ID работы: 11090750

Шпионские будни: миссия Япония!

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стадия 2: обучение

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро у них состоялось общее собрание в штабе. Рано утром. ОООЧЕНЬ рано утром. Когда Блоссом и Брик приехали, все остальные ещё спали (конечно, шесть утра, о чем Рейн думал, когда назначал собрание на такое время?). Миери и Хиро подоспели чуть попозже, и как раз к этому моменту проснулись остальные. Правда собрание сразу не началось. Бумер направился готовить завтрак, Бабблс красилась минут 20, Баттеркап заняла душевую, а Буч... Продолжил спать, ну разумеется. Когда же наконец все закончили свои утренние процедуры и собрались вместе, проблемы на этом не закончились. - Буч, иди, оденься, - вздохнув, произнес Брик. - Хватит светить перед всеми своими труселями. - А что не так? - бросил Буч, растянувшись на диване. - Я в такое время ещё сплю, так что не вижу никаких препятствий. - Тут, помимо тебя, ещё четыре девушки. Имей совесть, - Брик звучал спокойно. Даже удивительно, учитывая ситуацию. - Я бы её поимел, конечно, да только не знаю, где он...Ай! - Баттеркап надоело это терпеть, а потому она начала бить парня по голой коже. - Вот это поимей! Придурок! - Ну, ладно, пока наша парочка убивает друг друга, приступим к обсуждению насущных проблем, - Брик решил абстрагироваться от происходящего. Их дела были важнее. - Я так понимаю, все выполнили первую стадию плана и проникли в группировки. По крайней мере, на пути к этому. - Да, это так, - улыбнулся Бумер. - У нас сегодня первое задание. - Отлично. Теперь самое важное - максимально быстро, но не привлекая внимания, выяснить связь группировки, или её отсутствие, с хронооружием. Хиро, Миери, вы... - У нас есть своё дело. Но если понадобиться помощь, то зовите, - улыбнувшись, произнес Тедзуки. - Понял. Блоссом, ты... - Брик посмотрел на девушку, которая тут же смутилась. - Я буду заниматься тем, что пошарю по остальным группировкам. Может, что-то да и найду, - рыжая сказала это, отведя взгляд в сторону. - Ну, если с этим мы разобрались, теперь давайте поговорим о...       Они обсудили возможности пересечения в случае каких-либо возникших проблем, а также ещё раз проработали свои предыстории, чтобы подкопаться было невозможно. Помимо этого они прошарили все планы зданий - каждый своего места - и прикинули, что где может быть. В конце они договорились, что пока идет разработка их объектов, они держат контакт чисто номинально, обращаясь друг к другу только по серьезному вопросу, ибо их контакты во-первых, могут отследить, а во-вторых могут разрушить их легенды.       Брик уехал на работу, потому что его босс вызвал его - Сугияма придерживался тех же стандартов, что и сам Рейн - Бабблс и Бумер отправились в лабораторию, которую крышевал лично Хиро, чтобы взять товар, Буч завалился спать - он все ещё был только в трусах - Баттеркап решила побегать, а Блоссом забрали Миери и Хиро под предлогом подкинуть её домой. На самом же деле они поехали в танцевальную студию. Миднайт дала рыжей спортивные штаны, кроссовки и розовый топ, чтобы ей было удобнее заниматься, а сама переоделась в черный топ, укороченный сиреневый топ с длинными рукавами, черные лосины и кеды. Хиро, как оказалось тоже был готов к занятию: белая майка, черные штаны и кроссовки - легко и практично. - А ему обязательно быть здесь? - поинтересовалась Блоссом, когда они только вошли в зал с пилонами. - Да, обязательно. И скоро поймешь, почему, - улыбнулась Миери, завязывая хвост. - Сейчас мы начнем учить тебя стрип-пластике. Хиро, включи музыку, пожалуйста. - Будет сделано, миледи, - Тедзуки врубил довольно энергичную композицию, не совсем подходящую под танцы на пилоне. - Итак, начнем с простого. Затравка, - Миери ходила по подиуму и то и дело показывала какие-то движение. - Ты не сразу должна подходить к шесту. Сначала ты должна привлечь внимание, поиграть с аудиторией. Заинтриговать и сделать так, чтобы все смотрели только на тебя. Для этого подойдут более резкие движения и показ всех твоих частей тела. Ты, грубо говоря, должна себя представить. Тем не менее, не забывая про элегантность. Вообще, лучше всего, если ты станешь похожей на кошку. Когда же прошел проигрыш, а все смотрят на тебя, можно приступать к самому "вкусному". Сейчас я покажу всё от начала до конца.       После этого музыка сменилась, стала более привычной для танцев на пилоне. Миери начала двигаться от воображаемых кулис к краю подиума, при этом плавно танцуя и выкручиваясь. Во всех её действиях была грация и игривость, странно притягивающая, манящая своей уверенностью. О, да, каждое движение было сделано с невероятной уверенностью и изящностью. Когда закончились эти прелюдия, она мягко обхватила пилон, и вот тут началась магия. Блоссом и не думала, что тело может выгибаться так, а человек парить над землей, кружась и выписывая кульбиты. Это выглядело довольно таки... Великолепно. Оторвать взгляд не получилось бы, даже если бы очень захотелось. Хиро был того же мнения.       И вот, Миери последний раз закрутилась вверх ногами на шесте, сделала плавный кувырок и села на шпагат, после этого сразу подскочив. Музыка закончилась, а Блоссом всё ещё прибывала в астрале от увиденного. - Примерно так это и должно выглядеть, - протянула русая, улыбаясь. - Это конечно не самый лучший танец, ошибки были и предостаточно, но пойдет. Ты как считаешь, Хиро-кун? - Я считаю, что на шесте можно было бы и докрутиться, - пожал плечами Тедзуки. - Согласна. Не суть. Как-то так должна научиться делать и ты, только без ошибок, - спокойно продолжила Миери. - У меня только два вопроса, - произнесла Блоссом, хлопая глазами от удивления. - Первый, с каких пор ты умеешь вот... Вот это вот всё? - А ты думала, как я училась на кольцах крутиться? - усмехнулась русая. - Это практика была частью занятий по гимнастики. И кстати, не жалею ни капли, это много раз спасало меня во время операций. - Хорошо, я поняла. Второй вопрос: а как вы себе представляете, что я буду делать так? Я же вообще не умею танцевать! - Тут нужно не столько умение танцевать, сколько растяжка, которая у тебя сто процентов есть, иначе бы тебя пришили на одной из миссий, и чувство ритма, которое ты развила благодаря Брику и урокам вальса, так что я думаю, мы справимся, - рассуждала Миднайт. - А теперь, хватит стоять как истукан. Начнем с простого. Проходка...

