ID работы: 11090815

Кукла колдуна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Fearless soul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Все знают, что практически невозможно пробраться в замок Тёмного, одного из сильнейшего магов. Но Дэниэл следовал зову своего влюблённого сердца, ведь там в заточении его любимая. В лапах зверя, который внаглую похитил самую прекрасную девушку во всех королевствах.        Она была для него всех прекраснее, добрее, она умела любить весь мир и его — простого конюха. Рядом с ней он был сильнее, смелее, уверенным в себе, готовым бороться до конца. Как же ему сейчас не хватает напутственных слов возлюбленной, но вместо этого в руках он держит её крестик, который она потеряла во время похищения Румпельштильцхеном.        Ведь ей так страшно, а вдруг он держит её в сырой комнате без окон и дверей? Ведь он чудовище! Тёмный мрачный коридор, окутанный тайной, где только и слышны отголоски криков умирающих узников. Сердце сжимается, начиная отбивать бешенный ритм от выделяемого адреналина, ноги становятся ватными, каждый шаг труднее предыдущего, даже не слышно дыхания. Идти с мечом против того, кто убивает щелчком пальцев — так самонадеянно и отчаянно, но ведь это всё ради той, которая ещё на рассвете дарила свой поцелуй. Её нужно спасти! А иначе будет ли он героем, которого она полюбила?       Вот осталось пару метров, чтобы приблизиться к комнате. в которой отбивается луч света от свечей, слышны усиливающиеся стоны будущего мертвеца, а в воздухе ощущается не только запах страха и боли, но и пота, смешанного с кровью, оставляя горечь во рту «гостя». Сердцебиение только усиливалось, дыхание приглушалось, а фантазия делала свою грязную работу, ведь что он там увидит? Как зелёное чудовище мучает его любимую Реджину или убивает ни в чем неповинного крестьянина? А может он заставляет узницу ему пособничать? Единственный способ это проверить — рвануть вперед к своей судьбе, не страшась всех последствий.        И вот он заглядывает в скважину, чтобы разведать обстановку. А там жертва висит, прикована к потолку, где её тело протыкают множеством тупых игл. С её тела стекают тонкие ручейки крови, а её крики слышны, кажется, за тридевять земель. И это делает не крокодил, а она… Только нежное платье сменилось на кожаный костюм, в руках плётка, которой она так умела пользовалась. Ничего не осталось светлого от той, которая ещё утром дарила свою нежность, гладила его по волосам и дарила любящий взгляд.

***

Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?

***

      Гримаса удовольствия застыла на лице мучительницы, как из воздуха появился Румпель, он подошёл к своей пассии, страстно поцеловав её в губы, она ответила ему взаимностью. Он окинул оценивающим взглядом её труды, подарив ей за это одобрительную улыбку. Дэниэл не мог поверить в происходящее. А ведь его Реджина совсем другая, она бы и мухи не обидела. Хоть она и часто говорила о облике, который являлся ей, она хотела избавиться, ведь не хотела запятнать свою душу. Парень сжал висящий крестик у него на шее, казалось он обжег ему ладонь. Несостоявшийся герой уже попятился назад, чтобы покинуть этот замок с его обитателями, но не успел.       Один лёгкий взмах руки лучшей ученицы Тёмного, и её некогда любимый уже прикован верёвками к стулу. Она нагнулась так, чтобы он чувствовал её дыхание, проводя пальцами по его напуганному лицу, а в руке он по-прежнему сжимал крестик. Посмотрев на него, безжалостная Реджина лишь посмеялась.       Попытки воззвать к рассудку оказались тщетны, ведь она уже поглощена новыми чувствами и ощущениями. Слова о том, что он зверь, и придёт час, когда он сменит старую игрушку на новую, лишь, забавляли даму в черном костюме, которой уж очень быстро наскучили эти речи, а за этим наблюдал её колдун. И его лишь короткое — «убей!». Пару секунд и сердце конюха, а так же его жизнь в руках души, души, которая поверженной тьмой. И мольба о пощаде не была услышана, миг — и сердце в ладони превратилось в пыль. Вот и всё, теперь она уж точно стала куклой колдуна.

***

Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.