ID работы: 11090691

Тренировка.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

потренируемся, Блант?)

Настройки текста
Примечания:
— нет, нет, Блант!— режиссёр явно был возмущён, пока объяснял актёрам про одну из сцен фильма.— вы должны просто передать друг другу воздух, дальше позже объясню. Через 5 минут начинаем съёмку!!— он возгласно крикнул это съёмочной группе. — бе-бе-бе.— Эмили передразнила его, сидя на реквизите, камне.— так бесит, это же поцелуй получается! — мы переснимаем это 29 раз...— Дуэйн возмутился.— неужели нельзя просто сня- — его перебила Блант. — Нет нельзя! Я не хочу целоваться с человеком, с которым мы по случайности вдвоём попали на съёмки! — видимо, ты совсем в роль вжилась, хахах)— Эмили посмотрела на него злым взглядом.— если тебе так сложно, можно же потренироваться. — а смысл?— актриса вздохнула — смысл как раз таки довольно большой. Мы тренируемся, а после наконец отснимем эту чёртову сцену. Как тебе идея?— Джонсон улыбнулся. — ладно, уговорил.— её буквально прервали поцелуем, который, увы, пришлось прервать из за нехватки воздуха. — люблю тебя.— Дуэйн укусил её за мочку уха, и отбежал в сторону, кажется, поговорить с кем то. — идиот.—тихо проговорила Блондинка, но улыбнулась.— он хорошо целуется— подумала она про себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.