятков бойцов АНБУ. Неджи Хьюга был смертельно ранен в ходе боя с один из членов организации под названием "Акацки". Какаши Хатаке был убит Пейном, а на клан Нара было совершено нападение и все старейшины погибли. Деревня была разгромлена и осталась без власти, ведь клан Нара потерял своих лидеров. Хокаге впала в кому из-за слишком большого количества потраченных сил. Коноха проиграла, а Акацки продолжили свою миссию. Все деревни узнали о случившемся и от того некоторые хвостатые сами принимали сторону организации и их взгляды. Скоро мир изменится, а Шикамару Нара и все остальные члены Акацки никогда не забудут Узумаки Наруто и его светящуюся улыбку. Джирая поставил последнюю точку и закрыл книгу, накидывая чёрный плащ на плечи. Он догнал Шикамару и поравнявшись с ним, обсуждал игру в Шоги. Они шли на новое задание по нахождению двух последних хвостатых.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.