ID работы: 11090750

Шпионские будни: миссия Япония!

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрайт и файт

Настройки текста
Примечания:
      Бабблс и Бумер закончили свое задание раньше всех. Это случилось ещё неделю назад, а потому Хиро и Миери скоординировали их на другое задание. Блоссом успела обработать одну из возможных группировок, которая точно задействована в схеме с хронооружием, а потому её нужно было проверить в первую очередь. Проблема заключалась в том, что эта группировка, которая именовала себя "スイーツ" (сладости). И, что удивительно, они занимались не наркоторговлей, хотя и это тоже присутствовало. Основной их сферой деятельности была проституция. Ну и ещё она находилась в Осаке. Конечно, блондинчиков отпускать одних на такое задание никто не хотел, но выбора особо не было, да и Бабблс очень рвалась погулять по этому замечательному японскому городу. Поэтому уже две недели ребята получали лишь новости и звонки от этих двоих.       На самом деле, возможно это было на руку. По крайней мере, они не застали следующее утро после бурной ночи рыжих. Блоссом и Брик встали довольно поздно, это и не удивительно, учитывая, чем они вчера занимались. Рейн проснулся раньше девушки и направился на кухню поставить чайник. Когда же встала Блосс, они позавтракали и собрались в штаб.       Там всё ещё не было Баттеркап и Буча, зато были Миери и Хиро. Эта парочка вчера вечером вернулась из своей важной поездки. И выглядела она слишком... Довольной и загадочной, но они не собирались рассказывать причину такого своего поведения. А когда рыжие появились в их поле зрения, Миери резко стало не до рассказов об их поездке. - Что. С. Вами. Произошло? - по слогам произнесла девушка, смотря на брата. - Ничего, - смущенно протянула Блоссом и отвела взгляд. - Ага. Ничего, я вижу, - русая скептично осмотрела их шеи - в особенности, нагло открытую шею Блосс - и тяжко вздохнула. - Знаете, я конечно понимала, что мы зря уезжаем на такое долгое время, но... Господи, как хорошо, сейчас никого нет. - А что не так? По моему взрослые мальчик и девочка нашли чем заняться в собственной квартире, - Хиро говорил удивительно спокойно, хотя он и выглядел так, будто сейчас взорвется от смеха. - Хиро, - Миери посмотрела на него, изогнув бровь. В этот момент Блоссом умирала от стыда и держалась только за Брика. - Кхм, давайте закроем эту тему, - Рейн звучал слишком ровно, при этом прожигая взглядом Хиро, который сильно развеселился. - Ну уж нет! Братик, объясни мне, пожалуйста. КАК У ВАС ДО ЭТОГО ВООБЩЕ ДОШЛО?! - Ответ легко и просто подойдет? - Окей... Допустим... Я надеюсь, у вас хоть мозгов использовать контрацепцию хватило? - Да, можешь об этом не беспокоится. - Эх, а жаль... Я бы посмотрел на ваши лица, если бы вы попьяне это сделали. - ХИРО! - Ну, Мири-чан, что я сказал не так?       Девушка ничего ему не ответила лишь тяжко вздохнув. Нужно было переводить тему, пока Рейн не убил Тедзуки, а Тедзуки не довел Миднайт. Блоссом во всей этой ситуации казалась лишней, да и ей было не до этого - довольно сложно на что-то отвлекаться, когда ты сгораешь со стыда. Так они начали разговор о делах. Кварц рассказала о флэшке и информации, которую она нашла. Это очень порадовало Миери, однако Хиро как-то странно отвел взгляд, но потом тоже развеселился. Однако, такое необычное поведение заметила Блоссом, хоть ничего и не сказала. - Ну а теперь я бы хотел послушать о вашем приключении, - Брик посмотрел на парочку, которая одновременно закатила глаза, а потом рассмеялась. - Да нечего особо рассказывать. Ну чуть не погибли, - начала было Миери. - Дважды. - Ну да, дважды. Не суть. Но мы завершили все дела, я немного размялась, и... - Немного размялась, она подразумевает три ночи подряд скакать по фасадам зданий на одной страховке и чистой вере, потому что в какой-то момент страховка оборвалась. - Не перебивай меня. В целом, всё было нормально. - Я... Поверю тебе на слово, сестренка... - Ну, спрашивать, чем вы занимались, думаю, не стоит, - Хиро откровенно угарал над ситуацией, а Блоссом опять стала в цвет своей вишневой кофточки. - Ладно, хватит их подкалывать, а то Блосс сейчас станет краснее кофты Брика. - Окей...       