ID работы: 1109074

Пророчество

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Dzeashiko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было прекрасное утро. Диану разбудил солнечный лучик.Она поморщилась и открыла глаза, её взгляд сразу упал на часы, которые стояли рядом с кроватью на столике и с ужасом вскочила с постели. -Блин!Я опаздываю!-вскрикнула шестнадцатилетняя девушка и стала одеваться. Собралась она за пятнадцать минут. Гладко зачесанный рыжий хвост, белое личико и синие глаза, которые всегда придавали некую тайну, непонимание мира и одиночество. Торопясь она взяла сумку и выбежала из комнаты в белый просторный коридор, затем скатившись по перилам, побежала во двор. Диана вбежала в конюшню где стояла черная кобыла фризской породы. Лошадь была уже запряжена. Девушка в черных джинсах, серой кофте и темных сапожках села в седло и выехала из конюшни. Погода была отличной! Ясное небо, свежий ветерок. Солнце недавно встало и еще не припекало. Диана мчалась на лошади молча пока не доехала до деревянного дома с белыми ставнями. Она привязала к столбу, где уже были привязаны три лошади, свою кобылку и пошла в дом. Это был дом Саши - шестнадцатилетней девушки с каштановыми волосами, смуглым личиком, покрытым редкими веснушками, и голубыми глазами. -Явилась, не запылилась! - сказала грубо Саша. -Привет!Почему опоздала? - произнесла немного нервно Сандра: русоволосая девушка пятнадцати лет, с бледным лицом и карими глазами. -Ребят, извините проспала. Вчера допоздна сидела в инете! Ну чего выезжаем? А где Макс? - спросила Диана. Привет! Я здесь, - ответил Макс, выходя из кухни. Он был шестнадцатилетним парнем с блондинистыми волосами и зелеными глазами. -Привет, я вам такое место покажу, только туда полдня ехать,- сказала Диана и вышла на улицу. За ней последовали остальные, и, когда все сели на лошадей, они отправились в лес... Ехали они примерно пол часа рысью как вдруг их ослепила вспышка. Можно было бы подумать, что это молния, но небо было совершенно чистым...Открыв глаза они оказались в центре поля. -Что случилось и где мы?- спустя пять минут молчания спросила Сандра. -Этого не может быть, мы наверно спим, ущипнете меня! - сказал Максим. Саша подъехала ближе к нему и ущипнула его за руку. -Ау... между прочем больно! - воскликнул парень. -Ну по крайней мере мы удостоверились, что не спим - усмехнулась Саша за что получила обратный щипок. -Ребят, смотрите, настоящий дракон! - сказала Сандра показывая на желтого дракона, который летел по направлению к ним. -Поехали быстрей в лес там он нас не достанет! - крикнула Диана и помчалась к лесу. "Как это странно! Это мне кажется знакомым, но почему-то таким далеким... Такое ощущение, что я здесь раньше была, но не помню где и когда."-размышляла она. Через пять минут они доехали до леса. А дракон видя что через лес ему не пролететь, перестал преследовать ребят. Ребята слезли с коней и повели их под уздцы. -Что с нами произошло? Первый вариант - мы все дружно сошли с ума, второй - Макс что-то подмешал в чай ,ну а третий - то что меня в детстве уронили вниз головой не прошло даром - сказала Сандра с ноткой испуга. -Да! Я так и знала! - радостно произнесла Саша. -Ты про чай? - спросила Сандра, Макс фыркнул. -Про твою голову! - ехидно ответила ей подруга. -Ребят, вы слышали шорох? - насторожилась Диана. -Снова дракон? - предположил Макс, забыв про обиду. -Нет сюда он не смог бы пробраться, да и животные навряд ли, они не подходят к люд... - внезапно в шею девушки воткнулась игла, у неё тут же закружилась голова и потемнело в глазах, ноги подкосились. Она посмотрела на друзей, но они уже отключились. Глаза Дианы сомкнулись и она уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.