ID работы: 11090597

встреча в гей клубе

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер Чуя как обычно зашёл в гей клуб но когда он зашёл его повергло в шок увиденное Дазай который был в шортах крутился на шесту Дазай бормотал себе под нос "называй меня Дазай я с шеста кричу банзай" людей было особо много и все крутились вокруг Дазая, Чуя подумал "лучше я напьюсь" его задача была пройти к барной стойке незамеченным Дазаем, он подошёл к барной стойке бармен узнавший Чую спросил:"тебе как всегда" на что он ответил "нет, давай что-то покрепче" пока бармен давал ему бутылку водки Чуя обернулся на кресла которые стояли недалеко от него на них он увидел весьма интересную парочку это были Акутагава и Ацуши которые сидели в обнимку Чуя в двойном шоке вырвал бутылку водки и выпил залпом пол бутылки на что бармен ответил "нихуя себе малой" Дазай увидел как что-то выпил пол бутылки водки зразуже узнал Чую, Ацу и Акутагава тоже заметив это зрелище по-быстрому ушли в отель Дазай даже не успел подойти к Чуе как тот вырубился от передози Дазай принял решение забрать его к себе домой пришов домой он бросил Чую на кровать и начел его раздевать Чуя внезапно проснулся даже не понимая что происходит и когда он понял аж протрезвел Дазай наблюдал за его ростеряностью а сам всё объяснив начал роздеваться сам Чуя осознал что хотят с ним зделать попытался збежать но его попытки были безнадёжны пока Чуя пытался открыть дверь Дазай подошёл заде и обнял его сказав "я зделаю это нежно" Чуя начал дёргать ручку сильнее чутли не взломав дверь Дазай схватил его за руку и бросил на кровать и прыгнул сам и они страсно занимались любовью (автор ёбнуся об стенку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.