Четверка быстро отошла от этой темы, начав планировать следующий шаг. Им не хватало для полной картины лишь информации от брюнетов, но, судя по уже имеющимся данным, им ещё предстояло много работы. А пока драчуны её делают, можно было продумать дальнейший план. Брик предлагал скоординировать все действия на оставшихся в списке группировках. Миери была с ним согласна, как и Хиро. Блоссом тоже ничего против не имела, но хотела всё же допроверить информацию, которую она получила. Она уже выложила часть расшифрованных данных, но несколько файлов всё ещё оставались сокрытыми. Однако, даже по уже имеющимся координатам, можно было начать действовать.       Для начала они отсеяли три группировки, которые точно не могли быть связаны с хронооружием и сделали своей целью следующую. Поскольку "сладости" уже обрабатывались блондинчиками, им оставалось ещё две. Однако спешить не стоило, и Брик был с этим согласен. Во-первых, о них должны немного подзабыть, поскольку налет на стрип бары братьев Хаяси неожиданно сильно разлетелся в узких кругах. Во-вторых, этот месяц вымотал всех, так что приступать к новому заданию толком не отойдя от предыдущего казалось самоубийством. В-третьих, Хиро подначивал ребят к отдыху и варианту расслабиться, коих он знал миллион. Брика это насторожило. Миери заинтриговало. Блоссом была в ужасе от этого...       Когда Буч и Баттеркап вернулись в штаб, они застали сидящего на верхней части стены и болтающего ногами Хиро, пока Брик перезаряжал гарпун. Миери смотрела на это со столешницы, а Блоссом выходила из ванной с ваткой в носу. - Что здесь, мать вашу, произошло? - произнесла Баттеркап. - Ну, Брик и Блосс переспали, Хиро начал на этом делать акцент, довел Брика, у Блосс от переизбытка эмоций пошла кровь из носа, а так... Ничего вроде, - вздохнув, сказала Миери. - Они что?! - Тандер шокированно хлопнула глазами. - Когда?! - Буч звучал более заинтересованно. - Брик! Красава! - Этот гарпун для тебя! - крикнул с парапета Хиро, и брюнет только успел уклониться от стрелы. - Хэй! Я же по-братски! - Закроем эту тему, - грозно сказал Брик. - Как продвигается ваша миссия? - Ну, нам понятно, что эти чудилы занимаются только мордобоем. Ничего более сложного кастетов у них быть не может, - протянула Баттеркап. - Так что вычеркивайте их. - Супер, - Миери подбежала к панели и вбила данные. - Значит, вы уходите из клуба? - Ну... Неа. У меня остался последний бой, - Фрайт размял руки. - Сегодня вечером. Вы же придете посмотреть. - Если меня не застрелят из гарпуна, обязательно, - кивнул Хиро. - Брик, положи ты этот гарпун уже, - закатив глаза, произнесла Миднайт. - Тц, ладно, - парень отбросил вещь в сторону и подошел к панели. - Так... Что за бой? - поинтересовалась Блоссом, прижавшись к Брику. - Ну, короче, я выйду против главного амбала. Я всем покажу, кто тут папочка! - Или сгинешь, - протянула русая. - У тебя не так много шансов на победу. - Она права! - Хиро наконец спрыгнул с парапета. - Ты реально псих, если собираешься выйти против Мурасами. - В смысле собираюсь? Выхожу. - Ой дебил... - вздохнула Миери. - Я верю в тебя, но на всякий случай, ты же не до конца идиот? - Брик посмотрел на Буча. - Ты его не знаешь что ли? Он до конца идиот, - закатила глаза Баттеркап. - Именно поэтому я буду его страховать. - Два дебила это сила... Ничего не скажешь, - вздохнула Блоссом. - Что ж... Раз уж это ваш последний бой, стоит заказать гроб, - Хиро достал телефон. - Вы зря в меня не верите! Я его уложу!