***

      Их занятия продолжались на протяжении двух недель ежедневно. За это время Блоссом научилась ходить, танцевать возле шеста, делать некоторые сложные элементы, но всё это выглядело так... Нелепо? В то время, пока остальные занимались действительно полезными делами. Бумер и Бабблс уверенно набирали очки в пирамиде влияния "небожителей"; Буч разносил всех в клетке и зарабатывал уважение и любовь зрителей, пока его менеджер, также известный, как Баттеркап, разводила рефери на информацию. Каким-то образом она неплохо манипулировала этим человеком и постепенно распутывала клубок связей "кремня" с хронооружием. Что касалось, Брика, он мало того, что из обычного администратора стал правой руки Рио Сугиямы, так неплохо начал с ним общаться. - Это... Полный провал, - вымученно сказала Миери, скрестив руки на груди, когда Блоссом в очередной раз свалилась с шеста. - Ты точно уверен в этой затее? - Естественно, ей просто нужно немного практики, - Хиро звучал слишком воодушевленно. - Блосс, вставай. - Может понадеемся на Брика? Он почти подобрался к Хаяси. Я чем смогу помочь? - сама Блосс уже разочаровалась в себе. Она вроде бы все движения запомнила, они выглядели приятно глазу, изящно и плавно, но чего-то не хватало. - Да, Брик красавчик, я не ожидал, что он так быстро продвинется, - начал Тедзуки. - Но нам всё ещё необходимо проникнуть в виллу Мэзэо. И вот этого он сделать не сможет ни при каких обстоятельствах, а вот ты... - Но у меня ничего не получается! - Послушай, - Хиро присел на одно колено рядом с девушкой и протянул ей руку. - Ты отлично отточила движения, у тебя прекрасно получаются все танцы и кульбиты. Тебе просто не хватает уверенности. Посмотри на меня. Ты великолепна! Тебе нужно думать только о том, насколько ты крута. Попробуй, всё пойдет совсем по-другому. Давай же.       Блоссом кивнула ему и приняла помощь с руки. Миери включила музыку, и Кварц, вздохнув, начала танцевать. Она постаралась убедить себя, что у неё всё получается, что она красотка и она всё может. Это, на удивление, помогло. Вот чего ей не хватало - искорка игривости, та самая кошечка, которой казалась Миери, не хотела посещать Блосс, потому что та стеснялась, смущалась, разочаровывалась в себе. Сейчас же её танец выглядел прелестно, плавно, элегантно, сексуально - в общем, так, как должен выглядеть танец подобного жанра. - Ну вот. А я о чем говорил, - улыбнулся Хиро, когда Кварц закончила. - Да, это было потрясно, Блосс, - кивнула Миери. - Ты большая молодец. - Правда? - игриво протянула Кварц. - Думаю, мы наконец-то готовы, - довольно произнес Тедзуки и переглянулся с Миднайт. - Я надеюсь, ты сохранишь свою уверенность и дальше, потому что начинается самое веселье, - в глазах у русой мелькнули искорки, что были у неё и во время танца. - Осталось подумать только о твоем образе, - задумалась Блоссом. - О, я об этом уже позаботилась, - усмехнулась Миери. - Майя конечно была в шоке от моего заказа, но целый гардероб сценических образов уже есть, так что не беспокойся на этот счет.       Этим же вечером Миери отвезла Кварц в тот клуб, который они присмотрели. Хиро отправился на задание, которое ему поручила мафия, но обо всем договорился, так что проблем со входом и дальнейшим прослушиванием не возникло. На всякий случай, Блоссом надела нейро-браслет - прибор, способный контролировать и воспроизводить движения надевшего в соответствии с записанными в него установками или повторять движения за человеком, у которого браслет-контролер - в который с легкой руки Миери было загружено порядка 40 вариантов танцев разной степени сложности. Так было спокойнее, ведь сложность играла важную роль во всем плане - чем лучше она будет двигаться, тем вероятнее попадет в дом Хаяси.       