***

      В октагоне было довольно много людей. Все услышали про бой непобедимого Мурасами и быстро набирающего очки новичка. Контора со ставками сегодня просто озолотилась, ну оно и не удивительно.       Буч уже разминался, когда его друзья только зашли. Они были в скрытной одежде, чтобы их не дай бог никто не узнал. Ребята пристально наблюдали за рингом, когда к ним вышла Баттеркап. Она провела их к лучшим местам и рассказала, что да как. До начала боя оставалось десять минут. - Ну и... Как думаете, какие у Буча шансы? - протянула Миери. - Учитывая, что он весь сезон показывал себя, как лучший боец, не проигравший ни одного поединка, - Хиро посмотрел на таблицу, где Буч был на первом месте. - Он труп. - Почему ты так в этом уверен? - удивилась Блоссом. - Мурасами - машина. Каждый бой с ним заканчивается реанимацией его соперника. Или смертью. Тут как повезет, - объяснил Тедзуки. - Круто. И вот в это Буч решил влезть? - рыжая нервно усмехнулась. - Может, Буч и дебил, который лезет куда не попадя... - начала Баттеркап. - Но? - протянула Миери. - Без но. Просто факт. - Хорошо... - Хиро посмотрел на ринг. - Я верю в него, - неожиданно сказал Брик. - Пусть Буч и идиот, но он умеет рассчитывать свои силы. - Ты взял с собой револьвер? - Миери посмотрела на брата. - Два. И часы со снотворными дротиками. - Круто, - кивнула Батт. - Что ж, я пойду к Бучу. - Окей. Удачи, - девочки помахали подруге и продолжили разговаривать.       Тем временем Буч продолжал разминаться. Он неплохо изучил Мурасами и все записанные с ним бои. Любой удар в грудь или голову казался смертельным, а по конечностям приводил к перелому. Это всё означало, что прямого попадания нужно было избегать любым способом. Но Буч также нашел у него слабые места. А точнее он считал его самым главным недостатком - рост. Два метра двадцать сантиметров. Настоящий шкаф, который, если не правильно поставит ноги, свалиться. Именно поэтому Фрайт упорно тренировал подсечки и пластику. Удивительно, но именно на неё он делал самые большие ставки.       Баттеркап подошла к нему и взяла скакалку. Первый раз парень видел её такой... Нервной. Она действительно волновалась, сжимала в руках веревку от снаряда и постоянно осматривалась, будто бы избегая зрительного контакта. Это... Льстило. - Ты уверен, что этого хочешь? - наконец произнесла она. - Уверен. Это моя проверка на прочность. Пойми, я должен это сделать, ради тебя. - Но... Ты можешь пострадать... - Что я слышу. А разве не ты грозишься меня убить... Чуть чаще, чем постоянно? - Грр... - девушка отвела взгляд. Буч усмехнулся и подошел к ней, взяв за подбородок. - Баттербейби, не волнуйся, я буду в порядке, - он нагнулся и поцеловал её. - Всё. Мне пора. - Грр, идиот! - она прижалась к нему. - Какие мы нежные, - улыбнулся Фрайт и прижал девушку крепче.       Наконец, после всех обнимашек Буч вышел на ринг. Там же стоял высокий - оооочень высокий - 28-летний, раскаченный мужчина, весь в татуировках и шрамах. Он недобро ухмылялся и смотрел на Буча, как будто может раздавить его одним ногтем. Однако Фрайт не поддавался на эти провокации и усмехался в ответ.       На ринг вышел ведущий, который пожал руки обоим участникам. Он взял в руки микрофон и заговорил: - Ну что ж, дамы и господа! Правила вы прекрасно знаете! Никаких правил нет! Первый, кто вырубается, проигрывает! Да начнется бой!       Как только он отошел, Мурасами сделал стремительный выпад вперед, но Буч был готов к этому. Брюнет отскочил и пролетел между ног мужчины. Не давая разобраться ему и секунды, Фрайт со всей силы ударил его по бедру ногой. Это пошатнуло равновесие Мурасами, однако он не упал. Буч был готов к этому, так что быстро набрал расстояние, чтобы не получить шальной удар. Он осмотрел противника и выбрал самые открытые болевые точки. Ухмыльнувшись своим мыслям, брюнет сделал выпад вперед, оперся на руки и оттолкнувшись от земли взлетел вверх. Все на трибунах замерли в ожидании. Буч приземлился прямо на плечи Мурасами и сдавил шею ногами. А чтобы его невозможно было скинуть, он прогнулся в спине и надавил под лопатками, зажимая нервы, ведущие к рукам. Из-за этого мужчина не мог ими даже двинуть.       Пара минут такого прессинга, и отключившееся тело упало на ринг, а Буч легко от него отпрыгнул. В шоке были все, начиная от судей, заканчивая зрителями. Даже его друзья такого от него не ожидали, хотя взгляд Брика выражал гордость. Он понимал, что Буч не полезет в заварушку, не имея козырей, но чтобы всё закончить так...       Решение судей было очевидно. Победил Фрайт, отправив противника в нокаут. И этим самым он осчастливил тех умельцев, что поставили на него деньги, ведь буквально озолотил их - включая Брика. Хиро смотрел на парня с удивительным уважением. Он уже собирался набирать номер скорой, но всё обошлось и даже круче. Девчонки визжали от восторга, а Баттеркап, пусть этого никогда и не признает, первая кинулась на шею к победителю. Чтобы поцеловать и удушить, дабы такого больше не повторялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.