Сказать по правде, Блоссом думала, что будет гораздо хуже. Клуб был небольшим но приятным, в оранжевых и желтых тонах, с подвижной музыкой и приятным ароматом тропического коктейля. Конкретно в нем интим услуги не оказывали, а танцовщицы создавали на сценах настоящее искусство. В этот клуб приходили ценители эстетичных танцев и любители визуального наслаждения. Похотливых, тянущих руки к девушкам сразу вытуривали отсюда, а все чаевые, которые клиенты желали оставить, клались на поднос с именем танцовщицы. Всё сделано для того, чтобы контакт с девушками был максимально ограничен. И создал этот клуб лично Хаяси, по подобию своих убеждений.       Наступил черед выступать Блоссом. Она выдохнула за кулисами и вышла на сцену, когда началась музыка. Рыжая выглядела кошечкой, заигрывала с публикой, которой сейчас были девушка-администратор, Миери и парень-хореограф, помогающий ставить танцы работницам. Поняв, что бояться нечего, Кварц развернулась на полную. Неожиданно она осознала, что ей приятно внимание, которое не сопровождается какими-то знаками. Ей нравилось, что на неё смотрели и... Восхищались? По крайней мере, она понимала, что её танец определенно заворожил присутствующих, и это вселяло удивительную уверенность.       Закончила она также, как и Миери на их первом занятии - плавным кувырком и продольным шпагатом. Рыжая понимала, что выступила хорошо, но не ожидала, что дождется аплодисментов, и уж тем более, что эти аплодисменты будут стоя. - Пожалуй, я скажу сразу, мы нашли свою новую работницу, - произнес хореограф, мельком взглянув на администраторшу. - Я согласна с тобой, Акено-кун, - подтвердила девушка. - Спасибо, Миднайт-чан, это действительно подарок для клуба. - Всегда рада помочь, - улыбнулась русая. - Я говорила, что она вам понравится. - Я уверен, что мы сработаемся, Кварц-чан? - Акено посмотрел на девушку. - Да, над именем мы подумаем, - согласилась администратор и сделала пару росчерком на бумаге. - Вот, Блоссом? Подойди. сюда. - Ага, - кивнула рыжая и спрыгнула со сцены. - Это контракт, у тебя есть сутки на ознакомление, завтра я жду его подписанным, - произнесла девушка. - Если будут какие-то вопросы, можешь обращаться ко мне. Меня зовут Этцу Рив, предпочитаю Рив-сан. А это Акено Сайкуро, его можешь звать как хочешь. - На свидание например, - усмехнулся хореограф. - А я думала, что только американцы так шутят, - закатив глаза, сказала Миери. - Ты немного опоздал, Акено-кун, она занята. - Кем? Тобой? - Нет, у неё парень есть, - с усмешкой протянула Миднайт. - В общем, по всем вопросам звони вот поэтому номеру или зови меня, - улыбнулась Этцу. - Хорошо, я поняла, спасибо, - улыбнулась Блоссом. - Только есть одно "но", - подметил Сайкуро. - Ты должна придумать сценическое имя, чтобы поменьше светить настоящим. - А, да, я подумаю, - кивнула Кварц.       Они с Миери попрощались с этими милыми людьми - казалось, они не старше 25, довольно интересные и приятные японцы - и вышли на улицу. Что ж, первый этап в плане Блоссом прошел отлично. Теперь осталось дождаться приезда Хаяси в клуб, которое предполагалось на следующее воскресенье, примерно, и поразить уже его. - Ну, каково это было? - поинтересовалась Миери, пока они садились в машину. - Знаешь, это странно, что мне понравилось? - вздохнув, спросила Блоссом. - Просто... Это было... - Незабываемо? Так, что ты почувствовала себя звездой? - Да... Но как ты... - Есть та сторона моей жизни, о которой Брику не стоит знать, - легко ответила Миднайт. - Я рада, что тебе понравилось. Думаю, мы быстро разделаемся с этими якудза. - Я тоже так думаю, но знаешь, тут оказывается такие классные люди работают. - Да, Акено и Этцу прикольные ребята, я с ними уже давно знакома, - усмехнулась русая и увидела непонимающий взгляд, направленный в её сторону. - Что ты на меня так смотришь? Раньше они оба работали в модельном агентстве. А ты что подумала? - Проехали, - вздохнув, сказала Блоссом и уставилась в окно. Ей ещё предстояло прочитать контракт и сделать так, чтобы Брик его не заметил, а вот это уже действительно казалось испытанием со звездочкой...

Обязательно загляни в примечания, дорогой читатель😇

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.